|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Антипатии |
NarniaN | Date: Среда, 28 Апр 10, 11:30 PM |
Message # 11 |
| И вас конечно приветствую, но хотелось бы услышать вашу точку зрения. Ну, не скажу что я агрессивен на данный момент или в момент написания поста. Опять же, у меня такая манера разговора. Которая иногда помогает, иногда наоборот мешает. Скорее в тексте была ирония)
Post edited by NarniaN - Среда, 28 Апр 10, 11:35 PM |
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 28 Апр 10, 11:41 PM |
Message # 12 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Меня раздражают.. те люди, которые слишком много любят выпендрившись.. при этом.. этот выпендрежь.. сводиться к тому, что сами они не достигли того.. над чем выпедриваються.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Сволоч | Date: Среда, 28 Апр 10, 11:47 PM |
Message # 13 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| А если взглянуть на тему иначе, то с чем мы не в силах бороться или изменить.... К примеру не люди: гопота засерающая улицы, люди продающие не разумным дурь... Или тут работает тот принцип - зачем думать о том чего не изменишь, ну или попробуешь и очень дорого заплатишь... Добавлено (28 Апр 10, 11:47 PM) --------------------------------------------- Kiara, Причина? Или так для формы?...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
NarniaN | Date: Среда, 28 Апр 10, 11:54 PM |
Message # 14 |
| Quote (Сволоч) Или тут работает тот принцип - зачем думать о том чего не изменишь, ну или попробуешь и очень дорого заплатишь... Да ну думать о таких моментах все равно нужно, хотим мы того или нет. Если никто об этом думать не будет, то ничего и не измениться. Но опять же, методы борьбы есть разные. Гопник на самом деле может быть глубоко ущербным человеком, просто потому что вырос в таких условиях и совсем не представляет как жить иначе. Да, согласен я не святой и гопников я тоже не люблю. Но есть хорошая фраза: "Ненависть порождает только ненависть". Ненавидя их мы приводим к тому что они ненавидят нас, а они ненавидя нас заствляют нас ненавидеть их. Вот пример того что называют проклятым кругом. Пример наркоторговцев. Проблема тоже наверное не в них. Спрос порождает предложение. Пока будут те кто употребляет наркотики будут и те кто их продает. И вряд ли это получиться изменить. Можно лишь изменить масштабы. Да, это не в нашей власти, но если общественность достаточно длительное время будет обращать на это внимание, и это можно изменить.
|
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 28 Апр 10, 11:57 PM |
Message # 15 |
~Непокорная~
| Quote (Сволоч) Kiara, Причина? Или так для формы?... это я так для формы.. причина ввыпендрежа или моего раздражения на выпендреж?
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Сволоч | Date: Четверг, 29 Апр 10, 0:06 AM |
Message # 16 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| NarniaN, Страх сильнее ненависти... Человек глупый понимает как правило только силу, но идя путем терроризм (устрашения) мы уподобляемся ему (условно не приемлемый путь)... Тот же замкнутый круг, но оправдывающей бездействие и равнодушие... Тупик? Добавлено (29 Апр 10, 0:06 Am) --------------------------------------------- Kiara, Раздражения...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Четверг, 29 Апр 10, 9:21 AM |
Message # 17 |
Охотник
| NarniaN, Вы оправдали мои надежды, я знал, что вы напишите именно так ) Ну да, не судить по оригинальности и заурядности, надо судить по способности привнести что-то новое в чужую жизнь или напомнить старое. Как вы говорите, Нарниан, а вот это уже оригинально по той причине, что этим почти никто не обладает. Добавлено (29 Апр 10, 9:21 Am) --------------------------------------------- И чёрт, я раздражаю Киару (
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Сага | Date: Четверг, 29 Апр 10, 9:31 AM |
Message # 18 |
Дочь Люцифера
| Quote (-V1nG-) новички или даже бывалые пишут в темах мысли, которые и так понятны и были написаны сотни раз. то что они при этом думают не знает никто кроме их самих. остальное твои додумки. А с другой стороны, если учесть сколько логово существует, то наверняка все темы были уже обсуждены до потери пульса. о чем писать новичкам? По правилам форума просто написать, что согласен с вышесказанным считается флудом. Не нравится не читай. а мне интересны чужие мнения, пусть даже все говорят об одном и том же разными словами.
На вечно.
|
|
| | |
Kiara | Date: Четверг, 29 Апр 10, 10:39 AM |
Message # 19 |
~Непокорная~
| Quote (-V1nG-) И чёрт, я раздражаю Киару ( ты что?)) я тебя просто абажаю))
|
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 29 Апр 10, 10:56 AM |
Message # 20 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
| Меня раздражают самодовольные,высокомерные люди,которые ставят людей ниже себя,неважно по статусу,по красоте,по силе и т.д...даже не зная какой человек внутри...может он просто не открылся...ещё меня бесит весь этот отброс обшества каторые сидят на лавочках,обхаркивая асфальт и кидают маты в стороны...которые строят из себя блатных,на самом же деле лохи...выпендрёжники,а вот этих дак вообше ненавижу...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| |
|
|