|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Новости раздела рассказы |
Kiara | Date: Понедельник, 23 Июн 08, 9:39 PM |
Message # 1 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Администрация форума сообщает - что скоро темы одного автора плавно сольются в одну. Что касается коментариев.. то пока все останется на месте. Но правила будут те ме же, что и в стихах - исключение однобокости. Что касается названия тем. То возможно создастся новая тема - про переименование или все просьбы будут отправлятся в личку администратору или модератору. Разрешается обсуждение даннного действия - что бы учесть пожелание и предложения. Так же можете задовать вопросы.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Линту | Date: Понедельник, 23 Июн 08, 10:55 PM |
Message # 2 |
~Sinful_daydreameR~
| Quote (Kiara) Что касается коментариев.. то пока все останется на месте. А если такая картина: (утрированно) -Мне понравился рассказ (многа-многа хвалебной речи) -Спасибо (развернутый ответ на похвалу или не похвалу) -Да не за что. (и все,нема текста) ?
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 23 Июн 08, 11:17 PM |
Message # 3 |
~Непокорная~
| если опять же однобокость - мне понравилось - ответ - спасибо..
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
sunwolf | Date: Вторник, 24 Июн 08, 0:11 AM |
Message # 4 |
Вольный Зверь
| Quote (Kiara) Администрация форума сообщает - что скоро темы одного автора плавно сольются в одну. ммм, а если будет так, например в одной теме пишут бооольшой роман, выкладывают по отрывкам, в одной теме. а во второй - идут маленькие рассказы. как вы это соедините? и..будут ли старые комменатрии в старой теме переносится в другую?.
Каким твоим безумным днем Коснулся ветер щек? Не стой, не вой, танцуй со мной, Седой полынный волк. С ума зима свела людей, Не пей, разбей бутыль! Теперь ты зверь, ты им не верь, Скользни, как тень, в ковыль. Настал твой бал, лети сквозь зал В кружении огней. Споткнусь - и пусть. Ты сам сказал, Что ты забыл о ней. Лови любви последний взмах, В мечтах и страх и толк.
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 24 Июн 08, 0:45 AM |
Message # 5 |
~Непокорная~
| sunwolf, проверь по своей теме)) она уже прошла это эксперемент)
|
|
| | |
sunwolf | Date: Вторник, 24 Июн 08, 0:54 AM |
Message # 6 |
Вольный Зверь
| о бооги. какой кошмар. О_о
Каким твоим безумным днем Коснулся ветер щек? Не стой, не вой, танцуй со мной, Седой полынный волк. С ума зима свела людей, Не пей, разбей бутыль! Теперь ты зверь, ты им не верь, Скользни, как тень, в ковыль. Настал твой бал, лети сквозь зал В кружении огней. Споткнусь - и пусть. Ты сам сказал, Что ты забыл о ней. Лови любви последний взмах, В мечтах и страх и толк.
|
|
| | |
Uktena | Date: Вторник, 24 Июн 08, 1:39 PM |
Message # 7 |
Любимец Духов
Награды (посмотреть): 1
| Quote (Kiara) Разрешается обсуждение даннного действия - что бы учесть пожелание и предложения. Очень смешно. Что-то я не заметил, чтобы прислушивались к пожеланиям и предложениям. К примеру, я четко и недвусмысленно попросил (со всем уважением) вместо того, чтобы сливать мои темы в одну, удалить их нахрен. Чего-то не ощущаю, что ко мне прислушались. Поскольку авторские права принадлежат мне, таперь уже не прошу, а настоятельно требую удалить мою тему из Рассказов. Надеюсь, я достаточно четко изложил требование, в форме, не допускающей двояких толкований. Хау, я сказал. Uktena
...Единым аршином дороги измерены, Стрелы заточены, луки проверены. Ворон укажет нам путь крылом облаков.
Так значит, свечку в руку, звезду за пазуху, Пей да гуляй заведомо празднику, Пой на высокой круче одинокий шаман. Бей в бубен, солнце закатится, Выйдет обряд, дело заладится, Высыпят звёзды, сгинет с болот туман.
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 24 Июн 08, 7:54 PM |
Message # 8 |
~Непокорная~
| Uktena, я от вас данную просьбу слышу в первые))
|
|
| | |
Lucifer | Date: Вторник, 24 Июн 08, 8:04 PM |
Message # 9 |
~Великий Изгой~
| Kiara, зайди в тему "Светлая сторона Луны"! Там аж два одинаковых поста, в которой эта просьба.) Жаль конечно, если вы удалите эту тему, но всё таки я не смею перечить автору...(((
"Time is not your enemy. Forever is." © Fall-from-Grace
"The essence of balance is detachment. To embrace a cause, to grow fond or spiteful, is to lose one's balance, after which, no action can be trusted." © Thief
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 24 Июн 08, 9:33 PM |
Message # 10 |
~Непокорная~
| Lucifer, я не читала эти посты) в силу того что у меня просто нет времени читать - все творения наших пользователей в разделе - стихи и рассказы. просьбы надо писать в соответсвенном разделе - тогда администрация это сразу увидит))
|
|
| |
|
|