|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Предложения по форуму |
Begby | Date: Среда, 10 Дек 08, 1:26 AM |
Message # 21 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Kasumi, у тебя нет 500 символов... всего лишь 452... а вообще, думаю достаточно лимита в 1000 кб и 1000 символов
Я - не волк, я - Человек-Немов... А бэм - тож цук и мудаг... Нет у меня мнения, скучная тема, а пишу просто, чтоб поспорить и/или пописАть всякую фигню... Пугаю драконов эл. разрядами и зажигалками... Проверенно. Фаер. Я ж еще и шокер купил..
|
|
| | |
Анежка | Date: Среда, 10 Дек 08, 7:07 PM |
Message # 22 |
Мать-Волчица
Награды (посмотреть): 1
| Begby, 1000 кб? Ну вы даете=))) Не жирно будет? Сейчас 120 стоит. И 500 символов теперь.
Я живу в твоих глазах...
|
|
| | |
Begby | Date: Среда, 10 Дек 08, 10:33 PM |
Message # 23 |
Волчонок
| 5 ГБ ДАВАЙ... МОЖНО БОЛЬШЕ...
Я - не волк, я - Человек-Немов... А бэм - тож цук и мудаг... Нет у меня мнения, скучная тема, а пишу просто, чтоб поспорить и/или пописАть всякую фигню... Пугаю драконов эл. разрядами и зажигалками... Проверенно. Фаер. Я ж еще и шокер купил..
Post edited by Begby - Среда, 10 Дек 08, 10:42 PM |
|
| | |
Demonius | Date: Среда, 10 Дек 08, 11:27 PM |
Message # 24 |
Демон-оборотень
| Quote (Begby) 5 ГБ ДАВАЙ... МОЖНО БОЛЬШЕ... оО сам будешь оплачивать хостинг???
|
|
| | |
NarniaN | Date: Среда, 10 Дек 08, 11:39 PM |
Message # 25 |
| Quote (Demonius) оО сам будешь оплачивать хостинг??? Да не воспринимай всерьез....видимо это была шутка....
|
|
| | |
Demonius | Date: Среда, 10 Дек 08, 11:58 PM |
Message # 26 |
Демон-оборотень
| А кто его воспринял всерьез))
|
|
| | |
Begby | Date: Четверг, 11 Дек 08, 0:55 AM |
Message # 27 |
Волчонок
| никто... Добавлено (11 Дек 08, 0:55 Am) --------------------------------------------- я бы посмотрел на подпись размером в пять гигов... хотя дай мне волю, я за пару месяцев наберу мыслей и цитат...
|
|
| | |
Анежка | Date: Четверг, 11 Дек 08, 1:28 AM |
Message # 28 |
Мать-Волчица
Награды (посмотреть): 1
| Begby, Что вы так расстраиваетесь... на предыдущей странице вашу подпись приводили в пример, так что текст не утерян, проверьте сами.
Я живу в твоих глазах...
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Четверг, 11 Дек 08, 7:42 PM |
Message # 29 |
В тени трона
Награды (посмотреть): 2
| Киара, мы разобрались почему раздел стоял пустым...поднимите вопрос на обсуждение...у нас уйма прекрасных модеров которые это воплотят...я помогу с инфо...кстати....(невинно, но пугающе холодно) запрет на изменение своей репутации установлен? а на то чтобы банить без общего голосования мод состава??? ребята, я стерва))))
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
|
| | |
Kiara | Date: Четверг, 11 Дек 08, 8:17 PM |
Message # 30 |
~Непокорная~
| Quote (666_WolfGirl_666) а на то чтобы банить без общего голосования мод состава??? воть это тоже надо бы нам ввести. Quote (666_WolfGirl_666) Киара, мы разобрались почему раздел стоял пустым...поднимите вопрос на обсуждение. если раздел будет заполнчятся - то я только за)
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| |
|
|