|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
Редвіс_Сай | Date: Суббота, 27 Июл 13, 9:07 PM |
Message # 161 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (GrayWolf) - Ну прошлый то ещё жил после драки, пока его не разрушило ограничение. А, ну тогда что поделаеш - покуда есть куда сесть и что выпить, обращать внимание на бардак не начнут
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Ено[T] | Date: Суббота, 27 Июл 13, 9:10 PM |
Message # 162 |
Charming bastard
Награды (посмотреть): 0
| Цитата (GrayWolf) - Ну прошлый то ещё жил после драки, пока его не разрушило ограничение. Прикрыли лавочку)
Sometimes when I say "It's okay", I really mean "Go fuck yourself"! Маркиз Декарабиа Дети ночи.
|
|
| | |
Berelik | Date: Суббота, 27 Июл 13, 9:16 PM |
Message # 163 |
Волк-Вожак
| Цитата (Shelter) меня жестоко пытали врачами. насильно впихивали в тебя ?
|
|
| | |
NightWolk | Date: Суббота, 27 Июл 13, 9:18 PM |
Message # 164 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| - Ред, Фаер - на поляну, вы следующие.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Berelik | Date: Суббота, 27 Июл 13, 9:18 PM |
Message # 165 |
Волк-Вожак
| Цитата (NightWolk) Распорядитель встал. - Хватит. Победителем признан Берелик. Благодарю, вы достойно сражались) Следующая пара - Редвис_Сай и Фаервольф. ну вот и закончили это издевательство...
|
|
| | |
Shelter | Date: Суббота, 27 Июл 13, 9:18 PM |
Message # 166 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Berelik, нэ... узи без нагрузки, узи с нагрузкой, узи органов малого таза, лечебная физра. и больше я на этуфиз-ру не ногой!
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Berelik | Date: Суббота, 27 Июл 13, 9:19 PM |
Message # 167 |
Волк-Вожак
| NightWolk, слухай, вопросище есть. а победители дальше типа проходят по турнирной ветке ? Добавлено (27 Июл 13, 9:19 PM) --------------------------------------------- Shelter, за шо ж тебя так ?
|
|
| | |
NightWolk | Date: Суббота, 27 Июл 13, 9:21 PM |
Message # 168 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Berelik) а победители дальше типа проходят по турнирной ветке ? - Ага. Я думал по очкам устроить, ибо нас не квадрат двойки количество, но увы, так мы точно не закончим никогда)
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Суббота, 27 Июл 13, 9:21 PM |
Message # 169 |
Вольный Зверь
| Так.Всем, кто пришёл , привет.Сай, го на поляну.
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
Shelter | Date: Суббота, 27 Июл 13, 9:22 PM |
Message # 170 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Berelik, дык я хроник же ж)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| |
|
 |