|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
Shelter | Date: Четверг, 22 Авг 13, 0:24 AM |
Message # 9931 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| вай, я был прав)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 22 Авг 13, 0:24 AM |
Message # 9932 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Kiara) вообще нет?перекусить? - Последние две плюшки)
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 22 Авг 13, 0:25 AM |
Message # 9933 |
Мировое Зло
| NightWolk, поп-корн?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Jarred_McTau | Date: Четверг, 22 Авг 13, 0:25 AM |
Message # 9934 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| Цитата (Shelter) Jarred_McTau, я бы в золу не падала бы. А я куда-то упал? *Оглядываюсь*
|
|
| | |
Crippled | Date: Четверг, 22 Авг 13, 0:27 AM |
Message # 9935 |
Вольный Зверь
| NightWolk, не издевайся над детьми. Заведи наконец совесть.
Тут могла бы быть ваша реклама.
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Четверг, 22 Авг 13, 0:27 AM |
Message # 9936 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата (NightWolk) А в реале так сможешь? Спасибо) Черкни адресок,отправлю по почте)) Цитата (NightWolk) Из-под земли появилось четыре руки, которые резко втащили Волка в землю. По пояс. Это нехорошо *Достал мачете и отрубил мертвячьи руки.После чего стал вылезать*
|
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 22 Авг 13, 0:28 AM |
Message # 9937 |
Мировое Зло
| Jarred_McTau, ну ты ж там кусками льда вроде как.... нэ?
|
|
| | |
Kiara | Date: Четверг, 22 Авг 13, 0:28 AM |
Message # 9938 |
~Непокорная~
| может колбаски? у меня есть...
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 22 Авг 13, 0:28 AM |
Message # 9939 |
Мировое Зло
| Kiara, и мне!!!
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 22 Авг 13, 0:30 AM |
Message # 9940 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Shelter) это же кухонные умертвия, нэ? а чому они не сгорели? - Абижаешь) Это ФафНайт собственным трупом))) А не сгорели - потому что ФафНайт лучший, а остальные закопались. Цитата (Crippled) Заведи наконец совесть. Подергал ключ в замке зажигания, повернул. Совесть пару раз покряхтела, выплюнула облако дыма из выхлопной трубы и заглохла. Намертво. Цитата (Просто-Волк) *Достал мачете и отрубил мертвячьи руки.После чего стал вылезать* Руки повисли на одежде, и еще четыре вылезших схватили Волка за плечи и втянули в землю по шею. Найте тихонько хмыкнуло под нос.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| |
|
|