|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Предложения по форуму |
Эlenриэль | Date: Четверг, 24 Сен 09, 4:13 PM |
Message # 121 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Полностью согласна с صلح-Адрианом-صلح. Quote (صلح-Адриан-صلح) сообщение отправлять Ctrl+Enter Удобная вещь, только ей и пользуюсь) Quote (صلح-Адриан-صلح) пол пользователя, чтоб знать с кем имеешь дело Та же проблема. Не всегда понятно ху из ху)
|
|
| | |
Сага | Date: Четверг, 01 Окт 09, 11:07 AM |
Message # 122 |
Дочь Люцифера
| Я не знаю может раньше что-то подобное было. Предлагаю открыть раздел, где будет что то вроде помощи людям в различных областях. Например кто-то хорошо владее фотошопом, а ктото только начинает, и естественно возникают вопросы, вот у будем писать в теме фотошоп все наболеевшее, а кто-то будет помогать разобраться. Или например юридические консультации) многие ведь учаться, работают, занимаются дополнительными занятиями развивающие кругозор... Я вот самостоятельно пытаюсь выучить английский, от помощи не отказалась бы. Там же в соотвественных темах можно былобы выкладывать полезные ссылки или информацию. На мой взгляд расплывчато написано, но думаю задумка понятна.
На вечно.
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Четверг, 01 Окт 09, 12:06 PM |
Message # 123 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Мя кагбе предлагае: зделайте че-нить, щоб можно было bb-коды использовать. А иначе как сюдя картинки ставить?
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Fafnir | Date: Четверг, 01 Окт 09, 3:33 PM |
Message # 124 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Сага, это можно обсуждать в этой теме http://werewolfs.ucoz.ru/forum/136-4986-1#292673 (касательно шопа) Для юридических казусов можно создать тему в социологии. А языки соответственно - темка в литературе.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
صلح-Адриан-صلح | Date: Четверг, 01 Окт 09, 9:54 PM |
Message # 125 |
Вольный Зверь
| Quote (Перевертень) А иначе как сюдя картинки ставить? А для этого надо перевестись в группу Волки-крови, набрав 200 сообщений и прочие бла-бла-бла. Я как админ понимаю, что сделано это в целях защиты от спама, но чисто на этом форуме... Х_х Спамеров лично видел 2 раз с мая этого года. Поэтому можно было бы галочку поставить для волчат, это же не смертельно. А с парочкой спамеров модераторы справятся) Сага, хорошая идея и я согласен с Fafnir'ом по этому поводу.
я обязательно оставлю вас в титрах своей жизни...
|
|
| | |
Аинкрор | Date: Суббота, 24 Окт 09, 12:11 PM |
Message # 126 |
| у меня есть маленький вопрос я слышал что Шлетер снимается с поста модера игр так вот вопрос таков к кому мне теперь лезть и кого пинать по поводу воссоздания игр ?? госпожа старшие прошу ответить!!!!!!!!
|
|
| | |
sunwolf | Date: Суббота, 24 Окт 09, 7:26 PM |
Message # 127 |
Вольный Зверь
| Аинкрор, к [Dark_Tory] и Фафу я думаю, Лис)
Каким твоим безумным днем Коснулся ветер щек? Не стой, не вой, танцуй со мной, Седой полынный волк. С ума зима свела людей, Не пей, разбей бутыль! Теперь ты зверь, ты им не верь, Скользни, как тень, в ковыль. Настал твой бал, лети сквозь зал В кружении огней. Споткнусь - и пусть. Ты сам сказал, Что ты забыл о ней. Лови любви последний взмах, В мечтах и страх и толк.
|
|
| | |
Luciana | Date: Суббота, 21 Ноя 09, 7:20 PM |
Message # 128 |
Молодой волк
| Можно вопрос? Я решила на досуге себя фотошомнуть и получился мой перс по ролевой логова, хотелось бы выложить , Да вот ненаю в какой альбом?
"Я дочь ветров с кровью луны С сердцем волчицы, с силой грозы!" Возьми наши души и наши тела Мы останемся здесь, с тобой навсегда! Наш Бог! "Моя кровь – кровь волка!" "Мое сердце – сердце волчицы!"
|
|
| | |
Бродяга | Date: Четверг, 18 Мар 10, 5:47 PM |
Message # 129 |
Coronatorum insania
Награды (посмотреть): 3
| Что-то я не пойму. Почему тема поздравлений в архиве? И нет никаких пояснений в ней, почему ее удалили, как требуют правила :)
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| | |
NarniaN | Date: Пятница, 19 Мар 10, 6:40 PM |
Message # 130 |
| Вообще то для этого админка есть....
|
|
| |
|
|