|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Паб Логова Забытых |
Shelter | Date: Четверг, 22 Авг 13, 1:27 PM |
Message # 121 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Jarred_McTau, я прям стесняюсь спросить две вещи и одну из них о питании.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Четверг, 22 Авг 13, 1:29 PM |
Message # 122 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Цитата (Jarred_McTau) В любое животное Эм, ну слушай, волк веганом не станет это раз, а два - ты пришел в компанию хищников, так что мужайся%) Все-равно тебя-то никто не сьест *Ободряюще улыбнулся*
Цитата (Просто-Волк) Так сойдёт? Во, это куда естественнней! Старый добрый кабанчик^^
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Jarred_McTau | Date: Четверг, 22 Авг 13, 1:29 PM |
Message # 123 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| Цитата (Shelter) Jarred_McTau, я прям стесняюсь спросить две вещи и одну из них о питании. Упомянул уже, что к поеданию типичных для этого животных отношусь без претензий. *Пожал плечами*
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Четверг, 22 Авг 13, 1:30 PM |
Message # 124 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Цитата (Berelik) перечитай Мастер и Маргарита wink Читал еще в школе, на фоне всего остального понравилось, но не настолько, чтоб перечитывать
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Jarred_McTau | Date: Четверг, 22 Авг 13, 1:31 PM |
Message # 125 |
Волчонок
| Цитата (Редвіс_Сай) Эм, ну слушай, волк веганом не станет это раз, а два - ты пришел в компанию хищников, так что мужайся%) Все-равно тебя-то никто не сьест *Ободряюще улыбнулся* Да не, всё нормально Просто блюда из необычных животных не всегда вызывают восторг.
|
|
| | |
Berelik | Date: Четверг, 22 Авг 13, 1:31 PM |
Message # 126 |
Волк-Вожак
| Цитата (Редвіс_Сай) Все-равно тебя-то никто не сьест не факт *погладил розовую жабу на плече*
|
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 22 Авг 13, 1:33 PM |
Message # 127 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Jarred_McTau, эм... дык смотря что считать типичным, ага) Цитата (Редвіс_Сай) Все-равно тебя-то никто не сьест а вдруг понадкусывают?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Jarred_McTau | Date: Четверг, 22 Авг 13, 1:33 PM |
Message # 128 |
Волчонок
| Цитата (Berelik) не факт *погладил розовую жабу на плече* *Покосился на жабу* Та не...
|
|
| | |
Kiara | Date: Четверг, 22 Авг 13, 1:33 PM |
Message # 129 |
~Непокорная~
| -Ред, я тебе в личку кое чего отправила)
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Berelik | Date: Четверг, 22 Авг 13, 1:33 PM |
Message # 130 |
Волк-Вожак
| Цитата (Jarred_McTau) Просто блюда из необычных животных не всегда вызывают восторг. еда вызывающая восторг - это блажь. еда должна вызывать аппетит и, в поедании, сытость и удовлетворение.
|
|
| |
|
|