|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
На свете нет ни одной одинаковой снежинки.... |
Клэр | Date: Пятница, 04 Дек 09, 7:22 PM |
Message # 21 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| есть люди - Скалы С ними всегда можно быть уверенным, что ничего не случится и что всегда находишься под защитой. есть на кого опереться и положиться в трудной ситуации. Они тверды и решительны, и никогда не отступают от своих решений
Я слишком ДИКАЯ, чтобы жить... И слишком РЕДКАЯ, чтобы сдохнуть!
|
|
| | |
Gryzos | Date: Суббота, 10 Апр 10, 4:05 PM |
Message # 22 |
| есть люди - Фейерверк У них взрывной темперамент, и они дарят ощущение праздника, ощущение жизни на полную катушку, бесконечного карнавала, пока хватит сил. будь счастлив, ведь время летит так быстро. Они- символ жизни, счастья и удачи. И молодости души… Ага, шас...
|
|
| | |
Распятый | Date: Суббота, 10 Апр 10, 5:08 PM |
Message # 23 |
Волчонок
| есть люди - Ветер Сегодня здесь, завтра там, ничего нет постоянного и устойчивого, увлечения сменяются одно другим, ни на чем долго не задерживаясь. Они - символ неудержимой свободы и воли, неподчинимой никому
ЗдЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША КАРТА!
|
|
| | |
Сага | Date: Воскресенье, 11 Апр 10, 10:46 AM |
Message # 24 |
Дочь Люцифера
| есть люди - Фейерверк У них взрывной темперамент, и они дарят ощущение праздника, ощущение жизни на полную катушку, бесконечного карнавала, пока хватит сил. будь счастлив, ведь время летит так быстро. Они- символ жизни, счастья и удачи. И молодости души… хотелось бы..
На вечно.
|
|
| | |
=Рыся= | Date: Суббота, 17 Апр 10, 10:12 AM |
Message # 25 |
Молодой волк
| Сага, тоже самое)) Фейеверк Ну эт про меня точно
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самой доброй=))
|
|
| | |
Лури | Date: Пятница, 28 Май 10, 11:21 PM |
Message # 26 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
| есть люди - библиотеки У них всегда можно чему-то научиться, открыть для себя новые горизонты знаний, особенно, если запастись терпением и не лениться потратить много свободного времени. Они многое знают и понимают и часто полны не только академического знания, но и житейской мудрости. К ним всегда можно обратиться за советом.
Душа моя - подстреленная птица, клубок отчаянья и призрачной надежды. Порой мне кажется, что всё лишь снится, что живы все, и любим мы, как прежде. И боль не в счёт. Я суть постичь хочу. ...И странно, но я всё еще лечу.(с)
|
|
| | |
Gалина | Date: Суббота, 29 Май 10, 0:10 AM |
Message # 27 |
Молодой волк
| Есть люди - Вода. Они омою тебя, смоют твою скорбь, боль, раздражение, напитают тебя силами и дадут отдохнуть своей живительной прохладой. Они погасят чужой гнев. Они имеют множество оттенков, могу отражать твой собственный цвет и настроение. но они отнюдь не безмятежны. Если их разозлить - жди наводнения, тайфуна или еще какой беды. Но вообще они гибки и могут пройти(просочиться) через любые препятствия. Помните слова "вода камни точит". Это о них.
Я всегда хотела верить и это меня спасло... Если хочешь жить, убери от моего носа свою дурацкую пушку! Мое племя - Уктена Мое имя - Реальность Мой символ - белая лилия Я - вода А теперь угадай, кто я?
|
|
| | |
Эмиль-Оборотень | Date: Четверг, 03 Июн 10, 1:57 AM |
Message # 28 |
Волчонок
| есть люди - ВетерСегодня здесь, завтра там, ничего нет постоянного и устойчивого, увлечения сменяются одно другим, ни на чем долго не задерживаясь. Они - символ неудержимой свободы и воли, неподчинимой никому…
Одно дело пилотировать летящий на Хиросиму «Б-29», а совсем другое — глядеть на него с центральной площади города.
|
|
| | |
Лира-Лу | Date: Пятница, 30 Июл 10, 11:43 PM |
Message # 29 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
| есть люди - Бриллианты Ты смотришь на него. и каждый раз открывается новая грань человека. и неважно отрицательные или положительные. просто изучаешь и восхищаешься. Они не просто красивы. И красота – совсем не главное для них. Главное – грани характера и острота мыслей, которые режут даже стекло Прорезать стекло? задача не из лёгких... куда быстрее разбить,,,...Да, но в разбитом стекле не увидишь своего отражения...
просто жить уже не получится, если...
FireWolf01 | Date: Суббота, 05 Мар 11, 6:30 PM |
Message # 30 |
Вольный Зверь
| есть люди - Ветер Сегодня здесь, завтра там, ничего нет постоянного и устойчивого, увлечения сменяются одно другим, ни на чем долго не задерживаясь. Они - символ неудержимой свободы и воли, неподчинимой никому…
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| |
|
|