|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Предложения по форуму |
Сумеречный_Кардинал | Date: Четверг, 11 Дек 08, 10:05 PM |
Message # 31 |
В тени трона
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Тогда если великие не против я начну подкидывать инфо...думаю и у тебя будет много чего рассказать))))
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
|
| | |
NarniaN | Date: Пятница, 12 Дек 08, 0:27 AM |
Message # 32 |
| Quote (Kiara) воть это тоже надо бы нам ввести. Я против...Пока все будут "чехлиться" и просыпаться, двое-трое будут выгребать по самые уши....Или что еще интересней, пока вы будете голосовать, пользователь млжет продолжать совершать противоправные действия...Мое мнение - решение может быть обжаловано и отменено уже после применения санкций.... И то, доминирующее право остается за ГлавАдминами.... Я тоже козел)))
|
|
| | |
Dan_Coyote | Date: Пятница, 12 Дек 08, 0:31 AM |
Message # 33 |
Неспящий 侍
Награды (посмотреть): 0
| Quote а на то чтобы банить без общего голосования мод состава Предлагаю ряд замечательных мер в поддержку: 1)Запретить банить вообще. 2)По поводу каждого замечания голосовать всем Логовом,включая членов семей (особенно младенцев и глубоких стариков) 3)Провести легализацию и героизацию стерв и прочих деятелей.(единогласно голосуем всем ЦК - я уже слышу крики одобрения в зале). 4)Сжечь всех несогласных,бегая голыми вокруг костра и непрестанно выкрикивая им проклятия. 5)Умолять прежде забаненных вернуться (плакать нужно как можно сильней и натуральней) 6)Придумать как можно больше поводов для голосований и ввести новую должность - глава ЦИК ЛоговаЗабытых. 7)Впредь ставить администраторам только минусы,а если кто и сотрёт,то бежать ябедничать как можно быстрей. 8)Сжечь оставшихся дураков,которым реформы не нравятся.
|
|
| | |
Demonius | Date: Пятница, 12 Дек 08, 0:34 AM |
Message # 34 |
Демон-оборотень
| Dan_Coyote, ЖЖешь)))
|
|
| | |
Дакота | Date: Пятница, 12 Дек 08, 0:35 AM |
Message # 35 |
.::Born to be Wild::.
| Quote (Dan_Coyote) Предлагаю ряд замечательных мер в поддержку: 1)Запретить банить вообще. 2)По поводу каждого замечания голосовать всем Логовом,включая членов семей (особенно младенцев и глубоких стариков) 3)Провести легализацию и героизацию стерв и прочих деятелей.(единогласно голосуем всем ЦК - я уже слышу крики одобрения в зале). 4)Сжечь всех несогласных,бегая голыми вокруг костра и непрестанно выкрикивая им проклятия. поддерживаю а если серьезно то бредите вы ребята..
Не рань того, кого не можешь убить.. © Простите все, кто мне не мил.. Простите, что гляжу по волчьи.. Я слишком долго всех любил.. Спасибо. Отучили. Сволочи. ©
|
|
| | |
Dan_Coyote | Date: Пятница, 12 Дек 08, 0:42 AM |
Message # 36 |
Неспящий 侍
| Читайте,я дополнил ряд мер.Давайте проголосуем вместе,можно ли добавить ещё?
|
|
| | |
Kiara | Date: Пятница, 12 Дек 08, 0:45 AM |
Message # 37 |
~Непокорная~
| Quote (Дакота) поддерживаю а если серьезно то бредите вы ребята.. я тоже считаю, что ребята просто бредят. сегодня просто вечерок веселый. Можно заблокировать активность на час - что бы потом не было такого - что модер банит не разобравшись в ситуации и потом пользователь оказывается обижен на все логово.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
NarniaN | Date: Пятница, 12 Дек 08, 0:50 AM |
Message # 38 |
| Quote (Kiara) что модер банит не разобравшись в ситуации и потом пользователь оказывается обижен на все логово. ну если это относительно меня, то с тем человеком которого я забанил не разобравшись мы до сих пор отлично общаемся....А тот пользователь который обиделся на все Логово получил по заслугам....Может действительно давайте их возведем в ряд героев Логова и медальку дадим? Quote (Kiara) Можно заблокировать активность на час - что бы потом не было такого - что модер банит не разобравшись в ситуации и потом пользователь оказывается обижен на все логово. Относительно бана у нас все черным по белом у написано в правилах....прошу почитать....Бан - это наше право, и мы имеем право им пользоваться.... Если у пользователя вопрос - может идити жаловаться высшему начальству.....
|
|
| | |
Dan_Coyote | Date: Пятница, 12 Дек 08, 1:00 AM |
Message # 39 |
Неспящий 侍
| Желания народа о скорейшем наступлении рая на отдельно взятом форуме и установке диктатуры толпы путём добровольной установки запрета на бан без всенародного голосования докатились до града славного Ярославля.Вот что пишет обычный админ Matt ( который по техпричинам не может сам написать пост) : "Что за бред?! Сначало право на решение о блокировке, потом что? Может будем разыгрывать код доступа в панель управления сайтом? Или вообще раздадим всем желающим админ. должности? Покажите мне форум, на котором решение о блокировке принимают все пользователи, путём голосования. Так, давайте расставим всё по местам! В правилах чётко дано понять, если один или группа пользователей не довольны поведением другого пользователя, следует обратиться к администрации. Так же чётко дано понять, что решение администрации обсуждению, после принятия, не подлежит. Именно администрация принимает решение! На то она и существует. Если у кого-то есть желание проверить, данный пункт правил на практике, можете продолжать. Данный вопрос закрыт!"
|
|
| | |
Kiara | Date: Пятница, 12 Дек 08, 1:14 AM |
Message # 40 |
~Непокорная~
| Мы вообще то говорила о бане со стороны модераторов а не администраторов форума.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| |
|
|