|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар "Логово Забытых" |
Кири | Date: Вторник, 19 Фев 13, 4:26 PM |
Message # 1 |
Безликий
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
|
|
|
| | |
Кири | Date: Вторник, 28 Май 13, 2:58 PM |
Message # 1611 |
Безликий
| FireWolf01, - кто тебе сказал, что знаешь? :З *сел обратно в свое кресло* NightWolk, - раз придумали, с вами уже опасно связываться хД *похлопывает по макушке старого логово-ресторанного перса* чутка подкоректировать бы и будет совсем красота хЗ
Post edited by Okami-onna - Вторник, 28 Май 13, 2:58 PM |
|
| | |
FireWolf01 | Date: Вторник, 28 Май 13, 3:01 PM |
Message # 1612 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| Цитата (Okami-onna) - кто тебе сказал, что знаешь? :З *сел обратно в свое кресло* По крайней мере предполагаю.*На всякий случай сел за столик в углу* Цитата (NightWolk) Причем это не я сказал, это Зло так решило))) А если Зло чего решило - так выпьет обязательно. Ну посмотрим-посмотрим...Кто кого.
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
Кири | Date: Вторник, 28 Май 13, 3:03 PM |
Message # 1613 |
Безликий
| FireWolf01, *чуть оскалился в ухмылке* предполагай, никто не мешает >:}
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 28 Май 13, 3:04 PM |
Message # 1614 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (FireWolf01) Ну посмотрим-посмотрим...Кто кого. - При всех твоих достоинствах - я поставлю на Шелтер. Больше скажу - даже я не рискнул бы с ней схватится.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 28 Май 13, 3:08 PM |
Message # 1615 |
~Непокорная~
| - Так где листочек? - * села развалившись в кресле*)))
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 28 Май 13, 3:08 PM |
Message # 1616 |
Волк-Божество
| - Кстати, Кир, трюк со змейкой из того боя я взял на активное вооружение. Очень уж мне понравилось :3
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Вторник, 28 Май 13, 3:09 PM |
Message # 1617 |
Вольный Зверь
| NightWolk, А что мне ещё делать?Я сдаваться ей не собераюсь.*Тащит из люка под стойкой MG42 и несколько цинков с патронами к нему*Уж лучше смерть чем такой позор.
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 28 Май 13, 3:09 PM |
Message # 1618 |
Волк-Божество
| Цитата (Kiara) Так где листочек? - Держи, - один из умертвий лича протянул Киаре лист бумаги и письменные принадлежности.
|
|
| | |
Кири | Date: Вторник, 28 Май 13, 3:10 PM |
Message # 1619 |
Безликий
| Цитата (NightWolk) - Кстати, Кир, трюк со змейкой из того боя я взял на активное вооружение. Очень уж мне понравилось :3 - арэ? оО можно напомнить? хД я еще не дошла до того поста хЗ
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 28 Май 13, 3:10 PM |
Message # 1620 |
Волк-Божество
| Цитата (FireWolf01) Уж лучше смерть чем такой позор - Чувак, это не позор. Что плохого в том, чтобы оказать внимание девушке, особенно если тебе за это еще и заплатят? - скорчив серьезную рожу, спросил Найт, изо всех сил стараясь не заржать.
|
|
| |
|
 |