|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Предложения по форуму |
severnake | Date: Суббота, 08 Июн 13, 2:08 PM |
Message # 351 |
Волк-Правитель
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (Crippled) ВолЧАТик уходит на werewolves-den. Может стоит перевести на werewolfs.ucoz? А зачем - werewolves-den домен в зоне ру первого уровня, а ucoz - это бесплатный поддомен 2 го уровня..? Анежка продвигает сайт по поиску именно по домену первого уровня насколько мне известно.
|
|
| | |
Crippled | Date: Среда, 12 Июн 13, 11:13 PM |
Message # 352 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| Совет администрации - ознакомьтесь с двумя интересными законами принятми в РФ 11.06.13: 1. Закон о штрафах за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений; 2. Закон закон о введении уголовной ответственности за действия, оскорбляющие чувства верующих;
Ответственность как бы лежит на вас. Вернее на Анежке.
Тут могла бы быть ваша реклама.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Четверг, 13 Июн 13, 10:57 AM |
Message # 353 |
I hate sandcastlеs
| Crippled, давай не будем вилять хвостиком перед идиотами? Они завтра примут закон, запрещающий дышать, или ходить по полу - мы должны будем выполнять? Добавлено (13 Июн 13, 10:57 AM) --------------------------------------------- Анежкааа, а можно сделать так, чтобы пунктуационные смайлы типа:) не преобразовывались автоматически в картинки?
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 13 Июн 13, 11:46 AM |
Message # 354 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Кстати да, хотелось бы, потому что порой картинку вставлять некрасиво, а смайл подошел бы идеально ,а так не получается(
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Четверг, 13 Июн 13, 11:59 AM |
Message # 355 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Цитата (Fafnir) пунктуационные смайлы типа:) не преобразовывались автоматически в картинки? Просто не делай пробел перед смайлом и все окей будет;) Цитата (NightWolk) смайл подошел бы идеально ,а так не получается( А разве посты из одного смайла не запрещены?
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 13 Июн 13, 12:19 PM |
Message # 356 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Редвіс_Сай) А разве посты из одного смайла не запрещены? Имеется в виду, картинка смайла)
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Fafnir | Date: Четверг, 13 Июн 13, 12:52 PM |
Message # 357 |
I hate sandcastlеs
| Цитата (Редвіс_Сай) Просто не делай пробел перед смайлом Без пробела часто сливается и эффект хуж:D
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Crippled | Date: Четверг, 13 Июн 13, 1:15 PM |
Message # 358 |
Вольный Зверь
| Цитата (Fafnir) Они завтра примут закон, запрещающий дышать, или ходить по полу - мы должны будем выполнять? а никто не виляет хвостиком. С полгода-годик назад приспичило ряду чиновников показать что они борются с пропагандой суицидов. Пошли они к ребятам с Юкоза и через них начали проверять сайты на предмет этой самой пропаганды. Началась раздача слонов и трындюлей. Один из знакомых под такую раздачу попал (за шуточную тему способов самоубийства). Сайт закрыли до тех пор пока ненадлежащие материалы не будут удалены. Fafnir, честно говоря, лично мне пофигу что и как писать. Меня, как гражданина совсем другой страны эти все заморочки не особо касаются.
Post edited by Crippled - Четверг, 13 Июн 13, 1:30 PM |
|
| | |
Kiara | Date: Четверг, 13 Июн 13, 1:18 PM |
Message # 359 |
~Непокорная~
| Нарн, но между прочим беспокоишься ведь?) не?))
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Crippled | Date: Четверг, 13 Июн 13, 1:25 PM |
Message # 360 |
Вольный Зверь
| Цитата (Kiara) но между прочим беспокоишься ведь?) а где я троллить буду, если что?)))
|
|
| |
|
|