|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
Просто-Волк | Date: Четверг, 22 Авг 13, 0:08 AM |
Message # 9901 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (Shelter) где мой попкорн? Вот же он *протянул ведро с попкорном*
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 22 Авг 13, 0:09 AM |
Message # 9902 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Kiara) а ты хорошо подумай)) - Жрать, спать и все остальное :3 Цитата (Jarred_McTau) А это... чьё? - Это мое, - хмыкнул Найте, глядя на усиливающуюся хватку руки.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Kiara | Date: Четверг, 22 Авг 13, 0:09 AM |
Message # 9903 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
| Цитата (Просто-Волк) Почему не повешенье? банально слишком)
Цитата (Shelter) NightWolk, иеее, восстание мертвых! где мой попкорн? запасной будет?))
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Четверг, 22 Авг 13, 0:10 AM |
Message # 9904 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата (Kiara) банально слишком) А гильятина нет?Хотя если такая как на ДМЗ...
|
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 22 Авг 13, 0:11 AM |
Message # 9905 |
Мировое Зло
| Kiara, держи))) Просто-Волк, а не отравлено? а то зная ваше добро? - Зло поежилось. NightWolk, *потыкало в золу палочкой*
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Jarred_McTau | Date: Четверг, 22 Авг 13, 0:11 AM |
Message # 9906 |
Волчонок
| Цитата (NightWolk) - Это мое, - хмыкнул Найте, глядя на усиливающуюся хватку руки. Эээ? О_о *Подумал* А, ну да... забыл... *Подёргал ногу*
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 22 Авг 13, 0:12 AM |
Message # 9907 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Shelter) *потыкало в золу палочкой* Из золы вынырнула пасть, полная гнилых зубов и как-то с легкостью палочку перекусила. Цитата (Jarred_McTau) *Подёргал ногу* Рука подергала ногу в ответ.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Четверг, 22 Авг 13, 0:13 AM |
Message # 9908 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата (Shelter) а не отравлено? а то зная ваше добро? - Зло поежилось. Какого плохого мнения обо мне...Еслиб хотел отравить придумал чтонибуть ппо изащрённее
|
|
| | |
Jarred_McTau | Date: Четверг, 22 Авг 13, 0:13 AM |
Message # 9909 |
Волчонок
| Цитата (NightWolk) Рука подергала ногу в ответ. *Ещё раз подёргал ногу с большей силой*
|
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 22 Авг 13, 0:14 AM |
Message # 9910 |
Мировое Зло
| NightWolk, * воодушевилась и осторожно в перчатках потыкало палочкой из осины*
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| |
|
|