|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Жалобы |
Matt | Date: Воскресенье, 27 Фев 11, 11:05 AM |
Message # 91 |
| †Lycanthrope†, в таком случае с рестораном это никак не связано. Возможно были удалены старые темы, в других разделах. Но и это нормально. При удалении тем, колличество постов уменьшается у всех, в том числе и у админсостава. Мы же тут ради общения, не ради "цифр в профиле".
|
|
| | |
Black_wavy2 | Date: Воскресенье, 27 Фев 11, 11:05 AM |
Message # 92 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Прошу вернуть мои сообщения и ранг Охотник,т.к. получила его по завершению конкурса.
Дочка Дары,ozone89 "Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка." "Знаешь ли ты место, где есть все, и где ничего нет? Я покажу тебе..." Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
|
|
| | |
†Lycanthrope† | Date: Воскресенье, 27 Фев 11, 11:12 AM |
Message # 93 |
†PriNcE Of ShaDoWS†
Награды (посмотреть): 0
| Quote (Matt) таком случае с рестораном это никак не связано Понятно. Quote (Matt) Возможно были удалены старые темы, в других разделах. Интересно, наверное пришлось всю философию и психологию уничтожить чтобы забрать моих 150 постов Quote (Matt) Мы же тут ради общения, не ради "цифр в профиле" Да я понимаю. Мне на ранги лично тоже плевать, главное хотел допереть до группы: "Волки Крови" и спокойно уметь ставлять картинки.
|
|
| | |
ozone89 | Date: Воскресенье, 27 Фев 11, 11:13 AM |
Message # 94 |
Охотник
| Matt, Я всё понимаю. Просто за то время пока я сижу на форуме, я уже набил много сообщений во многих темах. Это ладно, но почему ранг то упал... Может я конечно что не понимаю. Но обидно как то. Хотя Ладно.
http://werewolfs.ucoz.ru/forum/155-6064-368269-16-1297713339 Обо мне: " Часть силы той, что без числа творит добро Всему желая зла" ( Фауст Гёте - Мефистофель- ) Отец Black wavy2.
|
|
| | |
Matt | Date: Воскресенье, 27 Фев 11, 11:13 AM |
Message # 95 |
| Black_wavy2, автоматический переход в "охотники", получается при наборе 260ти сообщений. У вас их меньше. Удаление тем это нормально. И нормально что колличество сообщений падает. Повторюсь, мы тут не ради цифр, а ради общения.
|
|
| | |
Matt | Date: Воскресенье, 27 Фев 11, 11:15 AM |
Message # 96 |
| ozone89, Чистят(удаляют темы), не только в разделе флуда. Колличество сообщений могло упасть из-за удаления старых тем в других разделах. Это нормально и ничего страшного в этом нет.
|
|
| | |
ozone89 | Date: Воскресенье, 27 Фев 11, 11:17 AM |
Message # 97 |
Охотник
| Matt, Я тему то читал, но мне вот что не понятно. 260 постов набрал, даже немного больше. по идее должен быть переход, или нет... Я что то не пойму. Объясни пожалуйста. Добавлено (27 Фев 11, 11:17 Am) ---------------------------------------------
Quote (Matt) Повторюсь, мы тут не ради цифр, а ради общения. Полностью согласен. Спасибо за объяснение.
http://werewolfs.ucoz.ru/forum/155-6064-368269-16-1297713339 Обо мне: " Часть силы той, что без числа творит добро Всему желая зла" ( Фауст Гёте - Мефистофель- ) Отец Black wavy2.
|
|
| | |
Matt | Date: Воскресенье, 27 Фев 11, 11:20 AM |
Message # 98 |
| ozone89, да, переход автоматический. Пересчёт постов сделал. Вроде мы что-то изменилось, в плюс. Давай так, если до вечера автоматом не сработает, напиши мне в личку, сам ранг поставлю.
|
|
| | |
Black_wavy2 | Date: Воскресенье, 27 Фев 11, 11:22 AM |
Message # 99 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
| Matt, И то есть это зря я участвовала в конкурсе?Чтоб потом ранг потерять?
Дочка Дары,ozone89 "Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка." "Знаешь ли ты место, где есть все, и где ничего нет? Я покажу тебе..." Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
|
|
| | |
Matt | Date: Воскресенье, 27 Фев 11, 11:22 AM |
Message # 100 |
| Black_wavy2, давай конкретно, за какой конкурс и какой именно ранг?
|
|
| |
|
|