|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
Kiara | Date: Четверг, 22 Авг 13, 0:14 AM |
Message # 9911 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (NightWolk) - Жрать, спать и все остальное :3 может тогда хоть чаю?)
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Jarred_McTau | Date: Четверг, 22 Авг 13, 0:15 AM |
Message # 9912 |
Волчонок
| Цитата (Shelter) потыкало палочкой из осины* Потыкайте ивовой - может воду найдёте...
|
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 22 Авг 13, 0:15 AM |
Message # 9913 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Просто-Волк, - не люблю добро. вот не люблю *зыркает вертикальным зрачком*
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 22 Авг 13, 0:17 AM |
Message # 9914 |
Мировое Зло
| Jarred_McTau, ниии... тут осина. а еще у кого-нить должно пявицца непреодолимое желание пойти в вооон тот чудом уцелевший подвал чтоб найти нам книгу и почитать ее вслух. * в загадочном предвкушении*
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Четверг, 22 Авг 13, 0:17 AM |
Message # 9915 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата (Shelter) не люблю добро. вот не люблю *зыркает вертикальным зрачком* Не хочеш как хочеш *Взял ведро и поставил на стол*
|
|
| | |
Kiara | Date: Четверг, 22 Авг 13, 0:18 AM |
Message # 9916 |
~Непокорная~
| Цитата (Shelter) Kiara, держи))) благодарю)) *села возле Шел*
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 22 Авг 13, 0:18 AM |
Message # 9917 |
Мировое Зло
| Просто-Волк, * есть свой попкорн*
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Четверг, 22 Авг 13, 0:18 AM |
Message # 9918 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата (Shelter) в вооон тот чудом уцелевший подвал *Запустил в подвал робота с камерой*
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 22 Авг 13, 0:18 AM |
Message # 9919 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Jarred_McTau) *Ещё раз подёргал ногу с большей силой* За рукой из земли вырос торс умертвия, которое потащило Джа в пасть. Цитата (Shelter) * воодушевилась и осторожно в перчатках потыкало палочкой из осины* Перекушенной вдруг оказалась и палочка из осины. Вслед за головой появилась рука со сковородкой. Цитата (Kiara) может тогда хоть чаю?) - Как вариант, но у меня нет чаю(
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Четверг, 22 Авг 13, 0:19 AM |
Message # 9920 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата (NightWolk) Как вариант, но у меня нет чаю( *протянул чашку чая*
|
|
| |