|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар "Логово Забытых" |
Кири | Date: Вторник, 19 Фев 13, 4:26 PM |
Message # 1 |
Безликий
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
|
|
|
| | |
Снежный_Скальд | Date: Среда, 12 Июн 13, 11:07 AM |
Message # 4781 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
| Цитата (Agony) Гоша приподняла рубашку. Весь правый бок был обмотан бинтами, которые уже успели напитаться ее кровью. *С интересом наблюдаю* - Где это тебя так угораздило?Цитата (Okami-onna) *махнула рукой в приветствии* - УРьььь!))
Я ринусь в бой Достойной схватки последней на мой век
Живи и умирай в сей день. Живи и умирай в сей день
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 12 Июн 13, 11:08 AM |
Message # 4782 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| - Души - не мой профиль) Но, если задержишься в этом мире в виде духа - тело подберем самое шикарное, не волнуйся)
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Балу | Date: Среда, 12 Июн 13, 11:12 AM |
Message # 4783 |
Молодой волк
| Обожженный прикоснулся к битам и они опали пеплом. -Такс, что тут у нас. Он осмотрел рану, пожал плечами и начал накладывать смоченный в растворе бинт на нее, на подобии примочки. При этом кожа на его руках изменила цвет с черного на оранжевый. Придерживая "примочку одной рукой. второй достал чистый бинт и обвязал вокруг корпуса новенькой, чтобы примочка не свалилась. -Ну вродь все, через минуту может начать жечь, или наоборот в озноб кинет, но ты не волновйся, зато болеть не будет. Вернулся в свое кресло и достал бутылку с надписью "ХХХ RadRom"
Мне сказали что оборотень не может быть охотником... Их черепа стали первыми трофеями.
Чекнутый биолог
Смерть едениц - трагедия. Смерть миллионов - статистика.
Я стар, я очень стар, я суперстар.
Свободный человек это тот о котором некому будет плакать после его смерти
Одиночка
Выжил сам, выживи другого
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 12 Июн 13, 11:16 AM |
Message # 4784 |
Волк-Божество
| - Горелый, ты опять свою гадость зеленую пьешь? Ну плесни, что ли, я тебе компанию составлю...
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Балу | Date: Среда, 12 Июн 13, 11:18 AM |
Message # 4785 |
Молодой волк
| Достал вторую такую же бутылку и протянул ее Найту. -Найте, радиация это хорошо, вон новенькая же не жалуется Хитро усмехнулся и отпил из бутыля.
Мне сказали что оборотень не может быть охотником... Их черепа стали первыми трофеями.
Чекнутый биолог
Одиночка
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 12 Июн 13, 11:22 AM |
Message # 4786 |
Волк-Божество
| - Нам, мертвым, всякие эти ваши гамма-излучения до лампочки, - взял бутылку и отхлебнул смело на пару глотков.
|
|
| | |
Agony | Date: Среда, 12 Июн 13, 11:25 AM |
Message # 4787 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
| Цитата (Снежный_Скальд) *С интересом наблюдаю* - Где это тебя так угораздило? -Уже не важно. Цитата (Балу) Обожженный прикоснулся к битам и они опали пеплом. -Такс, что тут у нас. Он осмотрел рану, пожал плечами и начал накладывать смоченный в растворе бинт на нее, на подобии примочки. При этом кожа на его руках изменила цвет с черного на оранжевый. Придерживая "примочку одной рукой. второй достал чистый бинт и обвязал вокруг корпуса новенькой, чтобы примочка не свалилась. -Ну вродь все, через минуту может начать жечь, или наоборот в озноб кинет, но ты не волновйся, зато болеть не будет. Вернулся в свое кресло и достал бутылку с надписью "ХХХ RadRom" -Благодарна, - Гоша легла обратно, распрямившись и тихо шикнув от боли. Цитата (NightWolk) - Души - не мой профиль) Но, если задержишься в этом мире в виде духа - тело подберем самое шикарное, не волнуйся) -Тогда договорились :3
I am an ocean, I am the sea, there is a world inside of me. Lost in the abyss, drowned in the deep... ©
|
|
| | |
Балу | Date: Среда, 12 Июн 13, 11:28 AM |
Message # 4788 |
Молодой волк
| -Найте, Маркус тоже так думал, и Гарольд так думал... Но вот когда первый заживо растаял, а второй внутри дерева оказался, тут уж не до смеха. Отпил на половину. -Но здесь дозняк расчитан. Повернулся к новенькой. -Тебя как звать то?
Чекнутый биолог
Одиночка
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Среда, 12 Июн 13, 11:32 AM |
Message # 4789 |
Вольный Зверь
| Всем прривет!*С улыбкой вошёл в ресторан, но увидев Гошу с перевязанным боком улыбка тут-же исчезла. Подбежал к ней и сел рядом.*Ты как?*С беспокойством разглядывает забинтованные бок*
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
Балу | Date: Среда, 12 Июн 13, 11:33 AM |
Message # 4790 |
Молодой волк
| -Фай, здоров. Допил радиоактивку и развалился в кресле, закинув ноги на подлокотник.
Чекнутый биолог
Одиночка
|
|
| |
|
|