|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
твое Резюме |
Крылатый | Date: Воскресенье, 24 Авг 08, 2:53 AM |
Message # 11 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| ... Твоё имя-Действие. Твоё лицо-насмешливо.Твоё сердце-не ведает страха.Твой голос-твёрд.Твои мысли-сокрыты.Твоя эмблема-Мустанг.Твой спутник-Надежда.Твоё оружие-Мощь.Твой враг-Опрометчивость.Твоё предназначение-обогащать историю.Твой недостаток-безжалостность.Твой час-раннее утро.Твоя участь-раскаяние.Ты-Перст Судьбы.
Даже если все вокруг плохие... Будь хорошим. ________________________________________ Наглая рыжая девочка.
|
|
| | |
Наргиль | Date: Воскресенье, 24 Авг 08, 8:35 PM |
Message # 12 |
Будущий Повелитель Мира
Награды (посмотреть): 2
| ... Твоё имя-Ярость. Твоё лицо-напряжено.Твоё сердце-пылает.Твои мысли-в разброде.Твоя эмблема-тигр.Твой спутник-Частое поражение.Твоё оружие-ненависть.Твой враг-хладнокровие.Твоё предназначение-вносить смятение.Твой недостаток-порывистость действий.Твой час-полдень.Твоя участь-Боль.Ты-Разбитая надежда. Хмм, когда как и смотря чем... о_-
Но на флажки не пойти - закон, лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. (с.)
|
|
| | |
Satania | Date: Воскресенье, 24 Авг 08, 10:47 PM |
Message # 13 |
Волчонок
| ... Твоё имя-Печаль.Твоё лицо-измождено.Твоё сердце-замёрзло.Твой голос-срывается.Твои мысли-мрачны.Твоя эмблема-кладбищенский крест.Твой спутник-Боль.Твоё оружие-справедливость.Твой враг-неизбежность.Твоё предназначение-скорбеть об ушедших.Твой недостаток-нерешительность.Твой час-рассвет.Твоя участь-одиночество.Ты-Тёмный ангел.
Состояние тела - полуидиот Я - раненное сердце на рваной душе. Изломаная жизнь - бесполезный сюжет.
|
|
| | |
-Кис- | Date: Понедельник, 25 Авг 08, 1:45 AM |
Message # 14 |
| Твоё имя-Действие. Твоё лицо-насмешливо.Твоё сердце-не ведает страха.Твой голос-твёрд.Твои мысли-сокрыты.Твоя эмблема-Мустанг.Твой спутник-Надежда.Твоё оружие-Мощь.Твой враг-Опрометчивость.Твоё предназначение-обогащать историю.Твой недостаток-безжалостность.Твой час-раннее утро.Твоя участь-раскаяние.Ты-Перст Судьбы
|
|
| | |
Граф | Date: Понедельник, 25 Авг 08, 6:01 PM |
Message # 15 |
<Холод Смерти>
| .. Твоё имя-Сила.Твоё лицо-спокойно.Твоё сердце-мертво.Твой голос-звериный рык.Твои мысли-о победе.Твоя эмблема-слон.Твой спутник-Уважение.Твоё оружие-уверенность.Твой враг-Любовь.Твоё предназначение-блюсти порядок.Твой недостаток-эгоизм.Твой час-поле битвы.Твоя участь-одиночество.Ты-Тёмный рыцарь.
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич
Нет веры, нет надежды...есть только пустота в душе и сердце...
Старый ник: Graf_Wal
|
|
| | |
Marion | Date: Понедельник, 25 Авг 08, 11:06 PM |
Message # 16 |
~Пламя Непостоянности~
| Твоё имя-Ожидание.Твоё лицо-печально.Твоё сердце-рвётся на волю.Твой голос-бой курантов.Твои мысли-о счастье.Твоя эмблема-Голубь.Твой спутник-Разлука.Твоё оружие-терпение.Твой враг-Судьба.Твоё предназначение-вселять веру.Твой недостаток-покорность.Твой час-никогда не наступит.Твоя участь-вечное отчаяние.Ты-Мраморная Статуя. Голубь?! Я не согласная!
Live - Evil Сломанная музыкальная шкатулка. Я.
|
|
| | |
Актриса | Date: Пятница, 29 Авг 08, 1:02 AM |
Message # 17 |
~бегущая по волнам~
| ... Твоё имя-Время. Твоё лицо-иронично.Твоё сердце-непреклонно.Твой голос-тиканье часов.Твои мысли-справедливы.Твоя эмблема-маятник.Твой спутник-Созидание.Твоё оружие-Вечность.Твой враг-заранее повержен.твоё предназначение-творить.Твой недостаток-Скорость.Твой час-был, есть и будет во веки веков.Твоя участь-созерцание.Ты-Божественная Незыблемость.
- Если тебе нужен здравый ум, возьми мой, видит Бог я им не пользуюсь! (с) Ястреб Перекричав море - глупо плакать о сорванном голосе. (с)
|
|
| | |
Uktena | Date: Пятница, 29 Авг 08, 11:57 AM |
Message # 18 |
Любимец Духов
Награды (посмотреть): 1
| Твоё имя-Действие. Твоё лицо-насмешливо.Твоё сердце-не ведает страха.Твой голос-твёрд.Твои мысли-сокрыты.Твоя эмблема-Мустанг.Твой спутник-Надежда.Твоё оружие-Мощь.Твой враг-Опрометчивость.Твоё предназначение-обогащать историю.Твой недостаток-безжалостность.Твой час-раннее утро.Твоя участь-раскаяние.Ты-Перст Судьбы. Местами подходит. Но раннее утро - не мой час, это точно.
...Единым аршином дороги измерены, Стрелы заточены, луки проверены. Ворон укажет нам путь крылом облаков.
Так значит, свечку в руку, звезду за пазуху, Пей да гуляй заведомо празднику, Пой на высокой круче одинокий шаман. Бей в бубен, солнце закатится, Выйдет обряд, дело заладится, Высыпят звёзды, сгинет с болот туман.
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Пятница, 29 Авг 08, 8:31 PM |
Message # 19 |
В тени трона
| Твоё имя-Время. Твоё лицо-иронично.Твоё сердце-непреклонно.Твой голос-тиканье часов.Твои мысли-справедливы.Твоя эмблема-маятник.Твой спутник-Созидание.Твоё оружие-Вечность.Твой враг-заранее повержен.твоё предназначение-творить.Твой недостаток-Скорость.Твой час-был, есть и будет во веки веков.Твоя участь-созерцание.Ты-Божественная Незыблемость.
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
|
| | |
Лютый | Date: Суббота, 30 Авг 08, 5:43 AM |
Message # 20 |
Зверёныш
| ... Твоё имя-Время.Твоё лицо-иронично.Твоё сердце-непреклонно.Твой голос-тиканье часов.Твои мысли-справедливы.Твоя эмблема-маятник.Твой спутник-Созидание.Твоё оружие-Вечность.Твой враг-заранее повержен.твоё предназначение-творить.Твой недостаток-Скорость.Твой час-был, есть и будет во веки веков.Твоя участь-созерцание.Ты-Божественная Незыблемость.
Вот бы где-нибудь в доме светил огонёк...
"Весь такой ласковый и пушистый ..." ©Haruspes
Время торопит, оно нaс не ждет Действовaть нaдо быстрей!
|
|
| |
|
|