|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар "Логово Забытых" |
Кири | Date: Вторник, 19 Фев 13, 4:26 PM |
Message # 1 |
Безликий
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
|
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 12 Июн 13, 12:40 PM |
Message # 4831 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Crippled) по настроению модератора или администратора. - А настроения, вестимо, нет. И модератора тоже нет(Цитата (Kiara) - Найтик, а ты сам как? - Да че мне сделается) Копчу небо потихоньку. Распедалил все свои самые обязательные ежемесячные неприятности, так что можно чуть-чуть расслабится)
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Среда, 12 Июн 13, 12:41 PM |
Message # 4832 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Цитата (Снежный_Скальд) ввести цензуру на слово хрен Скажи что ты так шутиш
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Симурган | Date: Среда, 12 Июн 13, 12:42 PM |
Message # 4833 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| ()===()
|
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 12 Июн 13, 12:43 PM |
Message # 4834 |
~Непокорная~
| Цитата (NightWolk) Распедалил все свои самые обязательные ежемесячные неприятности, так что можно чуть-чуть расслабится) - Так неприятности порой нас самих любят находить на каждом шагу.. а иногда все довольно мило бывает* улыбнулась* -
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Снежный_Скальд | Date: Среда, 12 Июн 13, 12:44 PM |
Message # 4835 |
Охотник
| Цитата (Редвіс_Сай) Скажи что ты так шутиш - Ну ясен пень шутю! *Полез в холодилку и достал холодный ром*
Я ринусь в бой Достойной схватки последней на мой век
Живи и умирай в сей день. Живи и умирай в сей день
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 12 Июн 13, 12:44 PM |
Message # 4836 |
Волк-Божество
| Цитата (Снежный_Скальд) ввести цензуру на слово хрен, будет ваще отлично! - Ну а хрен ли, почему бы и не ввести?)))
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Среда, 12 Июн 13, 12:45 PM |
Message # 4837 |
Вольный Зверь
| Редвіс_Сай, Здорова.
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
Снежный_Скальд | Date: Среда, 12 Июн 13, 12:46 PM |
Message # 4838 |
Охотник
| Цитата (NightWolk) - Ну а хрен ли, почему бы и не ввести?))) - А каким боком будет мотивация? Мат -нет, растение-да! *Заржал и хлебнул рому*
Я ринусь в бой Достойной схватки последней на мой век
Живи и умирай в сей день. Живи и умирай в сей день
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 12 Июн 13, 12:47 PM |
Message # 4839 |
Волк-Божество
| Цитата (Kiara) - Так неприятности порой нас самих любят находить на каждом шагу.. а иногда все довольно мило бывает - Я мало ем, мало сплю, курю и чифирю - неприятности меня если и находят, то попасть в меня не могут)))
|
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 12 Июн 13, 12:47 PM |
Message # 4840 |
~Непокорная~
| Цитата (Снежный_Скальд) Ну ясен пень шутю! *Полез в холодилку и достал холодный ром* - Бони.. Бони.. ты не исправим. .. а раньше хоть под диваны прятал..
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| |
|
|