|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Предложения по форуму |
Аркайна | Date: Воскресенье, 27 Июн 10, 9:17 PM |
Message # 161 |
StarWisperer
Награды (посмотреть): 3
Статус: Ушел на охоту
| Предложение может глупое, но все-таки скажу. Предлагаю ввести темку для помощи в поиске музыки. Допустим, человеку надо найти инструменталку или песню на непонятном ему языке, или же музыку из рекламы или анонса. Человек может кинуть допустим видео, вобщем то, где он услышал ту или иную музыку. А остальные смогут помочь ему в поиске: может кто знает название (может это вообще любимейшая его песня) или просто помочь с поиском.
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Воскресенье, 27 Июн 10, 9:19 PM |
Message # 162 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Quote (Аркайна) Предлагаю ввести темку для помощи в поиске музыки а кто мешает создать тему? О_о А идею поддерживаю:)
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Тирувилеиядаль | Date: Воскресенье, 27 Июн 10, 9:24 PM |
Message # 163 |
Nai-jour
Награды (посмотреть): 0
| Предложение банальное - сделать так, чтоб можно было просматривать сообщения с того места, где писал последний раз.
Здесь трудно дышать от запаха тлена, Я хочу убежать из этого плена, Туда где воздух чище, где запах свободы. Скорее отсюда, скорее на волю! Где нету ментов, где нет сутенеров, Нет нищих старух и калек у заборов. Вы мне говорили, это рядом за дверью, А я там был, я вам больше не верю. Жизнь бьёт ключом....одним по-голове, а мне, сволочь, по-почкам
|
|
| | |
Аркайна | Date: Воскресенье, 27 Июн 10, 9:27 PM |
Message # 164 |
StarWisperer
| Если можно создать тему с поиском, внесите пожалуйста её в важные темы. Чтоб сразу видно было.
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость
|
|
| | |
NarniaN | Date: Понедельник, 28 Июн 10, 2:24 AM |
Message # 165 |
| Quote (Аркайна) Если можно создать тему с поиском, внесите пожалуйста её в важные темы. Чтоб сразу видно было. логика есть. сделано)Добавлено (28 Июн 10, 2:24 Am) ---------------------------------------------
Quote (Терувелеиядаль) Предложение банальное - сделать так, чтоб можно было просматривать сообщения с того места, где писал последний раз. не уверен что Юкоз даст такое сделать.
|
|
| | |
DarkFeanor | Date: Среда, 30 Июн 10, 3:20 PM |
Message # 166 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| NarniaN, Один вопрос! и наверное не только у меня... Цветовую гамму менять будете ??? Глаза очень жаль свои... они веть у меня с рождения и я к ним привык! хотяб в окне сообщения цвет шрифта измените...
Правила создают рабов!
|
|
| | |
NarniaN | Date: Среда, 30 Июн 10, 5:49 PM |
Message # 167 |
| Quote (DarkFeanor) Цветовую гамму менять будете ??? Глаза очень жаль свои... они веть у меня с рождения и я к ним привык! хотяб в окне сообщения цвет шрифта измените.. по большей части не от меня зависит.
|
|
| | |
Велеска | Date: Пятница, 02 Июл 10, 9:07 PM |
Message # 168 |
Good Deeds Master
Награды (посмотреть): 2
| Quote (Аркайна) Господа, предлагаю заново ввести тему с поздравлениями с днем рождения и прочими праздниками. Приятно же. Поддерживаю... Quote (Аркайна) Предложение может глупое, но все-таки скажу. Предлагаю ввести темку для помощи в поиске музыки. Допустим, человеку надо найти инструменталку или песню на непонятном ему языке, или же музыку из рекламы или анонса. Человек может кинуть допустим видео, вобщем то, где он услышал ту или иную музыку. А остальные смогут помочь ему в поиске: может кто знает название (может это вообще любимейшая его песня) или просто помочь с поиском. Можно конечно так сделать...если модератор справится...тему нужно будет поддерживать...
|
|
| | |
NarniaN | Date: Пятница, 02 Июл 10, 11:56 PM |
Message # 169 |
| Quote (Велеска) Можно конечно так сделать...если модератор справится...тему нужно будет поддерживать... есть такая. Quote (Велеска) Поддерживаю... эта тоже. вынесли пока во флуд.
|
|
| | |
Аркайна | Date: Пятница, 09 Июл 10, 2:11 PM |
Message # 170 |
StarWisperer
| Предлагаю создать раздел "Видео" в форуме "Обо всем". Там можно и всякие смешные клипы выкладывать, что-нибудь интересное и захватовающее
|
|
| |
|
|