ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 6 из 46«12456784546»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Технический раздел. » Архив тем » Антипатии (В противовес "Ваши симпатии")
Антипатии
NarniaNDate: Суббота, 01 Май 10, 0:04 AM | Message # 51

Quote (صلح-Адриан-صلح)
Это же явно из серии "Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот, чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность. (с)"
Не скажи) Глупо считать что ненавидят только тех кто обладает индивидуальными чертами....

Добавлено (01 Май 10, 0:04 Am)
---------------------------------------------

Quote (Сволоч)
Зеркала это только картины......
Аплодирую стоя... Отличная фраза, с хорошим смыслом) Вернее с отличной игрой слов.... Обязательно запомню.

FafnirDate: Суббота, 01 Май 10, 5:19 PM | Message # 52
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
Quote (NarniaN)
Quote (Сволоч)Зеркала это только картины...... Аплодирую стоя... Отличная фраза, с хорошим смыслом) Вернее с отличной игрой слов.... Обязательно запомню.

Думается, что это не Сволочная фраза, а гдето слышана/видена ранее...

Ненавижу... кхм, нелюблю: начальников, чиновников, военных и ментов. Всё тоже, только без запятой (пример навскидку - комиссар районного военкомата) - просто исчадия ада...
Раздражает показуха, во всех сферах (показуха - публичная демонстрация субьектом качеств, ему не присущих).
Ммм... что ещё... раздражает Винг :-) ибо показушник (когда пишет показушно-чернушный пиар самого себя), что печально, т.к. человек неглупый и неординарно мыслящий.
Кого бы, кого бы, ещё бы назвать..
А! Сосед снизу раздражает, т.к. шишка и ведёт себя соответствующе...

Когда играют душой... Cry guitar, cry.

ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт

NarniaNDate: Воскресенье, 02 Май 10, 9:01 PM | Message # 53

Quote (NarniaN)
Аплодирую стоя... Отличная фраза, с хорошим смыслом) Вернее с отличной игрой слов.... Обязательно запомню.
Да понимаю.... Но вставлена там где надо...

Добавлено (02 Май 10, 9:01 PM)

Quote (Fafnir)
Ммм... что ещё... раздражает Винг :-) ибо показушник (когда пишет показушно-чернушный пиар самого себя), что печально, т.к. человек неглупый и неординарно мыслящий.
Комплексы, комплекс и еще раз комплексы...

-V1nG-Date: Понедельник, 03 Май 10, 2:35 AM | Message # 54
Охотник
Награды (посмотреть): 0
ну о детях и семь не в курсе, кто гордится, а кто нет... а вот о работе гордость вполне понятна - если человек имеет возможность занимать тем что приносит ему моральное удовлетворение, и еще получает за это деньги, то тут гордость вполне понятна и объяснима. А гордиться теми кто тебя не любит - по моему максимализм чистой воды, ну и дешевая игра на публику.

А может быть мне приносит моральное удовлетворение мысль о том, что меня столько народу не любит. А работа это в первую очередь заработок денег, а не удовольствие.

صلح-Адриан-صلح, Знаете, как легко заставлять людей себя ненавидеть? Уводить у них девушек.

О Fafnir, вы тоже меня радуете, право .

Комплексы, комплекс и еще раз комплексы...

Какого же вы всё-таки лестного обо мне мнения, тцтцтцтцтцтцтц. А может быть всё дело в том, что вы меня не любите по той причине, что я проявляю те черты характера, которые вы боитесь проявить из-за своих комплексов?

Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг

BearDate: Понедельник, 03 Май 10, 10:38 AM | Message # 55
Ученик Зверя
Мне всегда раздрожают те кто потеряли веру в чудо!
Расказываеш такому или такой о какомнибудь реально чудесном событии, а они начинают подводить материальную базу под явно чудесное событие и всё бы ничего если бы пытались доказать чудо так нет всем почемуто хочется его оправергнуть и омрачить жизнь тем самым не только себе но и всем остальным ведь этоже просто прекрасно когда есть чтото прекрасное и непостижимое.

Всё в порядке
Всё просто супер!
Всё в порядке
Я просто умер!
(дядя Necromonsterius"а)

NarniaNDate: Понедельник, 03 Май 10, 11:42 AM | Message # 56

Quote (-V1nG-)
А работа это в первую очередь заработок денег, а не удовольствие.
Для кого как.... Встречал и людей у которых наоборот)
Quote (-V1nG-)
что я проявляю те черты характера, которые вы боитесь проявить из-за своих комплексов?
Тю, а объясни - смысл зацикливаться на комплексах? Я веду себя так как хочу, а не как говорят мне комплексы, которыми я давным давно уже переболел. Конечно и у меня, как у каждого человека они есть, но почему то после веселой и оборванной молодости они отошли покурить в сторонку.
Quote (Bear)
тогда тебе лучше со мной не общаться, дабы лишний раз не раздражаться)

СагаDate: Понедельник, 03 Май 10, 12:25 PM | Message # 57
Дочь Люцифера
Quote (Сволоч)
Сага, Разве можно помочь всем???

нет((( но пытаться нужно.
Quote (-V1nG-)
Сага, вот как вы читаете меня и возмущаетесь,

нет что Вы не возмущаюсь. просто недопонимаю вашего раздражения.
Quote (-V1nG-)
И как мне разница, что вам интересно?

А мне до того, что вас раздражает добрая половина постов форума? (при чем если учесть, что это вы это афишируете)
Quote (-V1nG-)
За новые идеи на форуме!

С этим согласна, где только их взять?

Добавлено (03 Май 10, 12:17 PM)

Quote (NarniaN)
Истину глаголишь дочь моя!)))

У меня такой хороший папа, я горжусь)

Добавлено (03 Май 10, 12:25 PM)

Quote (-V1nG-)
Люди не любящие меня это не болячки, это прекрасные люди...

о Боже, я совсем не прекрасный человек((... Я разочарована сама в себе.

На вечно.

BearDate: Понедельник, 03 Май 10, 12:41 PM | Message # 58
Ученик Зверя
Quote (NarniaN)
тогда тебе лучше со мной не общаться, дабы лишний раз не раздражаться)

sad sad sad И как давно вы потеряли веру в чудо?

Всё в порядке
Всё просто супер!
Всё в порядке
Я просто умер!
(дядя Necromonsterius"а)

-V1nG-Date: Понедельник, 03 Май 10, 2:04 PM | Message # 59
Охотник
Расказываеш такому или такой о какомнибудь реально чудесном событии, а они начинают подводить материальную базу под явно чудесное событие и всё бы ничего если бы пытались доказать чудо так нет всем почемуто хочется его оправергнуть и омрачить жизнь тем самым не только себе но и всем остальным ведь этоже просто прекрасно когда есть чтото прекрасное и непостижимое.

Теперь вы тоже в списке не любящих меня, потому что я вас раздражаю. Чудес не бывает. Всё закономерно.

Для кого как.... Встречал и людей у которых наоборот)

Подфортило им, превратить любимое хобби в бизнес, но я бы не стал это принимать, как работу.

Конечно и у меня, как у каждого человека они есть, но почему то после веселой и оборванной молодости они отошли покурить в сторонку.

А почему вы считаете, что у меня есть комплексы, если я так же как вы, веду себя как хочу? Начнём с этого.

Сага,

Конечно же я афиширую то, что мне не нравится, потому что это надо афишировать, если хочешь, чтобы что-то изменилось. Глядишь ещё с десяток так заифишируют что-нибудь по моему примеру и действительно что-нибудь изменится. А моё раздражение вызвано тем, что мне надо тратить время, чтобы найти более менее оригинальные посты.
Я бы тогда хотел кнопку добавления в чёрный список хотя бы, чтобы посты некоторых личностей не выводились.

С этим согласна, где только их взять?

Проявить фантазию. Я знаю, что в школе этому не учат, в школе учат бить морды и давать в подъездах(это я не о вас, это я в принципе. Пусть никто не принимает это на личный счёт, дабы меня не забанили, но то что я вижу в современности обстоит именно так). И пить пиво.

Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг

BearDate: Понедельник, 03 Май 10, 3:49 PM | Message # 60
Ученик Зверя
-V1nG-, Меня сложно вывести из себя не пытайся у тебя не получится !
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Всё в порядке
Всё просто супер!
Всё в порядке
Я просто умер!
(дядя Necromonsterius"а)

Форум Логова » Технический раздел. » Архив тем » Антипатии (В противовес "Ваши симпатии")
Страница 6 из 46«12456784546»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016