|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Предложения по форуму |
YouWolf | Date: Четверг, 10 Фев 11, 2:28 PM |
Message # 301 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| кХе_Х, Зачем?! Мы тут все друзья))) (ИМХО) Глупая идея
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
Narn | Date: Воскресенье, 13 Фев 11, 5:21 PM |
Message # 302 |
| А теперь у совсем левого, немного бесноватенького страуса появилось маленькое такое предложение. Ну совсем маленькое. Если посмотреть на Логово двухмесячной давности, то ситуация в Вожаках напоминала древнеримский триумвират - Вожаков было трое. Удобство данной ситуации было в том, что при столкновении интересов двух Вожаков объективное мнение третьего решало ситуацию. Ну так вот, у меня небольшое предложение - вернуться к данному моменту и назначить на пост Вожака Бродягу. Аргументирую: - на данный момент именно этот Старейшина проводит на Логове Забытых больше всего времени (мне порой кажется что и ночует она тоже здесь) - огромное количество конструктивных идей и желания их реализовать; - умение наладить контакт с пользователями; - ну и хорошее сочетания таких качеств как гибкость и твердость. в зависимости от ситуации человек может или договориться с пользователем, или если слова совсем не помогают (что бывает редко) не боится забанить. Вот в целом я и высказался. Прошу пользователей и администрацию поделиться мыслями по данному поводу.
|
|
| | |
Ено[T] | Date: Воскресенье, 13 Фев 11, 5:40 PM |
Message # 303 |
Charming bastard
| Quote (Narn) назначить на пост Вожака Бродягу У меня о большинстве членах администрации ЛЗ сложилось положительное мнение (с некоторыми просто не общалась еще). Бродягу, как выяснилось недавно, я знаю не только по ЛЗ, однако именно здесь я поняла, что к ней всегда можно обратиться и она с радостью поможет, расскажет, объяснит, как лучше сделать(поступить), рада, что ее назначили курировать наш клан (она была одной из первых людей на этом сайте, к которой я обратилась), и она не просто следит за нами, но и дает советы, кое-какие подсказки). Я считаю, что она достойна такого повышения вполне заслуженно, ее вклад в ЛЗ ощутим, да и чувствуется, как она лично настроена к пользователям. Раз уж спросили мнение не только администрации, но и пользователей, то я за)
Sometimes when I say "It's okay", I really mean "Go fuck yourself"! Маркиз Декарабиа Дети ночи.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Воскресенье, 13 Фев 11, 5:44 PM |
Message # 304 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| За обеими ушами. Если уж она умудряется говорить даже с таким трудным человеком как я, то найти подход ко всем остальным для нее - плевое дело)
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Кив | Date: Воскресенье, 13 Фев 11, 5:53 PM |
Message # 305 |
Охотник
Награды (посмотреть): 1
| Я лично тоже за. Она к каждому пользователю свой пдход ищет (и находит). К ней очень многие за помощью обращались и она в меру сил помогала. Так что она это заслужила честным трудом.
Не спасешься от доли кровавой, Что земным предназначила твердь. Но молчи: несравненное право - Самому выбирать свою смерть. (с)Н.С.Гумилев
Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау
|
|
| | |
Лейна | Date: Воскресенье, 13 Фев 11, 5:59 PM |
Message # 306 |
Whisper_of_Sea
Награды (посмотреть): 2
| Бродяга заслуживает этого как никто другой, на мой взгляд. Присоединюсь ко всему вышенаписанному. Сама не раз обращалась к ней с советом и вопросом. Она никогда не оставит вопрос открытым, всегда поможет. За что премного ей благодарна. Я за, я за, я за!
Тепло и покой не заменят дорог, Полных опасностей, тайн и тревог. Душа не простит ни разлук, ни потерь, Ее не удержит закрытая дверь...
Дочь Ночи
|
|
| | |
Narn | Date: Воскресенье, 13 Фев 11, 6:22 PM |
Message # 307 |
| Остальным как я понял по барабану? Пять человек - это предел мнений?
|
|
| | |
YouWolf | Date: Воскресенье, 13 Фев 11, 6:27 PM |
Message # 308 |
Волк-Воин
| Я за!!! Бродяга умная и рассудительная)) Она достойна быть Вожаком,как никто другой!
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
BlueWolf | Date: Воскресенье, 13 Фев 11, 6:48 PM |
Message # 309 |
Бесперспективняк
| Я не очень хорошо знаю Бродягу, но мнение о ней сложилось наилучшее. По ее постам, которые я видела, делаю вывод что Бродяга, как уже сказали выше, умный, добрый, отзывчивый и позитивный человек. Я ЗА.
|
|
| | |
Narn | Date: Понедельник, 14 Фев 11, 12:39 PM |
Message # 310 |
| Всем спасибо за мнения и поддержку)
|
|
| |
|
|