|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Отражение твоей души. |
Атлика | Date: Четверг, 21 Авг 08, 0:00 AM |
Message # 1 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Тестик Да, внешность обманчива. Но ваша душа всегда живёт в ваших глазах. Ваша душа- Северный ветер.Символ свободы и неповиновения. "Ветер всегда одинок"-помните эти слова? Что ж, это ведь не так просто: быть в вечных скитаниях, то ослабевая, то снова возрождаясь. Быть везде и нигде. Быть всегда и почти не существовать, не привязываться ни к месту, ни ко времени-разве не это высшее счастье? Действительно похоже на меня
Я заставляю зачем-то тебя оставаться мечтой навсегда. Сбыться не y меня (с) Магнитная Аномалия
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Четверг, 21 Авг 08, 0:11 AM |
Message # 2 |
Охотник
| Да, внешность обманчива. Но ваша душа всегда живёт в ваших глазах. Ваша душа- Далёкая галактика. Далека и прекрасна. К ней стремятся тысячи достойнейших умов, ради её завоевания строятся тысячи безумных планов... Они обречены на провал. Красивая недоступность вечно будет сиять в пространстве, вызывая восхищение своим гордым одиночеством.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
VulF | Date: Четверг, 21 Авг 08, 0:14 AM |
Message # 3 |
Волчонок
| Как грится, первый. Не, уже второй. Да, внешность обманчива. Но ваша душа всегда живёт в ваших глазах. Ваша душа- Волк-одиночка.Быть сильным-значит быть одному. Пусть они смотрят недоуменно, и крутят пальцем у виска. Зачем теряться в серой толпе? Лучше быть одному, но быть исключением. Сам по себе. Никого не любя, никем не любимый. Хех... Похоже...
Пока ты жив, не умирай, На этот мир взгляни - У многих здесь душа мертва, Они мертвы внутри! Ария - Там высоко Очень Циничный Вольф
Post edited by VulF - Четверг, 21 Авг 08, 0:15 AM |
|
| | |
Kira | Date: Четверг, 21 Авг 08, 0:16 AM |
Message # 4 |
Волчонок
| Она встаёт на пути у других, и люди стараются обходить её стороной. Если бросить к неё спичку, она погаснет. Если пытаться её постигнуть, никто не найдёт до дна. Если в неё бросить камень, она не обратит на это внимание. В гордом одиночестве, замкнувшись в себе, Неизведанная душа бродит среди других... пусть обычных, зато счастливых
But, you can't deny how I feel And you can't decide for me And you can't deny how I feel And why should you decide for me Запах двуногих, выстрелы фраз, Ругань гвоздями впивается в уши. Кто-то из них нас считает за грязь, Верно себе не заглядывал в душу…
|
|
| | |
Marion | Date: Четверг, 21 Авг 08, 12:13 PM |
Message # 5 |
~Пламя Непостоянности~
| Да, внешность обманчива. Но ваша душа всегда живёт в ваших глазах. Ваша душа - Глубокая кома. Это не значит, что у вас её нет. Она просто спит где-то внутри. Замёрзла. Окоченела. Потеряна. В ней мертвы эмоции, но может быть это к лучшему? Она забыта в разбитом сердце. О_о.....
Live - Evil Сломанная музыкальная шкатулка. Я.
|
|
| | |
Satania | Date: Четверг, 21 Авг 08, 7:45 PM |
Message # 6 |
Волчонок
| а, внешность обманчива. Но ваша душа всегда живёт в ваших глазах. Ваша душа- Северный ветер.Символ свободы и неповиновения. "Ветер всегда одинок"-помните эти слова? Что ж, это ведь не так просто: быть в вечных скитаниях, то ослабевая, то снова возрождаясь. Быть везде и нигде. Быть всегда и почти не существовать, не привязываться ни к месту, ни ко времени-разве не это высшее счастье?
Состояние тела - полуидиот Я - раненное сердце на рваной душе. Изломаная жизнь - бесполезный сюжет.
|
|
| | |
Актриса | Date: Четверг, 21 Авг 08, 7:57 PM |
Message # 7 |
~бегущая по волнам~
| Да, внешность обманчива. Но ваша душа всегда живёт в ваших глазах. Ваша душа- Снежная лавина. Она сметает всё на своём пути своей силой, своей страшной красотой, от которой гибнет немало людей. В ней мало место чувствам, но она растает под действием тепла, которого ей часто не хватает.
- Если тебе нужен здравый ум, возьми мой, видит Бог я им не пользуюсь! (с) Ястреб Перекричав море - глупо плакать о сорванном голосе. (с)
|
|
| | |
Ли | Date: Четверг, 21 Авг 08, 9:09 PM |
Message # 8 |
Охотник
| Ваша душа- Вольная птица. Буревестник. На крыльях свободы и беспечности пересекать океан жизни. Слышать завистливые вздохи в адрес своей красоты и образа жизни. Но какая это жестокая ирония-душа птицы заключена в человеческое тело! Непониvание-ваш постоянный спутник, непонимание со стороны тех, кому никогда не будет дано подняться в воздух, хотя бы в собственных мечтах.
Если у вас выросли крылья, то, в первую очередь, позаботтесь о парашюте...
|
|
| | |
Крылатый | Date: Четверг, 21 Авг 08, 9:36 PM |
Message # 9 |
Волчонок
| Да, внешность обманчива. Но ваша душа всегда живёт в ваших глазах. Ваша душа- Вольная птица. Буревестник. На крыльях свободы и беспечности пересекать океан жизни. Слышать завистливые вздохи в адрес своей красоты и образа жизни. Но какая это жестокая ирония-душа птицы заключена в человеческое тело! Непониvание-ваш постоянный спутник, непонимание со стороны тех, кому никогда не будет дано подняться в воздух, хотя бы в собственных мечтах. Эх...
Даже если все вокруг плохие... Будь хорошим. ________________________________________ Наглая рыжая девочка.
Post edited by Крылатый - Четверг, 21 Авг 08, 9:39 PM |
|
| | |
Беспощадный | Date: Четверг, 21 Авг 08, 11:21 PM |
Message # 10 |
Ученик Зверя
| Да, внешность обманчива. Но ваша душа всегда живёт в ваших глазах. Ваша душа- Звёздная ночь.Она кажется мрачной, но она не темна, нет! Она исполнена очарования и романтики, она тиха, но значима, она обожаема поэтами и влюблёнными,и звёзды-это её дары. Но и звёзды тоже гаснут.
"В конце концов, я всего лишь груда раскрашенных треугольников на вашем экране" (с) Трагик Я дышу - и значит я люблю, Я люблю - и значит я живу! Все что не убивает саяна делает его сильнее
|
|
| |
|
|