|
|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
| Бар "Логово Забытых" |
| Кири | Date: Вторник, 19 Фев 13, 4:26 PM |
Message # 1 |
Безликий
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
|
|
| |
| | |
| FireWolf01 | Date: Вторник, 04 Июн 13, 3:23 PM |
Message # 2471 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| Kiara, На все сто!*Глотнул из бутылки и начал изучать книжицу по некромантии*
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
| |
| | |
| NightWolk | Date: Вторник, 04 Июн 13, 3:25 PM |
Message # 2472 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| - Киара, так как на счет выпить?) Отвлекись от Фаера, не мучайте парня)
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
| |
| | |
| Снежный_Скальд | Date: Вторник, 04 Июн 13, 3:34 PM |
Message # 2473 |
Охотник
| - Уверен? - *подозрительно поинтересовалась.*
Цитата (FireWolf01) Kiara, На все сто!*Глотнул из бутылки и начал изучать книжицу по некромантии* *давясь от смеха хлебнул из бутыля* - Начинается второй тур  Добавлено (04 Июн 13, 3:34 PM) --------------------------------------------- - И да, здравия кого не видел ещё!
Я ринусь в бой Достойной схватки последней на мой век
Живи и умирай в сей день. Живи и умирай в сей день
|
| |
| | |
| Kiara | Date: Вторник, 04 Июн 13, 3:34 PM |
Message # 2474 |
~Непокорная~
| Цитата (FireWolf01) Kiara, На все сто! - Лан, расслабься))
Цитата (NightWolk) Киара, так как на счет выпить?) - Я бы не отказалась от мохито)))!
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
| |
| | |
| NightWolk | Date: Вторник, 04 Июн 13, 3:37 PM |
Message # 2475 |
Волк-Божество
| - ФафНайт, мохито и кофе по-ирландски! - на кухне завозился ФафНайт и быстро принес требуемое, поставив напитки на стол. - Присаживайся, - Найт приглашающе выдвинул стул рядом с собой.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
| |
| | |
| FireWolf01 | Date: Вторник, 04 Июн 13, 3:47 PM |
Message # 2476 |
Вольный Зверь
| Цитата (Снежный_Скальд) Начинается второй тур Фигушки.Пойду-ка я попробую чего-нибудь приподнять...Скелетика там.Всем пока!*Побежал на ближайшее кладбише*
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
| |
| | |
| Kiara | Date: Вторник, 04 Июн 13, 3:54 PM |
Message # 2477 |
~Непокорная~
| Цитата (FireWolf01) Фигушки.Пойду-ка я попробую чего-нибудь приподнять...Скелетика там.Всем пока!*Побежал на ближайшее кладбише* - Стой куда собрался?!!!
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
| |
| | |
| Снежный_Скальд | Date: Вторник, 04 Июн 13, 3:54 PM |
Message # 2478 |
Охотник
| Цитата (FireWolf01) Фигушки.Пойду-ка я попробую чего-нибудь приподнять...Скелетика там.Всем пока!*Побежал на ближайшее кладбише* Ну давай действуй, пока не зацепили и не приковали)))
Я ринусь в бой Достойной схватки последней на мой век
Живи и умирай в сей день. Живи и умирай в сей день
|
| |
| | |
| NightWolk | Date: Вторник, 04 Июн 13, 3:55 PM |
Message # 2479 |
Волк-Божество
| - Ушел уже, поздно) Хехе, авось достойным учеником будет)))
|
| |
| | |
| Kiara | Date: Вторник, 04 Июн 13, 3:55 PM |
Message # 2480 |
~Непокорная~
| Цитата (NightWolk) Присаживайся, - Найт приглашающе выдвинул стул рядом с собой. -Благодарю))! - произнесла запрыгнув на стул рядом с Найтом* - Как вообще жизнь то? - поинтересовалась она.
|
| |
| |
|
 |