|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Моя акварель.. |
Anima | Date: Понедельник, 28 Июл 08, 7:54 PM |
Message # 1 |
Drama Queen
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Отдаю Вам на растерзание и суд..))
Почти все мои друзья покинули сей дом.. смотрела я, смотрела и поняла.. не зря они так поступили.. пора уходить. До свидания
|
|
| | |
Дакота | Date: Понедельник, 28 Июл 08, 8:05 PM |
Message # 2 |
.::Born to be Wild::.
| селена, супер, первая очень понравилась)) красиво, романтично.. )
Не рань того, кого не можешь убить.. © Простите все, кто мне не мил.. Простите, что гляжу по волчьи.. Я слишком долго всех любил.. Спасибо. Отучили. Сволочи. ©
|
|
| | |
Anima | Date: Понедельник, 28 Июл 08, 9:20 PM |
Message # 3 |
Drama Queen
| Дакота, правда? Как приятно) Спасибо. Это мой самый первый коллаж, так сказать... Долго его делала.. Я ведь только начала недавно осваивать фотошоп.. Вот.. учимся))
Почти все мои друзья покинули сей дом.. смотрела я, смотрела и поняла.. не зря они так поступили.. пора уходить. До свидания
|
|
| | |
Дакота | Date: Понедельник, 28 Июл 08, 9:38 PM |
Message # 4 |
.::Born to be Wild::.
| да фотошоп зверь классный, с ним нужно дружить) желаю вам творческих успехов)
Не рань того, кого не можешь убить.. © Простите все, кто мне не мил.. Простите, что гляжу по волчьи.. Я слишком долго всех любил.. Спасибо. Отучили. Сволочи. ©
|
|
| | |
Серая | Date: Понедельник, 28 Июл 08, 9:45 PM |
Message # 5 |
Волчонок
| Мне обе нравятся. Очень-очень))) Ты молодчина, вот я с фотошопом вобще не дружу.
Он просто волк, он не собачьей масти И он уйдет, забыв, что он ручной От теплого, навязанного счастья В метель и холод, в неуют ночной.(с)
|
|
| | |
Anima | Date: Понедельник, 28 Июл 08, 10:07 PM |
Message # 6 |
Drama Queen
| Серая, спасибо) Знаешь, когда я первый раз увидела этого "зверя", я подумала.. "Это тот, с кем я никогда не подружусь..")) Однако.. Мы начинаем узнавать друг друга поближе.. И кажется даже симпатизируем друг другу))
|
|
| | |
МаленькаяВолка | Date: Пятница, 01 Авг 08, 11:24 PM |
Message # 7 |
Волчонок
| вторая особенно понравилась) хрупкая изящность, пропитанная силой) здоровско!)
|
|
| | |
zarta | Date: Пятница, 01 Авг 08, 11:55 PM |
Message # 8 |
Волчонок
| селена, Очень красиво, так много мистики, и тайны. Первая картинка вобще шедевр напомнила мне деву озера из артуровских легенд.
Post edited by zarta - Пятница, 01 Авг 08, 11:56 PM |
|
| | |
Anima | Date: Пятница, 15 Авг 08, 10:27 AM |
Message # 9 |
Drama Queen
| Ещё одно творение).. Под названием "Rock is my life.." Добавлено (15 Авг 08, 10:27 Am) --------------------------------------------- Ещё одна моя работа..
Post edited by селена - Суббота, 02 Авг 08, 0:09 AM |
|
| | |
Uktena | Date: Пятница, 15 Авг 08, 11:01 AM |
Message # 10 |
Любимец Духов
Награды (посмотреть): 1
| "Небесный волк" (я так для себя вторую назвал) - просто великолепен, и замысел, и исполнение. Ну, про деву озера мне к сказанному добавить нечего. Про третью скажу только одно: все это рок-н-ролл!
...Единым аршином дороги измерены, Стрелы заточены, луки проверены. Ворон укажет нам путь крылом облаков.
Так значит, свечку в руку, звезду за пазуху, Пей да гуляй заведомо празднику, Пой на высокой круче одинокий шаман. Бей в бубен, солнце закатится, Выйдет обряд, дело заладится, Высыпят звёзды, сгинет с болот туман.
|
|
| |
|
|