|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Антипатии |
Сволоч | Date: Среда, 19 Май 10, 10:27 PM |
Message # 191 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Ульф-Ярл, Quote (Ульф-Ярл) А что ты изменишь? Может и не чего но разве это оправдание для капитуляции???
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Среда, 19 Май 10, 10:27 PM |
Message # 192 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
| Kamriel, Меня это не задело, совершенно. Да, может быть именно потому, что мне нравится носить маску плохиша. Ну кстати побрызгай как-нитЬ, мне самому интересен эффект, задымлюсь, али нет. Сволоч, Ворьё может ещё и ведает, некоторые, а остальные в подавляющем своём большинстве не ведают.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Сволоч | Date: Среда, 19 Май 10, 10:29 PM |
Message # 193 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| -V1nG- Quote (-V1nG-) Ворьё может ещё и ведает, некоторые, а остальные в подавляющем своём большинстве не ведают. Ну веру в людей ты схоронил, а это не маловажно...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Среда, 19 Май 10, 10:30 PM |
Message # 194 |
Охотник
| Quote Ну веру в людей ты схоронил, а это не маловажно... Я её не мог схоронить, её у меня никогда и не было.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Среда, 19 Май 10, 10:31 PM |
Message # 195 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Сволоч, капитуляция... хе) Я не люблю переубеждать, но в данный момент Вы немного не въехали в мою точку зрения. Может, фраза "поступая так же, ты его оправдываешь" послужит вектором для размышлений в другом направлении, но это, конечно, по желанию, на досуге.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Kamriel | Date: Среда, 19 Май 10, 10:31 PM |
Message # 196 |
Охотник
| Ребята может мы перестанем рычать друг на друга, всё - таки эта вспышка неочень нравится Ульф-Ярл и мы поступим по разумному и прекратим?
Часто мы задумываемся о том, что нам делать... Реже задумываемся о том, что сделали... И редко задумываемся о том, о чём действительно надо подумать... Ппробуйте подумать о том, о чём вы задумались...(разве это не вынос мозга?) Да и кстати я умею пользоваться Qute просто мне больше нравится копировать ) +++Секта плюсоманов!+++
|
|
| | |
NarniaN | Date: Среда, 19 Май 10, 10:32 PM |
Message # 197 |
| Да, оставь вас блин на 10 минут... Quote (Сволоч) короче нелюдей если под человеком понимать существо, которое отделено от животных развитой структурой норм и правил, которые предписывают поведение отдельно субъекта в группе ему подобных, то ответ вырисовывается достаточно простой. Как показывает практика мы считаем нелюдями прежде всего тех, кто выходит за рамки нашего понимания. Мы осуждаем серийных убийц, потому то их поступки не укладываются в наши нормы. А ведь никто не говорит о том что они не люди. Кстати на эту тему очень интересен пример Александра Спесивцева, серийного убийцы и каннибала. Человек который жил по своим нормам (вернее нормам своей семьи), но эти нормы никак не укладываются в наши.
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Среда, 19 Май 10, 10:34 PM |
Message # 198 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Quote (NarniaN) Да, оставь вас блин на 10 минут... XD Kamriel, "вы ещё и христиане?!" © В смысле, можно и уйти - просто понаблюдать, но настроение такое, что хочется поучаствовать=)
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
NarniaN | Date: Среда, 19 Май 10, 10:38 PM |
Message # 199 |
| Продолжу. Закину для размышления, думаю сознательные поймут о чем я. Вандалы - это одно из германских племен, которое при крушении Римской империи отличалось крайне жестоким отношением к гражданам Рима и его культуре. Именем нарицательным оно стало как раз по той причине, что в глазах цивилизованных (ну про крайней мере они себя такими называли) римлян, культура и соответственно поступки вандалов выглядели просто дико.
|
|
| | |
Kamriel | Date: Среда, 19 Май 10, 10:39 PM |
Message # 200 |
Охотник
| Ульф-Ярл вот и отлично...=)
Часто мы задумываемся о том, что нам делать... Реже задумываемся о том, что сделали... И редко задумываемся о том, о чём действительно надо подумать... Ппробуйте подумать о том, о чём вы задумались...(разве это не вынос мозга?) Да и кстати я умею пользоваться Qute просто мне больше нравится копировать ) +++Секта плюсоманов!+++
|
|
| |
|
|