|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Какой волк будет бежать рядом с тобой |
Ено[T] | Date: Воскресенье, 09 Янв 11, 10:29 PM |
Message # 11 |
Charming bastard
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Итак вас охраняет... Демонический волк... Бредово как-то
Sometimes when I say "It's okay", I really mean "Go fuck yourself"! Маркиз Декарабиа Дети ночи.
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Понедельник, 17 Янв 11, 1:37 AM |
Message # 12 |
Дитя ночи
Награды (посмотреть): 1
| Итак вас охраняет... Демонический волк... Почему-то я даже не удивлена =)
|
|
| | |
Крылатый | Date: Суббота, 05 Фев 11, 10:31 AM |
Message # 13 |
Волчонок
| Итак вас охраняет... Волк ангел... Крылатый и прекрасный. Хранитель вашей самой сокровенной мечты. Он защитит вас от зла и неприятностей. Относись ко мне проще,Я - АНГЕЛ, Только крылья мои обгорели. Я ведь долго летала над адом, А в аду очень жарко, поверь мне. Мне пришлось очень много увидеть, Оттого и глаза не святые, Я умею теперь ненавидеть, И слова знаю колкие, злые. А душа моя - огненный факел, Страсти сердце в куски разрывают. Относись ко мне проще, Я - АНГЕЛ... Только ВОЛКОМ меня называют. Хех, какое совпадение - Крылатого охраняет Крылатый)))
Даже если все вокруг плохие... Будь хорошим. ________________________________________ Наглая рыжая девочка.
|
|
| | |
Black_wavy2 | Date: Среда, 09 Фев 11, 4:52 PM |
Message # 14 |
Вольный Зверь
| Итак вас охраняет... Волк ангел... Крылатый и прекрасный. Хранитель вашей самой сокровенной мечты. Он защитит вас от зла и неприятностей. Относись ко мне проще,Я - АНГЕЛ, Только крылья мои обгорели. Я ведь долго летала над адом, А в аду очень жарко, поверь мне. Мне пришлось очень много увидеть, Оттого и глаза не святые, Я умею теперь ненавидеть, И слова знаю колкие, злые. А душа моя - огненный факел, Страсти сердце в куски разрывают. Относись ко мне проще, Я - АНГЕЛ... Только ВОЛКОМ меня называют.
Дочка Дары,ozone89 "Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка." "Знаешь ли ты место, где есть все, и где ничего нет? Я покажу тебе..." Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
|
|
| | |
Сероспиный | Date: Пятница, 11 Фев 11, 4:22 PM |
Message # 15 |
Молодой волк
| Вас охраняет демонический волк. Это волк - восставший из ада. С таким хранителем вы можете не боятся ничего. Им движет ненависть, но лишь в отношении ваших обидчиков Красное свеченье Прорезает пустоту Лес ночной ушел в забвенье И глухую темноту Демон-волк по лесу рыщит Оставаясь на посту Ветер сильный вокруг свищит Нагоняя дремоту Месяц в небе бледно светит Просекая темноту Демон-волк к тебе взывает Нарушая тишину Волчий вой раздался грозный Сердце рвётся на куски...Не губи волков невинных...Не погаснет жизнь в груди Собственно говоря я как огонь всегда активный, но без должного контроля принесу много бед, было бы топливо...
|
|
| | |
MaLy | Date: Суббота, 12 Фев 11, 5:41 PM |
Message # 16 |
Волчонок
| Итак вас охраняет... Волк охотник Тебя охраняет волк охотник. Скрывающийся во мраке он всегда идёт за тобой. Он заметает следы для твоих врагов, и открывает твои тропы твоим друзьям..............
Свободу не продать и не купить. Свободой невозможно наиграться. Свободу можно только приручить. А после ею жить и упиваться
|
|
| | |
Лира-Лу | Date: Суббота, 12 Фев 11, 5:50 PM |
Message # 17 |
Ученик Зверя
| Итак вас охраняет... Волк справедливости... Это волк сошедший с облаков со своим верным ястребом. Он всегда подскажет, как поступить правильно. С ним вы можете не боятся совершить ошибку. ......
просто жить уже не получится, если...
DarkSide30rus | Date: Воскресенье, 13 Фев 11, 0:00 AM |
Message # 18 |
Ученик Зверя
| Итак вас охраняет... Демонический волк...Это волк - восставший из ада. С таким хранителем вы можете не боятся ничего. Им движет ненависть, но лишь в отношении ваших обидчиков Красное свеченье Прорезает пустоту Лес ночной ушел в забвенье И глухую темноту Демон-волк по лесу рыщит Оставаясь на посту Ветер сильный вокруг свищит Нагоняя дремоту Месяц в небе бледно светит Просекая темноту Демон-волк к тебе взывает Нарушая тишину Волчий вой раздался грозный Сердце рвётся на куски...Не губи волков невинных...Не погаснет жизнь в груди
Романтик. Люблю звездное небо,шоколад,красное вино,бордовые розы, музыку,луну. Одеваюсь в то,что нравится. Ненавижу солнце,ему предпочитаю дождь,а лучше ливень. Не понимаю почему когда мы разрушаем что-либо созданное человеком, это называется вандализм, но разрушение созданного природой - прогресс. Две крайности одной и той же сущности. Сестра Графини, Betta Moon.
|
|
| | |
SheAloneWolf | Date: Среда, 16 Фев 11, 8:35 PM |
Message # 19 |
Волчонок
| Итак вас охраняет... Демонический волк... Это волк - восставший из ада. С таким хранителем вы можете не боятся ничего. Им движет ненависть, но лишь в отношении ваших обидчиков Красное свеченье Прорезает пустоту Лес ночной ушел в забвенье И глухую темноту Демон-волк по лесу рыщит Оставаясь на посту Ветер сильный вокруг свищит Нагоняя дремоту Месяц в небе бледно светит Просекая темноту Демон-волк к тебе взывает Нарушая тишину Волчий вой раздался грозный Сердце рвётся на куски...Не губи волков невинных...Не погаснет жизнь в груди
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Воскресенье, 20 Фев 11, 5:54 PM |
Message # 20 |
Вольный Зверь
| Итак вас охраняет... Волк ангел... Крылатый и прекрасный. Хранитель вашей самой сокровенной мечты. Он защитит вас от зла и неприятностей. ...................................................................................................Относись ко мне проще,Я - АНГЕЛ, Только крылья мои обгорели. Я ведь долго летала над адом, А в аду очень жарко, поверь мне. Мне пришлось очень много увидеть, Оттого и глаза не святые, Я умею теперь ненавидеть, И слова знаю колкие, злые. А душа моя - огненный факел, Страсти сердце в куски разрывают. Относись ко мне проще, Я - АНГЕЛ... Только ВОЛКОМ меня называют.
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| |
|
|