|
|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
| Бар "Логово Забытых" |
| Кири | Date: Вторник, 19 Фев 13, 4:26 PM |
Message # 1 |
Безликий
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
|
|
| |
| | |
| Кири | Date: Понедельник, 03 Июн 13, 3:44 PM |
Message # 2351 |
Безликий
| - ой,итить-колотить т.т""" *ищет панель с кнопками* у кого она имеется? т.т или это глюк моего инета? х_Х Сероспинный - поскидывай еще раз хДДобавлено (03 Июн 13, 3:44 PM) --------------------------------------------- - а, не, все, глюк хД
|
| |
| | |
| NightWolk | Date: Понедельник, 03 Июн 13, 4:11 PM |
Message # 2352 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| - Я с рутрекера скочал и счастлиф Добавлено (03 Июн 13, 4:09 PM) --------------------------------------------- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2644994 - воть Добавлено (03 Июн 13, 4:11 PM) --------------------------------------------- Ой щит, надо же сцылкоту под спойлер теперь прятать... новые правила, новые порядки, новые админы...
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
| |
| | |
| Симурган | Date: Понедельник, 03 Июн 13, 4:18 PM |
Message # 2353 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| Джесси Кастер 1995-2000 не старьё это или это стало классикой, вечным как говорится?!=)
|
| |
| | |
| NightWolk | Date: Понедельник, 03 Июн 13, 4:23 PM |
Message # 2354 |
Волк-Божество
| Цитата (Леонид) не старьё это или это стало классикой, вечным как говорится?!=) - Ну, кому как. Как по мне - классика на уровне Трансметрополитена
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
| |
| | |
| Симурган | Date: Понедельник, 03 Июн 13, 4:30 PM |
Message # 2355 |
Вольный Зверь
| Цитата (NightWolk) - Ну, кому как. Как по мне - классика на уровне Трансметрополитена
Найт, ага Метро 2033 Дмитрия Глуховского
|
| |
| | |
| NightWolk | Date: Понедельник, 03 Июн 13, 4:32 PM |
Message # 2356 |
Волк-Божество
| - Вот метро мне совсем не очень. Игру сделали шикарную, а книга нудная
|
| |
| | |
| Симурган | Date: Понедельник, 03 Июн 13, 4:36 PM |
Message # 2357 |
Вольный Зверь
| Цитата (NightWolk) - Вот метро мне совсем не очень. Игру сделали шикарную, а книга нудная
Согласен, и продолжение романа по твоему будет неудачным?=)
|
| |
| | |
| NightWolk | Date: Понедельник, 03 Июн 13, 4:40 PM |
Message # 2358 |
Волк-Божество
| - Метро 2034? Полный отстой, еще хуже первой книги.
|
| |
| | |
| Симурган | Date: Понедельник, 03 Июн 13, 4:43 PM |
Message # 2359 |
Вольный Зверь
| Цитата (NightWolk) - Метро 2034? Полный отстой, еще хуже первой книги.
Найт может быть тогда начать читать поэмы типо Гомера "Одиссея"?
|
| |
| | |
| Кив | Date: Понедельник, 03 Июн 13, 4:52 PM |
Message # 2360 |
Охотник
| *КотЭ вяло проползло по полу к Найтовой ноге* Добавлено (03 Июн 13, 4:52 PM) --------------------------------------------- Эээээй... Добавлено (03 Июн 13, 4:52 PM) --------------------------------------------- Выыы... предатели всеееее.... *Обиженно пробурчало КотЭ*
Не спасешься от доли кровавой, Что земным предназначила твердь. Но молчи: несравненное право - Самому выбирать свою смерть. (с)Н.С.Гумилев
Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау
|
| |
| |
|
 |