|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар "Логово Забытых" |
Кири | Date: Вторник, 19 Фев 13, 4:26 PM |
Message # 1 |
Безликий
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
|
|
|
| | |
Снежный_Скальд | Date: Вторник, 28 Май 13, 11:59 AM |
Message # 1561 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
| Цитата (Okami-onna) а куда целился? оО - Думал в кабак зайти, а тут такая дискуссия про любовь)) * Приветственно кивнул головой*
Я ринусь в бой Достойной схватки последней на мой век
Живи и умирай в сей день. Живи и умирай в сей день
|
|
| | |
Кири | Date: Вторник, 28 Май 13, 12:03 PM |
Message # 1562 |
Безликий
| Bonyfacyj, - в принципе в кабак ты и попал х) точнее, в барДобавлено (28 Май 13, 12:03 PM) --------------------------------------------- Файер - гормоны зашкаливают, вот и думают, что любовь, морковь и розовые сопли с сахаром х)
|
|
| | |
Снежный_Скальд | Date: Вторник, 28 Май 13, 12:04 PM |
Message # 1563 |
Охотник
| Цитата (Okami-onna) - в принципе в кабак ты и попал х) точнее, в бар - Да я и не сомневаюсь, что в бар))) *Всхлипнул* - Уж больно тема беседы жалостливая))
Я ринусь в бой Достойной схватки последней на мой век
Живи и умирай в сей день. Живи и умирай в сей день
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Вторник, 28 Май 13, 12:04 PM |
Message # 1564 |
Вольный Зверь
| Okami-onna, Ну пол года точно.А по-моему даже больше.У меня всё как всегда).Из нового: так, сок купил...
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 28 Май 13, 12:06 PM |
Message # 1565 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| - Да, но с борделем связана хорошая, годная любовь - за деньги. ИМХО, лучший способ отношений - товарно-денежные :3
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Кири | Date: Вторник, 28 Май 13, 12:08 PM |
Message # 1566 |
Безликий
| FireWolf01, - и полгода его распиваешь? х)) Bonyfacyj, - ну не знаю, жалостливая или нет оОДобавлено (28 Май 13, 12:08 PM) --------------------------------------------- NightWolk, - и почти никто не в накладе х)) - блин, жаль, что репутация ставится не внизу поста за сообщение, так бы поставила х))
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 28 Май 13, 12:09 PM |
Message # 1567 |
Волк-Божество
| - Аняня Ненуачо, действительно же никто не в накладе. Удобно.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Вторник, 28 Май 13, 12:11 PM |
Message # 1568 |
Вольный Зверь
| Okami-onna, Цитата (Okami-onna) гормоны зашкаливают Очень верно подмечено. Цитата (Okami-onna) - и полгода его распиваешь? х)) Ну, в каком-то смысле, да)))
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
Кири | Date: Вторник, 28 Май 13, 12:11 PM |
Message # 1569 |
Безликий
| NightWolk, - почти никто хЗ один может не заплатить или недоплатить, другая может не дать хД так что какой-никакой,но наклад имеется х)
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 28 Май 13, 12:13 PM |
Message # 1570 |
Волк-Божество
| Цитата (Okami-onna) один может не заплатить или недоплатить, другая может не дать - Для этих целей есть те, кто этим вопросом руководят. Мы сошлись на том, что лучше всего таких людей называть "менеджеры", гы-гы-гы, - ржот на потолке.
|
|
| |
|
 |