|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
Kiara | Date: Четверг, 22 Авг 13, 0:31 AM |
Message # 9941 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Протянула тарелочке украшенную салатиком где сверху красовалась нарезанная колбаска и протянула её Шел и Найту.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Crippled | Date: Четверг, 22 Авг 13, 0:31 AM |
Message # 9942 |
Вольный Зверь
| Цитата (NightWolk) Намертво. Кап.ремонт?
Тут могла бы быть ваша реклама.
|
|
| | |
Jarred_McTau | Date: Четверг, 22 Авг 13, 0:31 AM |
Message # 9943 |
Волчонок
| Цитата (Shelter) Jarred_McTau, ну ты ж там кусками льда вроде как.... нэ? Переместился путём замены материи. *Стою у Шел за плечом* Ладно, при всём моём желании остаться вынужден откланяться...
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Четверг, 22 Авг 13, 0:32 AM |
Message # 9944 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| Цитата (NightWolk) Руки повисли на одежде, и еще четыре вылезших схватили Волка за плечи и втянули в землю по шею. Найте тихонько хмыкнуло под нос. *Подозвал стального волка который раскопав кучу аккуратно порубил мертвечинку и помог вылезти подтащив к навесу.После этого он улёгся рядом с навесом и задремал*
|
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 22 Авг 13, 0:33 AM |
Message # 9945 |
Мировое Зло
| Цитата (NightWolk) Руки повисли на одежде, и еще четыре вылезших схватили Волка за плечи и втянули в землю по шею. Найте тихонько хмыкнуло под нос. *пожало руку найтэ. здоровую*
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 22 Авг 13, 0:34 AM |
Message # 9946 |
Мировое Зло
| Kiara, спасибо))) чаю? *наколдовала*
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Четверг, 22 Авг 13, 0:35 AM |
Message # 9947 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата (Shelter) *пожало руку найтэ. здоровую* *Отряхнул одежду и сел на диван*
|
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 22 Авг 13, 0:36 AM |
Message # 9948 |
Мировое Зло
| * рядом незаметно оказался еще один диван*
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 22 Авг 13, 0:37 AM |
Message # 9949 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Crippled) Кап.ремонт? - Только замена. Целиком( Цитата (Kiara) Протянула тарелочке украшенную салатиком где сверху красовалась нарезанная колбаска и протянула её Шел и Найту. Одним движением смахнул половину и зачавкал. Цитата (Просто-Волк) После этого он улёгся рядом с навесом и задремал* Из земли вылезло умертвие с фломастером и красочно расписало Волку моську. Найте гаденько захихикало.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Kiara | Date: Четверг, 22 Авг 13, 0:37 AM |
Message # 9950 |
~Непокорная~
| Цитата (Shelter) Kiara, спасибо))) чаю? *наколдовала* у меня вот тож чай. я сегодня на весы встала.. я сбросила этот лишний 1,5 .. когда под ночь приходишь с конюшни..то лучше не начинать есть вообщее))
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| |
|
|