|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар "Логово Забытых" |
Кири | Date: Вторник, 19 Фев 13, 4:26 PM |
Message # 1 |
Безликий
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
|
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 28 Май 13, 2:29 PM |
Message # 1601 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| - Гы-гы-гы, лол, - от ржача аж свалился с потолка. - Блин, ешкин дрын, эта идея меня убьет поскорее старых врагов. Кстати, сижу, перечитываю Битву при Ресторане. Четко мы тогда зажгли.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Кири | Date: Вторник, 28 Май 13, 2:31 PM |
Message # 1602 |
Безликий
| NightWolk, - ага, тебя-то убьёшь хДД *принесла чай с лимоном* кстати, а где эта тема? *уже успела забыть* но так да, ты прав, отжиг был щикарный хЗ
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Вторник, 28 Май 13, 2:34 PM |
Message # 1603 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| Цитата (NightWolk) - И положила глаз на Фаера. Бедный племяш))) Непонял...*Впал в ступор*Это про что Зло говорило?
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 28 Май 13, 2:35 PM |
Message # 1604 |
Волк-Божество
| - В архиве тем) Бро ее туда спрятала, сказала, что это надо сохранить для потомков и таки была права. Мы жгли, как адское пламя грешную жопу. - Налил себе чаю. - Повторить, что ли... Добавлено (28 Май 13, 2:35 PM) ---------------------------------------------
Цитата (FireWolf01) Это про что Зло говорило? - Скоро узнаешь.... Можно сказать, вкусить всю гамму ощущений, гы-гы-гы-гы...
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Кири | Date: Вторник, 28 Май 13, 2:38 PM |
Message # 1605 |
Безликий
| Цитата (FireWolf01) Непонял...*Впал в ступор*Это про что Зло говорило? *ржет от реакции Файера* готовьте кандалы, а то удерет хДД Цитата (NightWolk) - В архиве тем) *полезла туда* ахах, таки да х)) только вот получится ли?.. ._."Добавлено (28 Май 13, 2:38 PM) --------------------------------------------- опа оО только щас заметила, что нет раздела ролевой хД какая же я, епт, внимательная х)
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Вторник, 28 Май 13, 2:41 PM |
Message # 1606 |
Вольный Зверь
| Извиняюсь за мат, но бл*ть, лучше я сам себе сердце вырежу, чем пойду к вам работать!*Сплюнул*Не заставите, ироды окоянные!Умру, но не позволю так над собой издеваться!!!
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 28 Май 13, 2:48 PM |
Message # 1607 |
Волк-Божество
| - Я тебя подниму, не переживай)))
|
|
| | |
Кири | Date: Вторник, 28 Май 13, 2:51 PM |
Message # 1608 |
Безликий
| *читает тему* вот черт... несмотря на мысленное и уже автоматическое редактирование, все равно щикарный отыгрыш был хЗ *влила в Файера чай с успокоительным* тебе вредно нервничать ^.^
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Вторник, 28 Май 13, 2:54 PM |
Message # 1609 |
Вольный Зверь
| NightWolk, Да ну тебя!Блин, вам-бы только поиздеваться.Для непонятливых.*Взял уголёк из очага, нарисовал на стене вигвам*Всё понятно?! Добавлено (28 Май 13, 2:54 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Okami-onna) *влила в Файера чай с успокоительным* тебе вредно нервничать ^.^ *Давиться чаем и вырывается*Нет!Знаю я вас!..
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 28 Май 13, 2:56 PM |
Message # 1610 |
Волк-Божество
| - Это индейская народная изба, гы-гы, - ржот не переставая. - Фаер, племяш, ты влип... Причем это не я сказал, это Зло так решило))) А если Зло чего решило - так выпьет обязательно.Цитата (Okami-onna) все равно щикарный отыгрыш был хЗ - Доа... Хотя я сейчас пяток новых трюков придумал... С Балу разок уже размялся - мы друг друга смогли даже удивить)Добавлено (28 Май 13, 2:56 PM) ---------------------------------------------
Цитата (FireWolf01) Давиться чаем и вырывается* - Не паникуй, или тебя держать буду я.
|
|
| |
|
 |