|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар "Логово Забытых" |
Кири | Date: Вторник, 19 Фев 13, 4:26 PM |
Message # 1 |
Безликий
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
|
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Вторник, 28 Май 13, 12:16 PM |
Message # 1571 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| NightWolk, А чем платить-то будут?)Может репутацией?Типо пол часа - 10 очков репы...
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
Кири | Date: Вторник, 28 Май 13, 12:22 PM |
Message # 1572 |
Безликий
Награды (посмотреть): 1
| NightWolk, - отличные "менеджеры", тут не поспоришь хДДобавлено (28 Май 13, 12:22 PM) --------------------------------------------- FireWolf01, - такой вид называется "чистой воды шантаж" ^.^
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 28 Май 13, 12:25 PM |
Message # 1573 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| - Платить - это действительно вопрос. Может, реальный кошелек завести и бабло тудой сбрасывать?
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Вторник, 28 Май 13, 12:33 PM |
Message # 1574 |
Вольный Зверь
| Okami-onna, Возможно, я как всегда слишком серьёзно к этому отношусь.У меня такое бывает.
Добавлено (28 Май 13, 12:33 PM) --------------------------------------------- NightWolk, По-моему настоящие деньги - не вариант.Туда никто не пойдёт, если за это нужно платить.
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Post edited by FireWolf01 - Вторник, 28 Май 13, 12:34 PM |
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 28 Май 13, 12:39 PM |
Message # 1575 |
Волк-Божество
| - Тоже логично. Но платить репой - это еще больше не вариант.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 28 Май 13, 12:49 PM |
Message # 1576 |
~Непокорная~
| - куда опять всех занесло то...
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Вторник, 28 Май 13, 12:50 PM |
Message # 1577 |
Вольный Зверь
| NightWolk, Этот вопрос остаётся открытым.*Уселся на диван, хлебнул из своей фляжки*А что вы решили с набором персонала?
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 28 Май 13, 12:54 PM |
Message # 1578 |
Волк-Божество
| - Так это Киара решает с набором персонала :3
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 28 Май 13, 12:57 PM |
Message # 1579 |
~Непокорная~
| Цитата (NightWolk) - Так это Киара решает с набором персонала :3 - Я??)) Меня сделали главным распорядителем борделя?
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Вторник, 28 Май 13, 1:02 PM |
Message # 1580 |
Вольный Зверь
| Kiara, Будешь за девочками приглядывать)Там-же график какой-никакой нужен, следить , что-бы все в свою смену приходили))))
|
|
| |
|
 |