|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Кто сказал что мёртвые - безмолвные и беспомощные? |
Самано | Date: Пятница, 01 Окт 10, 11:21 PM |
Message # 1 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Недавно, произошла со мной занятная история. Поехал я с другом, его сестрой (моя хорошая подруга, как и её брат). А так получилось, что на месте нашей дачи - реальные боевые захронения времен второй мировой, и чуть ли не 24 часа в сутки какая-то чертовщина твориться, то НЛО пролетит, то луна у трезвых людей раздвояется, то реальный орган из леса "замузычит". Словом, хрени всякой навалом - говорят даже снежно-огненного человека видели - в том месте где он дотронулся до эстокады до сих пор пятно оплавленного металла. Словом, местечно, как это принято говорить, "аномальное". Сам я всякой чертовщиной занимаюсь, да и сестра друга, тоже не промах. Есть на даче у нас одна гадалка, с которой, мы собственно, в лес и пошли. А такой... необычный лес, имеет свои конкретные "законы", если так можно высказаться. Он не любит лишнего шума, возни, и резкого проявления эмоций - если так можно выразиться, это лес для медитаций. А Димка - друг мой, дебошир каких свет не видел - то светомузыку в машине врубит самодельную, то отправиться стрелять из самострела сделанного из старых ходиков, дробовых патронов, и тому подобного. Словом - усидеть на месте он не мог, и пока мы шли к местам боев, почтить память двух лейтинантов, что сложили на том поле брани головы, переслушал по 5-10 секунд чуть ли не все 16 ГыБы музыки в его супер-пупер крутом телефоне (когда нить я его за его понты точно чем нить покрепче тресну), потом начал сам что-то намурлыкивать, какой-то блатняк, а потом и вовсе спосил куда мы идем. Гадалка наша, с дуру и ляпнула - на места сражений! Ох как он завёлся - надо бы откопать, может трупы сохранились, за железный крест можно много выручить! Тут пошло "говно по трубам" - ветер перестал дуть, птицы разлетелись, и... хрень. Звук. То-ли шепот, то-ли шелест листьев. Словом, на пути туда не знаю какое место у меня не поседело. Наверное - кости - они и так белые. Но вроде как держался, не паниковал. Хотя страху натерпелся... особенно после того как мы с сестрой его, шикнули ,мол, не тревожь мёртвых. НУ , эта смесь бабуина и богомола на сие КАК ЛЯПНЕТ - а чего они мне сделают, они ж мёртвые... нет, до могилы мы дошли, более того меня там посетили пару видений. но то что нас оттуда вышщибли как кегли в боулинге - не сказать ничего. Вроде никаких монстров не было, никто никого не утаскивал, не ел и не раздирал на запчасти... но полное ощущение, у меня и сестры этого самого гиббоноида осьминогого, было того, что нас крепко пристукнули молотом. Возможно - паровым. А может - и электрическим. Ну ,сейчас такие в кузнечных цехаха - бац, и нагрузка в 1700 тонн на квадратный сантиметр... словом ,прессанули нас тогда совершенно не кисло. После чего мы с его сестрой и гадалкой припомнили ему все - и как он у неё в дестсве игрушки отнимал ,и как он её с парнем застал, и многое другое. Но это уже другая история. А пока я вам хочу сказать - мёртвых лучше не тревожить. Их право голоса, дял меня теперь не оспаримо. Я и раньше это говорил - а теперь и вовсе утверждаю. Без слова "хрень" , пожалуйста. С уважением. Аркайна
It can't rain all the time Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания... Родители: Отец Matt, Мать WildWolf Сестры: Ено[Т], Вулф Имею свойство проявлять зайчатки разума! sXe Grammar Nazi
|
|
| | |
WildWolf | Date: Пятница, 01 Окт 10, 11:35 PM |
Message # 2 |
| Самано, Мда))Не первая такая история. Может, кто слышал про "Долину Смерти" то ли в России, то ли в Белоруссии...Там тоже странные вещи творятся. Просто на болоте, где сейчас лес погибло много солдатов...Они умерли от голода и болезней. Одно из последних явлений, что видели люди, это то, как будто листва на деревьях за секунду опадает и стоят деревья голые, будто после взрыва. Жутко. Это я в газете читала, по-моему "Секретные расследования". Страшные места силы...
|
|
| | |
Самано | Date: Воскресенье, 03 Окт 10, 1:57 PM |
Message # 3 |
Охотник
| WildWolf, Страшны не столько "места силы". сколько баналньое человеческое незнание явлений которые там происходят. Наприме ходили слухи про такую долину смерти, "населенную странными камнями" сернистого цвета. как оказалось - вовсе не камни, а погибшие медведи, при приблежении. Пары серы выходили в какое-то определенное время, и елси мишка умудрялся далеко забраться, становился жертвой такого вот "выброса серы". Эмоция, "душа" - это все ж тоже биоэнергетика, и с научной точки зрения х описать довольно легко, как и последствия, которые они через себя пропускают.
It can't rain all the time Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания... Родители: Отец Matt, Мать WildWolf Сестры: Ено[Т], Вулф Имею свойство проявлять зайчатки разума! sXe Grammar Nazi
|
|
| | |
Дрек | Date: Воскресенье, 03 Окт 10, 2:14 PM |
Message # 4 |
Волчонок
| Самано, мдя вы описали долину ,которая находится на Камчатке перед долиной гейзеров. А на счет этого случая, то я могу вам сказать, что зря вы его вообще тогда взяли с собой. У нас однажды был случай, когда вот такой же непоседа посидел и постарел на пять лет на вид, так же игрался с такими местами... Потом люди говорили, что мертвые дали ему по заслугам.
не встречайся со мной на кривой тропкке..
|
|
| | |
Самано | Date: Воскресенье, 03 Окт 10, 10:30 PM |
Message # 5 |
Охотник
| Дрек, скажем так - он конечно непоседа, но в этом плане он доволньо набожный человек. Никто не ожидал от него таких "шуток". А ведь мертвые не шутят. Касателньо местоположения той долины - огромное пасиба, ша поищу это место, интересно почитать про него ещё. А, кстат,И тоже интересно - есть где-то "Пещера смерти". Там находятся груды скелетов в противоестественных позах с раздробленными косттями. так вот, в тот момент когда группа исследователей решила её исследовать, они услышали странный шум - на следующий день все кости находились в другом положении, а когда выставили охранников - на следующий день обнаружили их в пещере мертвыми. От такие вот дела...
|
|
| | |
Аркайна | Date: Понедельник, 29 Ноя 10, 6:46 PM |
Message # 6 |
StarWisperer
Награды (посмотреть): 3
| Тема уходит в Архив
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость
|
|
| |
|
|