|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
GrayWolf | Date: Суббота, 27 Июл 13, 8:24 PM |
Message # 141 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (FireWolf01) Ну тогда я без огнестрела...*Надел на морду респиратор и одел на макушку каску.Левой рукой вытащил из сапога штык-нож, а из ножен на поясе боевой нож.Встал чуть боком к Грей*Дамы первые... *залезает за барную стойку, достаёт арбалет и целясь в ноги, выпускает несколько стрел в Фая*
Волк - это сила, грация и смелость в одном лице. А вообще, я стараюсь нести людям Светы и рабость (с) Найт
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Суббота, 27 Июл 13, 8:35 PM |
Message # 142 |
Вольный Зверь
| Цитата (GrayWolf) *залезает за барную стойку, достаёт арбалет и целясь в ноги, выпускает несколько стрел в Фая* *Закрывает лицо локтём и спешно сокращает расстояние между ним и Грэй.Где-то на пол пути Одна стрела попатает в ботинок и , почти застревает в твёрдой коже берца.Кончик стрелы вонзился в ногу.Фай сбавляет темб и одновременно кидает за стойку, на которой стояла Грэй гранату.А сам прячется за столом, который сам-же опрокинул*
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Суббота, 27 Июл 13, 8:41 PM |
Message # 143 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| *Закрутил последний винт и отошел, окидывая свое творение взглядом* Уф *Дернулся от взорвавшейся гранаты и нервно оглянулся. Успокоившись, бухнулся в кресло и с наслаждением потянулся* Ляпотааааа...^^
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
GrayWolf | Date: Суббота, 27 Июл 13, 8:44 PM |
Message # 144 |
Волчонок
| Цитата (FireWolf01) *Закрывает лицо локтём и спешно сокращает расстояние между ним и Грэй.Где-то на пол пути Одна стрела попатает в ботинок и , почти застревает в твёрдой коже берца.Кончик стрелы вонзился в ногу.Фай сбавляет темб и одновременно кидает за стойку, на которой стояла Грэй гранату.А сам прячется за столом, который сам-же опрокинул* Грэй спешно перекидывает гранату куда то в сторону, где она и рванула. Волчица достаёт лимонку, выдёргивает чеку, выжидает одну-две секунды и кидает в сторону Фая. Граната попадает в стол волка и тут же взрывается.
Волк - это сила, грация и смелость в одном лице. А вообще, я стараюсь нести людям Светы и рабость (с) Найт
|
|
| | |
Berelik | Date: Суббота, 27 Июл 13, 8:46 PM |
Message # 145 |
Волк-Вожак
| Цитата (GrayWolf) Волчица достаёт лимонку, офигеть. оборонительные гранаты в замкнутом помещении - я не встречал ещё таких эмо...
|
|
| | |
GrayWolf | Date: Суббота, 27 Июл 13, 8:47 PM |
Message # 146 |
Волчонок
| Цитата (Berelik) офигеть. оборонительные гранаты в замкнутом помещении - я не встречал ещё таких эмо... - Вчера у нас с Редом и не такое было. :3
|
|
| | |
Erin | Date: Суббота, 27 Июл 13, 8:51 PM |
Message # 147 |
Охотник
| - Тааак, я снова пропускаю драчку :3
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Shelter | Date: Суббота, 27 Июл 13, 8:51 PM |
Message # 148 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| *вползает весьма потрепанная*
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
GrayWolf | Date: Суббота, 27 Июл 13, 8:52 PM |
Message # 149 |
Волчонок
| Цитата (Shelter) *вползает весьма потрепанная* - Внезапно...
|
|
| | |
Ено[T] | Date: Суббота, 27 Июл 13, 8:52 PM |
Message # 150 |
Charming bastard
| *В бар закатилось енотище и сразу же облюбовало себе балку*
Sometimes when I say "It's okay", I really mean "Go fuck yourself"! Маркиз Декарабиа Дети ночи.
|
|
| |
|
 |