|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
ТВОЁ ОДИНОЧЕСТВО... |
XOPTA | Date: Понедельник, 15 Дек 08, 11:45 PM |
Message # 1 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| ТВОЁ ОДИНОЧЕСТВО http://aeterna.ru/test.php?link=tests:55085
И лапами уверенно ступая к цели Свои клыки я обнажу Зря дорогой ты мой не веришь Что я на четырёх хожу!
Свобода, это всегда риск и неопределенность, по-другому не бывает.А тому,кто выбирает надежность,ни как не обойтись без цепей!
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 15 Дек 08, 11:50 PM |
Message # 2 |
~Непокорная~
| XOPTA, подпись уменьши. Правила ни кто не отменял.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Lucifer | Date: Вторник, 16 Дек 08, 9:32 AM |
Message # 3 |
~Великий Изгой~
| За дверью стояло твоё одиночество--- Одиночество как необходимость Тебе по душе одиночество и ты часто стараешься убежать куда-то,где тебя никто не будет донимать,где ты можешь остаться наедине со своими мыслями и мечтами... Мне тест не понравился... Никуда я не стараюсь убежать.. Бред какой то.
"Time is not your enemy. Forever is." © Fall-from-Grace
"The essence of balance is detachment. To embrace a cause, to grow fond or spiteful, is to lose one's balance, after which, no action can be trusted." © Thief
|
|
| | |
Линту | Date: Вторник, 16 Дек 08, 4:39 PM |
Message # 4 |
~Sinful_daydreameR~
| За дверью стояло твоё одиночество-Одиночество-тень. Оно уже давно тебя приследует и ты даже привык к нему. оО Ну ладно...
|
|
| | |
Anael | Date: Вторник, 16 Дек 08, 11:23 PM |
Message # 5 |
Молодой волк
| Одиночество как сила...
Городами призрачно-туманными На заре несбывшегося дня Мы бредем как тени безымянные, Отблески, лишенные огня. © Сергей Калугин
|
|
| | |
kuolema | Date: Среда, 17 Дек 08, 3:57 PM |
Message # 6 |
Молодой волк
| За дверью стояло твоё одиночество--- Одиночество среди толпы Многие люди тебя не понимают,и с кем бы ты ни был,твоё одиночество всегда останется внутри тебя. Как ни странно,но тест попал в точку,что бывает не часто.Меня постоянно упрекают в том, что я живу в"своем мире"...
В ожидании крепчает характер, слабеет надежда и умирает любовь...(с) ___________________________________________________ Кто не становится самим собой, тот предаёт БОГА
|
|
| | |
Graf-Red | Date: Среда, 17 Дек 08, 6:27 PM |
Message # 7 |
Ученик Зверя
| Многие бросают тебе в лицо,что ты одинок и никому не нужен,но для тебя они глупцы.Потому что одиночество даёт свободу.Когда нет ни родных,ни друзей,ни любимых и не на кого положиться,учишься сам себе помогать.А если есть враги,то они лишь делают тебя сильнее. Странный тест,но почему то,почти,правильный получился.
GRAFRED-79 прот(Ауэрбах-70 темп)
|
|
| | |
utkz | Date: Пятница, 19 Дек 08, 3:10 PM |
Message # 8 |
~Крылатая Одиночка~
| За дверью стояло твоё одиночество--- Одиночество среди толпы Многие люди тебя не понимают,и с кем бы ты ни был,твоё одиночество всегда останется внутри тебя.Тебе душно среди этой безликой толпы.Это не значит,что ты прокажённый,ты особенный.
Attachment: 6387217.jpg(39Kb)
Я не для ангелов и рая, Всесильным Богом сотворен, Но для чего живу, страдая, Про это больше знает Он...
Как определить, кто есть кто в сумашедшем доме: Если больной плюнул на прохожего и тот: 1. В ужасе отскочил в сторону - это посетитель! 2. Стал ругаться матом - это другой больной! 3. Дал больному по морде - это санитар! 4. Начал плеваться в ответ - это его лечащий врач! :D
|
|
| | |
wolfy_with_wings | Date: Пятница, 26 Дек 08, 1:46 AM |
Message # 9 |
Ученик Зверя
| За дверью стояло твоё одиночество--- Одиночество среди толпы Многие люди тебя не понимают,и с кем бы ты ни был,твоё одиночество всегда останется внутри тебя.Тебе душно среди этой безликой толпы.Это не значит,что ты прокажённый,ты особенный. Спасибо... Правда
Всё относительно. Но мы живём и действуем, несмотря на это. Новая жизнь, песня огня и ветров - Что принесёт забытая сказка волкам? Нет, не фонарь - жаркое пламя костров... Я никому свой Свет теперь не отдам.
|
|
| | |
Фулона | Date: Суббота, 27 Дек 08, 8:54 PM |
Message # 10 |
Охотник
| За дверью стояло твоё одиночество--- Одиночество как силаМногие бросают тебе в лицо,что ты одинок и никому не нужен,но для тебя они глупцы.Потому что одиночество даёт свободу.Когда нет ни родных,ни друзей,ни любимых и не на кого положиться,учишься сам себе помогать.А если есть враги,то они лишь делают тебя сильнее.
Воинствующая феминистка
|
|
| |
|
|