|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар "Логово Забытых" |
Кири | Date: Вторник, 19 Фев 13, 4:26 PM |
Message # 1 |
Безликий
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
|
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 12 Июн 13, 12:55 PM |
Message # 4851 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Kiara) Модеру по положению флудить нельзя - Даже модеру флудного раздела?))) Да и не останавливает это никого обычно... как флудили, так и флудят.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
Post edited by NightWolk - Среда, 12 Июн 13, 12:55 PM |
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 12 Июн 13, 12:56 PM |
Message # 4852 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
| - Найтик, я тебе обожаю. * поцеловала Найта в щечку*
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Crippled | Date: Среда, 12 Июн 13, 12:56 PM |
Message # 4853 |
Вольный Зверь
| Цитата (Kiara) Чем больше модеров.. тем больше.. силы власти.. и корупции)) бардака больше. Хотя.... *многозначительно огляделся вокруг*
Тут могла бы быть ваша реклама.
|
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 12 Июн 13, 12:57 PM |
Message # 4854 |
~Непокорная~
| Цитата (NightWolk) - Даже модеру флудного раздела?))) Да и не останавливает это никого обычно... как флудили, так и флудят. - Модеры которые были во флудилке, обычно сами в ней и флудили без тормозов. Хотя я по флудилкам не лазила.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Кири | Date: Среда, 12 Июн 13, 12:57 PM |
Message # 4855 |
Безликий
Награды (посмотреть): 1
| Цитата (Crippled) администрация единолично решила что одного двух администраторов хватает вполне. - тогда лимит вопросов исчерпан
|
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 12 Июн 13, 12:58 PM |
Message # 4856 |
~Непокорная~
| Цитата (Crippled) бардака больше. Хотя.... *многозначительно огляделся вокруг*- - Намек, что и тута бардак не лучше* вопросительно посмотрела на Нарна*
|
|
| | |
Crippled | Date: Среда, 12 Июн 13, 1:02 PM |
Message # 4857 |
Вольный Зверь
| Цитата (Kiara) Намек, что и тута бардак не лучше вроде того) я так предполагаю что если я сейчас скажу "пиздец как обидели мышку - написяли ей в норку", администрация просто этого не заметит, ибо все будет погребено под пластами других постов.
Тут могла бы быть ваша реклама.
Post edited by Crippled - Среда, 12 Июн 13, 1:02 PM |
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 12 Июн 13, 1:02 PM |
Message # 4858 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Kiara) - Найтик, я тебе обожаю. - Я тебя тоже) - приобнял за талию и нежно чмокнул в ушко.Цитата (Crippled) Хотя.... *многозначительно огляделся вокруг* - Ну, Нарне, здешний бардак не выползает за пределы флудилки и его участники не наделены властью. Так что это еще терпимо) Кстати, тебя тут хотели напоить, гы-гы-гы))) Кто там страуса хотел напоить? Страус - он вот! - ткнул пальцем в пернатого.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Среда, 12 Июн 13, 1:03 PM |
Message # 4859 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Цитата (NightWolk) Привет, кстати, Рыжий, а то я че-то прослоупочил твое появление. Хай *махнул лапой* Ничего, волк привыкший уже
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Снежный_Скальд | Date: Среда, 12 Июн 13, 1:05 PM |
Message # 4860 |
Охотник
| Цитата (Kiara) - Бони.. Бони.. ты не исправим. .. а раньше хоть под диваны прятал.. - Упс! *Спрятал бутыль за спину* - Кто спалил мою шкеру? *Покосился на Киару*))
Я ринусь в бой Достойной схватки последней на мой век
Живи и умирай в сей день. Живи и умирай в сей день
|
|
| |
|
|