|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар "Логово Забытых" |
Кири | Date: Вторник, 19 Фев 13, 4:26 PM |
Message # 1 |
Безликий
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
|
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Среда, 12 Июн 13, 11:37 AM |
Message # 4791 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| Привет , Балу.Давно не виделись.Как жизнь демоническая?
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
Балу | Date: Среда, 12 Июн 13, 11:39 AM |
Message # 4792 |
Молодой волк
| -Та если бы демоническая. а так все как всегда
Мне сказали что оборотень не может быть охотником... Их черепа стали первыми трофеями.
Чекнутый биолог
Смерть едениц - трагедия. Смерть миллионов - статистика.
Я стар, я очень стар, я суперстар.
Свободный человек это тот о котором некому будет плакать после его смерти
Одиночка
Выжил сам, выживи другого
|
|
| | |
Agony | Date: Среда, 12 Июн 13, 11:51 AM |
Message # 4793 |
Ученик Зверя
| Цитата (Балу) Повернулся к новенькой. -Тебя как звать то? -Можно Гошей, я не против :3 Цитата (FireWolf01) Всем прривет!*С улыбкой вошёл в ресторан, но увидев Гошу с перевязанным боком улыбка тут-же исчезла. Подбежал к ней и сел рядом.*Ты как?*С беспокойством разглядывает забинтованные бок* -Спокойно, Фай. Я в порядке. Агни постаралась обнадеживающе улыбнуться, приподнялась на локтях, подтянулась, чтобы принять полу-сидячее положение. Спокойно выдохнула и еще раз улыбнулась.
I am an ocean, I am the sea, there is a world inside of me. Lost in the abyss, drowned in the deep... ©
|
|
| | |
Балу | Date: Среда, 12 Июн 13, 11:56 AM |
Message # 4794 |
Молодой волк
| -Только сзади носом к стенке, между трупов, чтоб не дуло. Закурил и пустил кольцо дыма в вентиляцию. -Ясно все с тобой, Гоша
Мне сказали что оборотень не может быть охотником... Их черепа стали первыми трофеями.
Чекнутый биолог
Смерть едениц - трагедия. Смерть миллионов - статистика.
Я стар, я очень стар, я суперстар.
Свободный человек это тот о котором некому будет плакать после его смерти
Одиночка
Выжил сам, выживи другого
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Среда, 12 Июн 13, 12:00 PM |
Message # 4795 |
Вольный Зверь
| Цитата (Agony) Спокойно, Фай. Я в порядке. Агни постаралась обнадеживающе улыбнуться, приподнялась на локтях, подтянулась, чтобы принять полу-сидячее положение. Спокойно выдохнула и еще раз улыбнулась. Рана не глубокая?*Помог Гоше присесть*И кто это сделал?
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
|
|
| | |
Agony | Date: Среда, 12 Июн 13, 12:02 PM |
Message # 4796 |
Ученик Зверя
| Цитата (FireWolf01) Рана не глубокая?*Помог Гоше присесть*И кто это сделал? -Ну... Так себе, жить можно, - осторожно взялась за руки Фая, сажаясь. -А сделал один мертвец. Теперь мертвец.
I am an ocean, I am the sea, there is a world inside of me. Lost in the abyss, drowned in the deep... ©
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 12 Июн 13, 12:07 PM |
Message # 4797 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| - Кстати, господа, налицо бардак - триста страниц уже в ресторане, когда такое было?
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 12 Июн 13, 12:08 PM |
Message # 4798 |
~Непокорная~
| - Всем доброго дня.*медленно вошла в бар, но заметив Гошу замерла и удивлено её оглядела*- Кто это тебя так?
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 12 Июн 13, 12:09 PM |
Message # 4799 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Балу) Но вот когда первый заживо растаял, а второй внутри дерева оказался, тут уж не до смеха. - Да фигли... От радиации растаять или в дерево вмуроватся? Кому ты заливаешь?))Добавлено (12 Июн 13, 12:09 PM) --------------------------------------------- - Оу, Киара, мое почтение)
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Среда, 12 Июн 13, 12:11 PM |
Message # 4800 |
Вольный Зверь
| Цитата (Agony) -Ну... Так себе, жить можно, - осторожно взялась за руки Фая, сажаясь. -А сделал один мертвец. Теперь мертвец. Ладно тогда.Если хочешь я его подниму и ты его снова убьёшь) Цитата (NightWolk) Кстати, господа, налицо бардак - триста страниц уже в ресторане, когда такое было? Да ладно.До пятисот дойдём хотя-бы, чтоб уж наверняка)Добавлено (12 Июн 13, 12:11 PM) --------------------------------------------- Kiara, Привет.
|
|
| |
|
|