|
|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
| Бар "Логово Забытых" |
| Кири | Date: Вторник, 19 Фев 13, 4:26 PM |
Message # 1 |
Безликий
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
|
|
| |
| | |
| Симурган | Date: Понедельник, 03 Июн 13, 4:54 PM |
Message # 2361 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| Кив ещё раз привет, знаешь Найт постоянно входит и выходит из ресторана, найти себя не может* дал Киве коробку с зефиром
|
| |
| | |
| Кив | Date: Понедельник, 03 Июн 13, 4:58 PM |
Message # 2362 |
Охотник
| Леонид, фууууу, зефир. Терпеть его не могу... *КотЭ обиженно покосилось на дверь* Добавлено (03 Июн 13, 4:58 PM) --------------------------------------------- привет, да...
Не спасешься от доли кровавой, Что земным предназначила твердь. Но молчи: несравненное право - Самому выбирать свою смерть. (с)Н.С.Гумилев
Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау
|
| |
| | |
| NightWolk | Date: Понедельник, 03 Июн 13, 4:58 PM |
Message # 2363 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Поднял КотЭ и посадил на колени. - Я тут, только периодически бегаю попить воды, перекурить и поработать. Леонид, Филиппа Дика почитай) Вот где вынос мозга...
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
| |
| | |
| Кив | Date: Понедельник, 03 Июн 13, 4:59 PM |
Message # 2364 |
Охотник
| NightWolk, рррррррр *КотЭ вздыбило шерсть и наиграно злобно посмотрело на Найта* вообще беспредел
Не спасешься от доли кровавой, Что земным предназначила твердь. Но молчи: несравненное право - Самому выбирать свою смерть. (с)Н.С.Гумилев
Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау
|
| |
| | |
| Симурган | Date: Понедельник, 03 Июн 13, 5:00 PM |
Message # 2365 |
Вольный Зверь
| Цитата (Кив) Леонид, фууууу, зефир. Терпеть его не могу... *КотЭ обиженно покосилось на дверь*
могу предложить мармелад, я тоже как- то зефир не очень люблю. ОЙ-ОЙ а что так болит голова, у меня ломка что ли - подумал я - о_о точно посижу-ка я в Контакте=)
|
| |
| | |
| NightWolk | Date: Понедельник, 03 Июн 13, 5:00 PM |
Message # 2366 |
Волк-Божество
| - И не говори, сам в шоке - как так можно?
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
| |
| | |
| Кив | Date: Понедельник, 03 Июн 13, 5:02 PM |
Message # 2367 |
Охотник
| NightWolk, да ну тебя. Сиди не бряцай костями. Лёня, сидеть. *Повелительным тоном процедила Кив*
|
| |
| | |
| NightWolk | Date: Понедельник, 03 Июн 13, 5:07 PM |
Message # 2368 |
Волк-Божество
| - А я и не бряцаю)
|
| |
| | |
| Симурган | Date: Понедельник, 03 Июн 13, 5:08 PM |
Message # 2369 |
Вольный Зверь
| Цитата (Кив) Лёня, сидеть. *Повелительным тоном процедила Кив* Слущаюс Найт я только- что получил новую должность в Баре - инженер - технолог. Кстати я подключил всех к Скайпу. Теперь можно держать видеосвязь с посетителями Бара, и с теми кто возле или далеко от Бара
|
| |
| | |
| Кив | Date: Понедельник, 03 Июн 13, 5:13 PM |
Message # 2370 |
Охотник
| Леонид, ну ты вообще...
|
| |
| |
|
 |