|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Предложения по форуму |
Kiara | Date: Воскресенье, 06 Июн 10, 10:24 PM |
Message # 141 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Gалина) Это может быть в дополнении к теме "Какую свою часть вы оссоциируете со зверем" Может добавить что-то вроде "Что вам больше всего нравится в оборотнях" или например "Что бы вы хотели видеть в себе, как в оборотне"... тему можно открыть.. а дальше как пойдет.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Gалина | Date: Понедельник, 07 Июн 10, 0:33 AM |
Message # 142 |
Молодой волк
| Lycanthrope, Я мелкая... хотя идея мне нравитсяДобавлено (07 Июн 10, 0:33 Am) --------------------------------------------- Kiara, Думаю пойдет. Народ тут фантазией не обижен
Я всегда хотела верить и это меня спасло... Если хочешь жить, убери от моего носа свою дурацкую пушку! Мое племя - Уктена Мое имя - Реальность Мой символ - белая лилия Я - вода А теперь угадай, кто я?
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Среда, 23 Июн 10, 0:04 AM |
Message # 143 |
В тени трона
Награды (посмотреть): 2
| похоже меня проигнорировали...видать глупый попрос задала...ок
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
|
| | |
Neckronius | Date: Среда, 23 Июн 10, 2:48 AM |
Message # 144 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
| 666_WolfGirl_666, по мойму в плане оформления всё нормально,удобно и не броско,правда иконки бы заменить,а то как-то,а оформления я бы не стал менять...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Иная | Date: Среда, 23 Июн 10, 11:11 PM |
Message # 145 |
Молодой волк
| У меня тут вопрос. Я добавила статью и стих , но они у меня не высвечиваются и выходит сообщение*Данная функция не активизирована администратором сайта.* что делать?
Я дочь ветров, в моих глазах Горел сиянием восход, И там, где тают облака, Прочерчен кровью мой полет. Наместница по Внешней политике клана Дыхание Тьмы
|
|
| | |
NarniaN | Date: Среда, 23 Июн 10, 11:38 PM |
Message # 146 |
| "Главная страница"-> "Стихи и рассказы". там в списке вы можете увидеть то что вы вылаживали. Добавлю - статью "Информация про оборотней" я удалил. Не обижайтесь, но такой материал уже есть.
|
|
| | |
Иная | Date: Четверг, 24 Июн 10, 11:14 AM |
Message # 147 |
Молодой волк
| Спасибо. В следующий раз буду внимательнее
Я дочь ветров, в моих глазах Горел сиянием восход, И там, где тают облака, Прочерчен кровью мой полет. Наместница по Внешней политике клана Дыхание Тьмы
|
|
| | |
NarniaN | Date: Четверг, 24 Июн 10, 6:22 PM |
Message # 148 |
| Не за что)
|
|
| | |
ВолчицаЗвезд | Date: Пятница, 25 Июн 10, 7:10 PM |
Message # 149 |
Ученик Зверя
| А можетсделать какой-нить проводник для новичков. Типо карты.
|
|
| | |
NarniaN | Date: Суббота, 26 Июн 10, 1:05 PM |
Message # 150 |
| Quote (ВолчицаЗвезд) А можетсделать какой-нить проводник для новичков. Типо карты. Посмотрю что можно будет сделать.
|
|
| |
|
|