ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 247 из 495«12245246247248249494495»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Технический раздел. » Архив тем » Бар "Логово Забытых"
Бар "Логово Забытых"
КириDate: Вторник, 19 Фев 13, 4:26 PM | Message # 1
Безликий
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту

FireWolf01Date: Вторник, 04 Июн 13, 2:23 PM | Message # 2461
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
Kiara, Привет...*С недоверием взглянул на Киару*Ты, случайно, ничего на счёт меня не задумала?

Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.

Солнышко моё, красное,
Алая заря, ясная...

NightWolkDate: Вторник, 04 Июн 13, 2:24 PM | Message # 2462
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Цитата (FireWolf01)
Сам могу ящиков 15 с МР40 подогнать
- Мне оружие ни к чему - не мертвецов же им вооружать. Вот если бы ты мне пару ящиков спирта подогнал - то был бы совсем другой коленкор. - Уселся за столик. - Киара, не будет ли с моей стороны излишней наглостью угостить вас чем-нибудь, прекрасная сеньорита?)

Ave, Imperator!
Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)
Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)

In dedicato Imperatum ultra articulo mortis
Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...

FireWolf01Date: Вторник, 04 Июн 13, 2:36 PM | Message # 2463
Вольный Зверь
Цитата (NightWolk)
Вот если бы ты мне пару ящиков спирта подогнал - то был бы совсем другой коленкор
Ну этого добра у нас завались.*Подозвал одного зольдата*Зольдат, возьми друзей, и принеси-ка нам два яшика рашан водка, ферштейн?*зольдат отдал честь и спустился обратно в тунель.Через некоторое время 4 робонемца принесли ящики и поставили их на стол*Молодцы!Возвращайтесь к работе.*Вскрыл один из ящиков, достал литровую бутылку с надписью "Русская водка" 87-го года*NightWolk, Пойдёт?

Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.

Солнышко моё, красное,
Алая заря, ясная...

NightWolkDate: Вторник, 04 Июн 13, 2:41 PM | Message # 2464
Волк-Божество
Понюхал содержимое бутылки, приложился на пару-тройку глотков и шумно выдохнул. - Пойдет. - Щелкнул пальцами и два мертвяка споро похватали ящики и потянули в подвал. - Спасибо. Литр любой настойки из моих запасов я буду должен. Только Христа ради, не спрашивай, на чем я настаиваю...

Ave, Imperator!
Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)

Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...

KiaraDate: Вторник, 04 Июн 13, 2:43 PM | Message # 2465
~Непокорная~
Цитата (FireWolf01)
Kiara, Привет...*С недоверием взглянул на Киару*Ты, случайно, ничего на счёт меня не задумала?
*  пробежала по Фаеру глазками*
- нет!. а должна была? - поинтересовалась подозрительно.

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.

Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.

FireWolf01Date: Вторник, 04 Июн 13, 2:51 PM | Message # 2466
Вольный Зверь
NightWolk, Да я-же не пью вообще...*Задумался...И вдруг- осенило*А научите-как меня нежить поднимать.За это могу ещё 15 столитровых бака с хлором принести.
Цитата (Kiara)
нет!. а должна была?
 Смайлик в конце смутил...*Облегченно*А всё-таки хорошо что все про этот бордель забыли...

Солнышко моё, красное,
Алая заря, ясная...

Post edited by FireWolf01 - Вторник, 04 Июн 13, 2:55 PM

NightWolkDate: Вторник, 04 Июн 13, 2:56 PM | Message # 2467
Волк-Божество
Цитата (FireWolf01)
А научите-как меня нежить поднимать.
- А ничего не лопнет? Но в целом, ничего сложного. Но для этого нужно иметь способности к магии. А там - все просто. Энергия пускается через кости. Вот книжица на эту тему, "Теория некромантии", - положил на стол небольшой талмуд, - там основы описаны. Вобщем, ничего не обещаю, но простых зомби при хотя бы зачатках магического дара научится поднимать можно. Может только понадобится дополнительные ритуальные практики...

Ave, Imperator!

Night right (с)

KiaraDate: Вторник, 04 Июн 13, 3:07 PM | Message # 2468
~Непокорная~
Цитата (FireWolf01)
Смайлик в конце смутил...*Облегченно*А всё-таки хорошо что все про этот бордель забыли...
- ООО! Бордель! Спасибо, что напомнил!! Ты же вроде.. должен был быть...

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.

Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.

FireWolf01Date: Вторник, 04 Июн 13, 3:13 PM | Message # 2469
Вольный Зверь
*Взял книжицу в руки, полистал.*Интересненько...Спасибо.*Подал знак зольдатам и они перетащили 15 здоровых баллонов с наклейками хим. опасность в подвал*

Добавлено (04 Июн 13, 3:13 PM)
---------------------------------------------

Цитата (Kiara)
ООО! Бордель! Спасибо, что напомнил!! Ты же вроде.. должен был быть...
Мля...Ну чо, сам виноват.*Устало встал с дивана, взял со стойки бутылку лимонада и вернулся обратно.Отнёсся к этому спокойно*Я вам ничего не должен...

Солнышко моё, красное,
Алая заря, ясная...

KiaraDate: Вторник, 04 Июн 13, 3:16 PM | Message # 2470
~Непокорная~
Цитата (FireWolf01)
Мля...Ну чо, сам виноват.*Устало встал с дивана, взял со стойки бутылку лимонада и вернулся обратно.Отнёсся к этому спокойно*Я вам ничего не должен...
- Уверен? - *подозрительно поинтересовалась.*

Форум Логова » Технический раздел. » Архив тем » Бар "Логово Забытых"
Страница 247 из 495«12245246247248249494495»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016