|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Антипатии |
siide | Date: Четверг, 29 Апр 10, 6:59 PM |
Message # 31 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Сволоч) КТО ВИНОВЕН ВО ВЕХ ТЕХ БЕДАХ И НЕСЧАСТЬЯХ КОТОРЫЕ ДОСТАЮТСЯ НА НАШ ВЕК????? меня раздражают и бесят те, кто начинает в своих проблемах винить кого-то со стороны, ища причину не в себе. Или приняв слабые попытки исправится, которые ни к чему не привели, орут на все интернеты о том, как хреново жить, как их никто не понимает и т.д. и т.п.
|
|
| | |
Bear | Date: Четверг, 29 Апр 10, 7:36 PM |
Message # 32 |
Ученик Зверя
| Незнаю как вас, а меня больше всего раздрожает в людях их привычка реагировать агрессивно на всё непонятное и странное Добавлено (29 Апр 10, 7:36 PM) ---------------------------------------------
Quote (Neckronius) это сугубо моя точко зрения и не чья другая,развеж я говорю о мной соглашаться,это право каждого человека... ИЛИ Волка !
Всё в порядке Всё просто супер! Всё в порядке Я просто умер! (дядя Necromonsterius"а)
|
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 29 Апр 10, 7:56 PM |
Message # 33 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
| ну да или волка всё верно...Добавлено (29 Апр 10, 7:56 PM) ---------------------------------------------
Quote (Bear) ть агрессивно на всё непонятное и странное и не только,срузу лесть с кулаками,тоже дебильная черта...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Четверг, 29 Апр 10, 10:14 PM |
Message # 34 |
Охотник
| Quote меня раздражают и бесят те, кто начинает в своих проблемах винить кого-то со стороны, ища причину не в себе. Или приняв слабые попытки исправится, которые ни к чему не привели, орут на все интернеты о том, как хреново жить, как их никто не понимает и т.д. и т.п. +1 Сиид, +1. Итак, меня уже не любит Некрониус, добавим его к списку меня не любящих.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Bear | Date: Четверг, 29 Апр 10, 11:22 PM |
Message # 35 |
Ученик Зверя
| Quote (Neckronius) и не только,срузу лесть с кулаками,тоже дебильная черта... Да да вот это наверное самая дебильная черта людей. Был у меня такой случай в реальной жизни. Помню отправился я както в лес вто место где в лесу курганы древних войнов это место в нашей деревне с незапамятных времён курганами оборотней завётся, Пришёл очертил круг коло себя ножом зажёг 4 свечи (а дело в полнолуние в середине ночи было) и только собрался заклинание пропеть из пробабкиной книги как по башке ударело чтото. Я естественно обернулся (ч то для меня удар поленом яж тварь живучий) гляжу кусок палена лежит и сзади меня лесник наш стоит с вторым обломком в руках. Ну пришлось объяснить ему что так делать ненадо!
Всё в порядке Всё просто супер! Всё в порядке Я просто умер! (дядя Necromonsterius"а)
|
|
| | |
Сволоч | Date: Четверг, 29 Апр 10, 11:30 PM |
Message # 36 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| -V1nG-, Возможно но навряд ли... Но допустим... не ужели повод гордится?
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Четверг, 29 Апр 10, 11:39 PM |
Message # 37 |
| -V1nG-, И меня добавь
|
|
| | |
Kiara | Date: Четверг, 29 Апр 10, 11:56 PM |
Message # 38 |
~Непокорная~
| Quote (-V1nG-) Но я ведь постоянно выпендриваюсь ты? выпендриваешься? l да быть такого не может) просто для всего нужно находить золотую середину. ты играешь на публику, но не выпендриваешься)
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Пятница, 30 Апр 10, 0:38 AM |
Message # 39 |
Охотник
| Quote ты? выпендриваешься? l да быть такого не может) просто для всего нужно находить золотую середину. ты играешь на публику, но не выпендриваешься) А по моему это одно и то же. Зачем выпендриваться, если вокруг никого нет? Поэтому выпендрёж и есть игра на публику. Quote -V1nG-, И меня добавь biggrin Уже давно. Quote -V1nG-, Возможно но навряд ли... Но допустим... не ужели повод гордится? А что, нет? Некоторые гордятся друзьями, некоторые коллекциями машин, почему я не могу гордиться теми, кто меня не любит?
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Neckronius | Date: Пятница, 30 Апр 10, 8:17 AM |
Message # 40 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
| -V1nG-, хмм,хоть я тебя мало знаю,но не замечал за тобой таких качевств,спорщик из тебя отменный))ну а выпендрёжнечевства не видал вовсе...так что из списка можеш меня вычеркнуть Добавлено (30 Апр 10, 8:17 Am) --------------------------------------------- Bear, да лесник был не прав,не спросив сразу по голове,таких много...таких надо ставить на место их же способами.
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| |
|
|