|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар "Логово Забытых" |
Кири | Date: Вторник, 19 Фев 13, 4:26 PM |
Message # 1 |
Безликий
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
|
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 12 Июн 13, 12:33 PM |
Message # 4821 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Снежный_Скальд) Фигли чистить, это ведь не рассказ на выставку, а простое дуракаваляние! - Это вы на ЛСВ привыкли к тому, что в баре до тысячи страниц доходит. А я даже во флудилке порой такие мысли кидаю, что потом шерстю ее со страшной силой в поисках того, что ляпнул случайно три дня назад. Раньше всегда у нас чистилось после ста страниц и это было очень удобно)Добавлено (12 Июн 13, 12:33 PM) ---------------------------------------------
- Ну, не отчаивайтесь) Надеюсь, сегодня вечером уже буду в строю) Гошу напоить - это идея. Лучше, конечно, по вене пустить, или через кальянчик...
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 12 Июн 13, 12:35 PM |
Message # 4822 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
| Цитата (NightWolk) - Это вы на ЛСВ привыкли к тому, что в баре до тысячи страниц доходит. А я даже во флудилке порой такие мысли кидаю, что потом шерстю ее со страшной силой в поисках того, что ляпнул случайно три дня назад. Раньше всегда у нас чистилось после ста страниц и это было очень удобно) А разве.. тема не закрывается.. и начинается новая? Помню вроде раньше так было, а потом происходила чистка самого архива.Добавлено (12 Июн 13, 12:35 PM) ---------------------------------------------
Цитата (NightWolk) Гошу напоить - это идея. Лучше, конечно, по вене пустить, или через кальянчик... - По вене.. не стоит...а то мало ли.Добавлено (12 Июн 13, 12:35 PM) --------------------------------------------- - Найтик, а ты сам как?
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Симурган | Date: Среда, 12 Июн 13, 12:35 PM |
Message # 4823 |
Вольный Зверь
| Ну вот и всё подземный туннель между Баром и казармой готов
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Среда, 12 Июн 13, 12:36 PM |
Message # 4824 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| *С улицы раздался топот чего-то большого, коим был четырехногий боевой мех. Машина акуратно улеглась рядом с баром, из нее вылез волк и весело пнул двери* Урф!
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Снежный_Скальд | Date: Среда, 12 Июн 13, 12:37 PM |
Message # 4825 |
Охотник
| Цитата (NightWolk) - Это вы на ЛСВ привыкли к тому, что в баре до тысячи страниц доходит. А я даже во флудилке порой такие мысли кидаю, что потом шерстю ее со страшной силой в поисках того, что ляпнул случайно три дня назад. Раньше всегда у нас чистилось после ста страниц и это было очень удобно) - Ну тады чисти)) Если во флудилках ещё и ввести цензуру на слово хрен, будет ваще отлично!
Я ринусь в бой Достойной схватки последней на мой век
Живи и умирай в сей день. Живи и умирай в сей день
|
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 12 Июн 13, 12:37 PM |
Message # 4826 |
~Непокорная~
| Цитата (Neurofunk) Ну вот и всё подземный туннель между Баром и казармой готов - Ага с минами. Сволоч его ой как хорошо нарыл и все заминировал. Кто первый полезет то?
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Crippled | Date: Среда, 12 Июн 13, 12:38 PM |
Message # 4827 |
Вольный Зверь
| Цитата (Kiara) А разве.. тема не закрывается.. и начинается новая? по настроению модератора или администратора.
Тут могла бы быть ваша реклама.
|
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 12 Июн 13, 12:38 PM |
Message # 4828 |
~Непокорная~
| Цитата (Снежный_Скальд) хрен, будет ваще отлично! -Я б раньше ругалась бы жутко за такое.
|
|
| | |
Снежный_Скальд | Date: Среда, 12 Июн 13, 12:39 PM |
Message # 4829 |
Охотник
| - Хай! Добавлено (12 Июн 13, 12:39 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Kiara) -Я б раньше ругалась бы жутко за такое. - А щас?))
Я ринусь в бой Достойной схватки последней на мой век
Живи и умирай в сей день. Живи и умирай в сей день
|
|
| | |
Симурган | Date: Среда, 12 Июн 13, 12:40 PM |
Message # 4830 |
Вольный Зверь
| Цитата (Kiara) - Ага с минами. Сволоч его ой как хорошо нарыл и все заминировал. Кто первый полезет то? Участников Форд Боярда можно позвать
|
|
| |
|
|