|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
ТВОЁ ОДИНОЧЕСТВО... |
Gалина | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 11:09 PM |
Message # 31 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| utkz, Аваторки из "Кресного похода", верно?
Я всегда хотела верить и это меня спасло... Если хочешь жить, убери от моего носа свою дурацкую пушку! Мое племя - Уктена Мое имя - Реальность Мой символ - белая лилия Я - вода А теперь угадай, кто я?
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Пятница, 03 Дек 10, 1:09 PM |
Message # 32 |
В тени трона
Награды (посмотреть): 2
| За дверью стояло твоё одиночество--- Одиночество-тень
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
|
| | |
Вулф | Date: Понедельник, 20 Дек 10, 6:42 PM |
Message # 33 |
~Wolf~
Награды (посмотреть): 2
| За дверью стояло твоё одиночество--- Одиночество-тень
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях. Дочь WildWolf
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Пятница, 24 Дек 10, 7:14 AM |
Message # 34 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| За дверью стояло твоё одиночество--- Одиночество как силаМногие бросают тебе в лицо,что ты одинок и никому не нужен,но для тебя они глупцы.Потому что одиночество даёт свободу.Когда нет ни родных,ни друзей,ни любимых и не на кого положиться,учишься сам себе помогать.А если есть враги,то они лишь делают тебя сильнее. Реально так:)
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
DarkSide30rus | Date: Суббота, 12 Фев 11, 10:04 PM |
Message # 35 |
Ученик Зверя
| За дверью стояло твоё одиночество--- Одиночество-тень Оно уже давно тебя приследует и ты даже привык к нему.
Романтик. Люблю звездное небо,шоколад,красное вино,бордовые розы, музыку,луну. Одеваюсь в то,что нравится. Ненавижу солнце,ему предпочитаю дождь,а лучше ливень. Не понимаю почему когда мы разрушаем что-либо созданное человеком, это называется вандализм, но разрушение созданного природой - прогресс. Две крайности одной и той же сущности. Сестра Графини, Betta Moon.
|
|
| | |
SheAloneWolf | Date: Понедельник, 14 Фев 11, 9:47 PM |
Message # 36 |
Волчонок
| За дверью стояло твоё одиночество--- Одиночество как необходимость Тебе по душе одиночество и ты часто стараешься убежать куда-то,где тебя никто не будет донимать,где ты можешь остаться наедине со своими мыслями и мечтами...
|
|
| | |
Bear | Date: Вторник, 15 Фев 11, 5:26 AM |
Message # 37 |
Ученик Зверя
| Многие люди тебя не понимают,и с кем бы ты ни был,твоё одиночество всегда останется внутри тебя.Тебе душно среди этой безликой толпы.Это не значит,что ты прокажённый,ты особенный.
Всё в порядке Всё просто супер! Всё в порядке Я просто умер! (дядя Necromonsterius"а)
|
|
| | |
Vigolv | Date: Вторник, 15 Фев 11, 11:02 AM |
Message # 38 |
Ученик Зверя
| За дверью стояло твоё одиночество--- Одиночество среди толпы Многие люди тебя не понимают,и с кем бы ты ни был,твоё одиночество всегда останется внутри тебя.Тебе душно среди этой безликой толпы.Это не значит,что ты прокажённый,ты особенный. Ну да,как и любой творческий человек.
Vigolv
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Воскресенье, 20 Фев 11, 5:57 PM |
Message # 39 |
Вольный Зверь
| За дверью стояло твоё одиночество--- Одиночество как сила Многие бросают тебе в лицо,что ты одинок и никому не нужен,но для тебя они глупцы.Потому что одиночество даёт свободу.Когда нет ни родных,ни друзей,ни любимых и не на кого положиться,учишься сам себе помогать.А если есть враги,то они лишь делают тебя сильнее
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
Охотник | Date: Среда, 09 Мар 11, 8:41 PM |
Message # 40 |
| За дверью стояло твоё одиночество--- Одиночество-тень Оно уже давно тебя приследует и ты даже привык к нему. Так и есть
|
|
| |
|
|