|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Отражение твоей души. |
Autumn-Winter | Date: Вторник, 13 Янв 09, 7:35 PM |
Message # 21 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Да, внешность обманчива. Но ваша душа всегда живёт в ваших глазах. Ваша душа- Далёкая галактика. Далека и прекрасна. К ней стремятся тысячи достойнейших умов, ради её завоевания строятся тысячи безумных планов... Они обречены на провал. Красивая недоступность вечно будет сиять в пространстве, вызывая восхищение своим гордым одиночеством. о да...
Вместо огня тебе укажет путь луна Оттенок суеты освободил души покой Я не тот, кого ты ждал Стой и смотри, твори добро
|
|
| | |
Marion | Date: Среда, 14 Янв 09, 7:53 PM |
Message # 22 |
~Пламя Непостоянности~
| О! у меня результат поменялся: Да, внешность обманчива. Но ваша душа всегда живёт в ваших глазах. Ваша душа- Северный ветер. Символ свободы и неповиновения. "Ветер всегда одинок"-помните эти слова? Что ж, это ведь не так просто: быть в вечных скитаниях, то ослабевая, то снова возрождаясь. Быть везде и нигде. Быть всегда и почти не существовать, не привязываться ни к месту, ни ко времени-разве не это высшее счастье?
Live - Evil Сломанная музыкальная шкатулка. Я.
|
|
| | |
Лури | Date: Суббота, 17 Янв 09, 2:05 PM |
Message # 23 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
| Да, внешность обманчива. Но ваша душа всегда живёт в ваших глазах. Ваша душа- Морская лагуна.Она кажется такой спокойной, но это только видимость, красивая иллюзия. Своеобразный тихий омут. Манит своей красотой и доступностью, а засасывает навсегда. Немало людей падёт жертвой ваших чар. Среди них наверняка будут достойные. Ведь вы таких ждёте, правда? ВАй! я здесь одна лагуна... больше никогоююю
Душа моя - подстреленная птица, клубок отчаянья и призрачной надежды. Порой мне кажется, что всё лишь снится, что живы все, и любим мы, как прежде. И боль не в счёт. Я суть постичь хочу. ...И странно, но я всё еще лечу.(с)
|
|
| | |
Брильянт | Date: Вторник, 20 Янв 09, 3:09 AM |
Message # 24 |
Волчонок
| Да, внешность обманчива. Но ваша душа всегда живёт в ваших глазах. Ваша душа- Далёкая галактика. Далека и прекрасна. К ней стремятся тысячи достойнейших умов, ради её завоевания строятся тысячи безумных планов... Они обречены на провал. Красивая недоступность вечно будет сиять в пространстве, вызывая восхищение своим гордым одиночеством.
.
|
|
| | |
Аргон | Date: Воскресенье, 28 Июн 09, 12:34 PM |
Message # 25 |
Охотник
| Да, внешность обманчива. Но ваша душа всегда живёт в ваших глазах. Ваша душа- Морская лагуна. Она кажется такой спокойной, но это только видимость, красивая иллюзия. Своеобразный тихий омут. Манит своей красотой и доступностью, а засасывает навсегда. Немало людей падёт жертвой ваших чар. Среди них наверняка будут достойные. Ведь вы таких ждёте, правда?
|
|
| | |
Kingrai | Date: Понедельник, 29 Июн 09, 10:21 AM |
Message # 26 |
Молодой волк
| Да, внешность обманчива. Но ваша душа всегда живёт в ваших глазах. Ваша душа- Зимний рассвет.Тускл, но сулит новый день. На этой заре в человеке пробуждаются чувства, которые нередко спят где-то глубоко в сердце. Пришёл новый день. Сегодняшний день всегда лучше, чем вчерашний. И именно вы принесёте в него свет и толику тепла. Добавлено (29 Июн 09, 10:21 Am) --------------------------------------------- вообще люблю я рассветы =)
Посмотри в мои глаза. В них отражаются твои слабости!
|
|
| | |
Luciana | Date: Понедельник, 06 Июл 09, 5:52 PM |
Message # 27 |
Молодой волк
| Да, внешность обманчива. Но ваша душа всегда живёт в ваших глазах. Ваша душа- Далёкая галактика. Далека и прекрасна. К ней стремятся тысячи достойнейших умов, ради её завоевания строятся тысячи безумных планов... Они обречены на провал. Красивая недоступность вечно будет сиять в пространстве, вызывая восхищение своим гордым одиночеством.
"Я дочь ветров с кровью луны С сердцем волчицы, с силой грозы!" Возьми наши души и наши тела Мы останемся здесь, с тобой навсегда! Наш Бог! "Моя кровь – кровь волка!" "Мое сердце – сердце волчицы!"
|
|
| | |
Emmi | Date: Понедельник, 13 Июл 09, 5:23 PM |
Message # 28 |
Волчонок
| Да, внешность обманчива. Но ваша душа всегда живёт в ваших глазах. Ваша душа- Северный ветер. Символ свободы и неповиновения. "Ветер всегда одинок"-помните эти слова? Что ж, это ведь не так просто: быть в вечных скитаниях, то ослабевая, то снова возрождаясь. Быть везде и нигде. Быть всегда и почти не существовать, не привязываться ни к месту, ни ко времени-разве не это высшее счастье?
Все врут! (с)G. House
|
|
| | |
Wolf-Hunter | Date: Пятница, 17 Июл 09, 11:59 PM |
Message # 29 |
Волчонок
| Да, внешность обманчива. Но ваша душа всегда живёт в ваших глазах. Ваша душа- Тёмная бездна. Она встаёт на путь у других, и люди стараются обходить её стороной. Если бросить к неё спичку, она погаснет. Если пытаться её постигнуть, никто не дойдёт до дна. Если в неё бросить камень, она не обратит на это внимание. В гордом одиночестве, замкнувшись в себе, Неизведанная душа бродит среди других... пусть обычных, зато счастливых
Я молодой охотник ищущий общения
|
|
| | |
ЛипыЧ | Date: Вторник, 21 Июл 09, 5:29 PM |
Message # 30 |
Волчонок
| Да, внешность обманчива. Но ваша душа всегда живёт в ваших глазах. Ваша душа- Волк-одиночка. Быть сильным-значит быть одному. Пусть они смотрят недоуменно, и крутят пальцем у виска. Зачем теряться в серой толпе? Лучше быть одному, но быть исключением. Сам по себе. Никого не любя, никем не любимый.
|
|
| |
|
|