|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Тест на логику |
NightWolk | Date: Понедельник, 07 Окт 13, 5:26 PM |
Message # 1 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Статус: Ушел на охоту
| http://naked-science.ru/article/psy/10-09-2013-485 Я лично хохотал в процессе, как лошадь и порой брал не правильный ответ, а веселый)
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Понедельник, 07 Окт 13, 8:17 PM |
Message # 2 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Набрано баллов: 15.
Одно из двух: либо у вас не хватило терпения пройти весь тест, вы сделали его только отчасти, а оставшиеся пункты выбрали наугад; или ваше логическое мышление неразвито. Если вы попытаетесь публично рассуждать, то, вполне возможно, вас будут высмеивать. Вам придется обратиться к другим сильным сторонам вашей личности, если вы хотите кого-то в чем-то убедить или что-то узнать. Однако может быть, вы не совсем безнадежны, если попробуете подучиться.
Тест явно составляли под приходом...
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Grim | Date: Понедельник, 07 Окт 13, 9:05 PM |
Message # 3 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| Пару раз, когда я проходила этот тест (правда, на других сайтах), набирала по 30 баллов. У меня нет проблем с уузкой.
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Понедельник, 07 Окт 13, 9:07 PM |
Message # 4 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| *Ржет под столов катаясь по полу* Капец)Приход рулит))
|
|
| | |
Erin | Date: Вторник, 08 Окт 13, 0:01 AM |
Message # 5 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
| Бедную уузку замучили 12 - я всегда знала, что у меня весьма странная логика
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Вторник, 22 Окт 13, 6:50 PM |
Message # 6 |
Вольный Зверь
| 27)Стабильно...
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
Volchonok | Date: Воскресенье, 03 Ноя 13, 11:07 PM |
Message # 7 |
Вольный Зверь
| 14...не знаю..плакать или смеяться..вроде никто на мою логику никогда не жаловался)
Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©
Чай вдохновляет почти так же как дьявол (с)
|
|
| | |
Mergara | Date: Воскресенье, 05 Янв 14, 7:00 PM |
Message # 8 |
Волчонок
| 27 Хм... не может быть. Обычно говорят, что у меня она отсутствует напрочь, как снег в пустыне.
..мы все дети тьмы, даже если зажечь огонь - у нас все равно останутся тени...(fw)
|
|
| |
|
|