|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Предложения по форуму |
Fafnir | Date: Пятница, 13 Фев 09, 9:24 AM |
Message # 91 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| AlekSAnDDreeD, во первых ни в одном из ваших постов в даной теме не прозвучало предложений помощи. Далее. 666_WolfGirl_666, ваш знакмый (или друг) с самого первого поста взял недопустимые в нормальном и конструктивном общении тона, что и возмутило администрацию. После моей просьбы вести себя более сдержанно пользователь AlekSAnDDreeD стал переходить на личности. Далее, этот-же пользователь продолжает разводить истерику, на том основании, что администрация не бросилась радостно, с счастливыми слезами на глазах выполнять первую его прихоть, администрация, в лице Анежки, ответила на его вопрос (замечу, заданный в некорректной форме). Такова ситуация. Дальнейшее описывать не буду, т.к. всё итак видно. Далее, чтобы не было обвинений администрации в необъективности и субъективности выданного пользователю AlekSAnDDreeD бана, этот пользователь был забанен за нарушение следующих правил форума: 4. Публичное обсуждение действий администрации и модераторов. 9. Сообщения, не связанные с обсуждаемой темой - ОФФ-ТОП. 15. Написание сообщений, с использованием шрифта красного цвета. 1. Обсуждение личных вопросов в теме, для этого есть личные сообщения. 2. Клевета, нечестные приемы ведения дискуссий в виде передергивания высказываний собеседников, провокаций, направленных на участников конференции. Кроме того напомню следующее: I. Регистрация пользователей. 1. Регистрируясь на форуме, пользователь соглашается выполнять данные Правила.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Бобр | Date: Понедельник, 23 Фев 09, 2:25 AM |
Message # 92 |
Куйдожник
Награды (посмотреть): 0
| Извините, вставлю свои пять рублей. AlekSAnDDreeD, хочешь что-бы сменили движок, я не против. нет ничего плохого в улучшении, я за новые подходы, технологии и т.д. НО!!! прежде чем предлагать столь масштабное мероприятие стоит предложить план плавного перехода на это, от тебя кроме "ЕСТЬ ЛИ СДЕСЬ НОРМАЛЬНЫЕ АДМИНЫ?" больше ничего не услышали, всё что ты сказал это много ни о чём и тут вопрос в другом, а стоит ли? кому это нужно? проблемы с оформлением - быть может, но тут проблемы с дизайном, а не с движком. Люди не с движком общаются, они его не видят и им на** как это происходит, а для форума предназначенного для общения и, как я предполагаю, с не ризиновым местом (гигов так в 5) излишества порядка загрузчиков видео, музыки, изображения - не нужны. P.S. не нравятся люди с которыми общаешься, не порть им нервы, я в такое Г уже вступил и очень сожалею, вот только сожалеть начал после того как вступил. Ещё раз извините, знаю что тема закрыта.
:D
|
|
| | |
Анежка | Date: Вторник, 24 Фев 09, 10:13 AM |
Message # 93 |
Мать-Волчица
Награды (посмотреть): 1
| А я ко всему прочему не въезжаю, зачем это надо в принципе... Мы и так на платном уровне тут... и скорость ИМХО не плохая и защита такая, которой хрен дождешься на бесплатных хостингах... Мало того, может чел не понимает, что такое Юкоз... ну тогда надо систему изучить, а потом уже советы давать по переходу... или мысли изъяснять более внятно, а то я мало что вообще поняла.
Я живу в твоих глазах...
|
|
| | |
Дэнис | Date: Вторник, 03 Мар 09, 4:08 PM |
Message # 94 |
Волчонок
| Здравствуйте..э..а тут нет флудилки???
|
|
| | |
Дакота | Date: Вторник, 03 Мар 09, 4:52 PM |
Message # 95 |
.::Born to be Wild::.
| Дэнис, флудилка есть.. но она скрыта от волчат
Не рань того, кого не можешь убить.. © Простите все, кто мне не мил.. Простите, что гляжу по волчьи.. Я слишком долго всех любил.. Спасибо. Отучили. Сволочи. ©
|
|
| | |
Серый_Кот | Date: Среда, 04 Мар 09, 9:49 PM |
Message # 96 |
Молодой волк
| Вы бы снег убрали. Весна всё же.
И мне не надо будет много слов, чтобы узнать врага! Я узнаю его по чуждому блеску глаз. (с) Александр Непомнящий
|
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 04 Мар 09, 10:39 PM |
Message # 97 |
~Непокорная~
| а мы ещё на зимовке=)
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Илайа | Date: Воскресенье, 12 Апр 09, 4:42 PM |
Message # 98 |
Вольный Зверь
| Можно зделать раздел про собак в истории
Я никогда не любил ворожить, Я никогда не любил воскресать, Я никогда не любил убивать, Я никогда не любил... Но иначе не мог...(с)Канцлер Ги
|
|
| | |
Линту | Date: Воскресенье, 12 Апр 09, 5:19 PM |
Message # 99 |
~Sinful_daydreameR~
| Илайа, в смысле "собаки в истории" или создать тему про собак в разделе "история"? оО
|
|
| | |
Бобр | Date: Воскресенье, 12 Апр 09, 7:14 PM |
Message # 100 |
Куйдожник
| Илайа, я чёт не могу понять, даже если оба варианта те что перечислила Линту....о чём там писать, кроме Белки и Стрелки, или как их там?
:D
|
|
| |
|
|