|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Предложения по форуму |
Редвіс_Сай | Date: Вторник, 08 Мар 11, 11:39 AM |
Message # 321 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
Статус: Ушел на охоту
| Grim, ето у всех так, кроме одмина
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 09 Мар 11, 9:56 AM |
Message # 322 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Редвіс_Сай, неа, у людей грамотно настроивших огнелиса и огнестенку ( ) такого нетЬ
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Среда, 09 Мар 11, 12:14 PM |
Message # 323 |
Дитя ночи
Награды (посмотреть): 1
| NightWolk, поведай-ка пожалуйста про настройку огнелиса =)
|
|
| | |
Narn | Date: Среда, 09 Мар 11, 12:24 PM |
Message # 324 |
| ЛС)
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 27 Апр 11, 3:36 PM |
Message # 325 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Эмнюм... Господа Админы... Вопросик-предложение... Де можно разместить темку про вопросы по IT-технологиям? :3
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
WildWolf | Date: Четверг, 28 Апр 11, 1:55 AM |
Message # 326 |
| Думаю, в что ты любишь зверь лесной)))
|
|
| | |
Gektar | Date: Четверг, 12 Май 11, 1:33 PM |
Message # 327 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| У меня предложение по ролевым, может я чего не знаю, но здесь тупо идёт описание местности, и каждый делает что хочет, лично я считаю что это скучно. Поэму предлагаю зделать чтото типа квеста для всех, то есть будет иметься в наличии целый мир, наполненный своими обитателями и левыми персанажами, в этом мире ВЕЗДЕ ЧТОТО КОГДАТО будет происходить,благодоря чему каждый человек сможет прочувствовать сюжет. Так же будет и глобальные проблемы в этом мире, все передвижения войск и тд будут фиксироваться, и каждый может их встреть, но лишь в определённое время и определённом месте (двигаться ведь будут!). Ну и самое простое и полезное, для всего этого будет карта, чтобы каждый мог представлять где что происходит. Я когдато пытался зделать это, но судя по всему это не будет на должном уровне, в крайнем случае вот пример http://forum-rpg.ucoz.ru/forum/2 я под это сайт делал. Надеюсь что всё я изложил понятно и предложение будет рассмотрено, за ранее благодарен.
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Понедельник, 16 Май 11, 8:08 AM |
Message # 328 |
В тени трона
Награды (посмотреть): 2
| Спасибо, Гектар, рассмотрим, идеи подобного рода часто возникали, но умирали так и не воплотившись.
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
|
| | |
Gektar | Date: Суббота, 21 Май 11, 7:57 PM |
Message # 329 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| Ну я так понял что фактически идея толком не рассматриваеться. Жаль...
|
|
| | |
Граф | Date: Суббота, 21 Май 11, 9:12 PM |
Message # 330 |
<Холод Смерти>
Награды (посмотреть): 2
| Gektar, Вы, знаете, я глянул форум приведенный по ссылке и извините я могу сказать точно, что подобную систему рассматривать не будем
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич
Нет веры, нет надежды...есть только пустота в душе и сердце...
Старый ник: Graf_Wal
|
|
| |
|
|