|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Моя акварель.. |
Anima | Date: Среда, 10 Сен 08, 8:02 PM |
Message # 21 |
Drama Queen
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Линту, да?.. ну ладно, идеального ничего не бывает)) Пасиба за отзывы)
Почти все мои друзья покинули сей дом.. смотрела я, смотрела и поняла.. не зря они так поступили.. пора уходить. До свидания
|
|
| | |
Forsaken | Date: Среда, 10 Сен 08, 9:12 PM |
Message # 22 |
-=Покинутый Романтик=-
| селена, очень впечатляют вашы работы
Truth lies deep in darkness... You must become one with it in order to achieve the Truth... "If I must die, I will encounter darkness as a bride, and hug it in mine arms" - Вильям Шекспир То, что нас не убивает - делает нас сильнее... Dum Spiro Spero.
|
|
| | |
Anima | Date: Четверг, 11 Сен 08, 2:20 AM |
Message # 23 |
Drama Queen
| Forsaken, благодарю. Правда, очень приятно это слышать. Сама не предполагала, что Photoshop настолько меня увлечет... Я влюбилась)) По-моему это серьезно)))...
Почти все мои друзья покинули сей дом.. смотрела я, смотрела и поняла.. не зря они так поступили.. пора уходить. До свидания
Post edited by селена - Четверг, 11 Сен 08, 2:21 AM |
|
| | |
Forsaken | Date: Четверг, 11 Сен 08, 8:01 AM |
Message # 24 |
-=Покинутый Романтик=-
| селена, главное, чтобы тебе самой нравилось)
Truth lies deep in darkness... You must become one with it in order to achieve the Truth... "If I must die, I will encounter darkness as a bride, and hug it in mine arms" - Вильям Шекспир То, что нас не убивает - делает нас сильнее... Dum Spiro Spero.
|
|
| | |
Anima | Date: Четверг, 11 Сен 08, 3:22 PM |
Message # 25 |
Drama Queen
| Forsaken, так мне нравится) Не всегда конечно, бывает, что я недовольна своей работой, но тогда сижу, пока не достигну результата, который бы удовлетворял.. Вот ещё одна работа.. Навеяно осенью..
Post edited by селена - Четверг, 11 Сен 08, 3:33 PM |
|
| | |
Forsaken | Date: Четверг, 11 Сен 08, 3:59 PM |
Message # 26 |
-=Покинутый Романтик=-
| селена, Интересная работа)
|
|
| | |
Marion | Date: Четверг, 11 Сен 08, 4:33 PM |
Message # 27 |
~Пламя Непостоянности~
| Какая красота!! *восхищается* мяяяф)) фотошооп... автору большой респект)) мне терпения не хватает чтоб сесть и научится в нем что-нить творить)
Live - Evil Сломанная музыкальная шкатулка. Я.
|
|
| | |
Anima | Date: Четверг, 11 Сен 08, 7:55 PM |
Message # 28 |
Drama Queen
| Marion, знаешь, я думала, что мне тоже терпения не хватит.. Но очень сильно увлеклась.. Могу часами сидеть, корпеть над одной работой.. Спасибо за отзывы))
|
|
| | |
Ли | Date: Пятница, 12 Сен 08, 10:06 AM |
Message # 29 |
Охотник
| Quote (селена) Сама не предполагала, что Photoshop настолько меня увлечет... Я влюбилась)) По-моему это серьезно))) Влюбилась в фотошоп? ))) Работы интересные =)
Если у вас выросли крылья, то, в первую очередь, позаботтесь о парашюте...
|
|
| | |
Anima | Date: Среда, 08 Окт 08, 1:06 AM |
Message # 30 |
Drama Queen
| Ли, ага.. Мне ужасно нравится работать в этой программе.. А почему ты так удивилась? Что-то не так?) Добавлено (08 Окт 08, 1:06 Am) --------------------------------------------- Вот ещё парочка...
Post edited by селена - Среда, 08 Окт 08, 1:07 AM |
|
| |
|
|