Кстати, уважаемый пользователь Naranar - подучивайте русский язык. Пока администрация закрывает глаза на хронические орфографические ошибки, и то только потому что вы живете в регионе где русский язык не особо в ходу. Но тем не менее, ваши посты далеко не всегда можно понять сразу. Приходится пару раз перечитать, чтобы понять о чем вы говорите.
Gektar, Вы, знаете, я глянул форум приведенный по ссылке и извините я могу сказать точно, что подобную систему рассматривать не будем
Ну это я уже и без того понял, как разобрался что к чему. Данная система просто не подойдёт, она идёт отдельно на каждого персонажа, и будет совсем безнадёжна. Всё что я хотел сообщить, что даннай мир РИ нуждаеться в хорошем сюжете, иначе говоря нехватает отрицательного персонажа, а даже если и будет, то ему нечем будет заняться. Поэтому предлагаю более удачную систему. Берём одного персонажа (любого, лишь бы оналйн частый был), заселяем его в одну локацию (дворец правителей идеально подойдёт), даём ему армию (она конечна будет ввиде обычных людей неспособных сразиться с нормальным играком даже потерями 100 к 1, и потому носит исключительно тактический характер, типа завалить вход, ударить залп с осадных орудий, обнаружить противника и прочая фигня, которая убить не сможет, но несомненно доставит кучу неприятностей), конечно игроки могут прорваться легко через эту армию, поэтому усложняем задачу, даём в помощь оффицеров (строго заданное количество людей, думаю штук 8 вполне достаточно, оффицерами будут те люди которые смогут сражаться с игроками примерно на равных, их способности стоит описать в самом начале), тот кто сумеет зделать так, чтобы в дворце и в городе вокруг небыло ниодного оффицера и самого правителя становиться новым правителем. Армии вместе с оффицерами могут захватывать и остальные локации, добавляя стиму остальным идти на штурм. Оффицером конечно можно будет убить, и они никогда не вернуться в игру. Если оффицер прячеться в городе и неведёт сражений в тот момент когда остальные погибли, то тоже сторона узурпатора проигрывает (ну на случай если всех порвали а ктото в городе прячеться, кароч прятаться нельзя). В помощь игрокам, можно ввести те же самые тактические манёвры, зделаем академию наёмников, где можно будет нанять простых солдат, по повышенным тарифам и в редких случаях можно будет нанять оффицера (чтобы он конечно появлялся в академии ооооочень редко, и все наниматели видели сразу все его возможности). Конечно для наёма надо деньги, поэтому за кождого убитого солдата/оффицера получают энную сумму. Видел ещё магазин логова, тож за деньги всё необходимое (может осадные машины для войск понадобяться), разумееться деньги ненастоящие. Вроде всё продумано, и система более менее дееспособна и интересна.
ты можешь пожаловаться только на бан, если не прекратишь флудить)
Gektar, настоятельно рекомендую с идеями по ролевой в соответствующий раздел...по данной системе так имеется огромный ряд вопросов+ ее практическая нежизнеспособность
Дорогие и уважаемые друзья оборотни.В связи с тем, что нынешние ролёвки мертвы, у меня появилась идея.. Мне вспомнилось как хорошо и весело было раньше. До того, как у всех стали появлятся "способности".. Я подумал и решил.. почему бы не сделать ролевую, где все будут прстыми волками, равными друг другу по силе?..отдельный раздел на логове.. Начнём снова всё с начала как одна стая! Будем охотится вместе, скрываться от охотников,так сказать обустраивать наше логово.. Начнём как одна большая стая, ну.. а потом, если дело пойдёт, можно будет разбиться на разные стаи.. Если эта идея одобрится, то могу подробным образом описать как я это всё представляю.
хм... было бы интересно узнать, как было в начале, когда форум был только создан, ага... Да и простым или антропоморфным волком было бы интересно побывать, без способностей как оборотня, мм... Да и вообще каких-то других магических и т.п. способностей. Так что Я только за идею Атикина...
Post edited by Okami-onna - Вторник, 12 Июл 11, 8:00 PM