|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Паб Логова Забытых |
Shelter | Date: Суббота, 24 Авг 13, 2:02 PM |
Message # 1401 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Berelik, NightWolk, я решил сделать гадость)))
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Berelik | Date: Суббота, 24 Авг 13, 2:12 PM |
Message # 1402 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 0
| Shelter, тебе пони скинуть ?
|
|
| | |
NightWolk | Date: Суббота, 24 Авг 13, 2:14 PM |
Message # 1403 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Шел, а я это уже видел :3 Детки на конкурсе доставили дичайше :3
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Berelik | Date: Суббота, 24 Авг 13, 2:23 PM |
Message # 1404 |
Волк-Вожак
| NightWolk, покидай музончика, а ?
|
|
| | |
NightWolk | Date: Суббота, 24 Авг 13, 2:24 PM |
Message # 1405 |
Волк-Божество
| Цитата (Berelik) покидай музончика, а ? - Да я тебе кинул... Больше такого епичного я не знаю(
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Berelik | Date: Суббота, 24 Авг 13, 2:28 PM |
Message # 1406 |
Волк-Вожак
| Цитата (NightWolk) Да я тебе кинул... Больше такого епичного я не знаю( а не эпичного ?Добавлено (24 Авг 13, 2:28 PM) --------------------------------------------- это ) вопрос ) чего как админодератор не говоришь ничего за поток украинских клипчиков ?
|
|
| | |
NightWolk | Date: Суббота, 24 Авг 13, 2:43 PM |
Message # 1407 |
Волк-Божество
| Цитата (Berelik) чего как админодератор не говоришь ничего за поток украинских клипчиков ? - Ты о чем вообще?
|
|
| | |
Berelik | Date: Суббота, 24 Авг 13, 2:47 PM |
Message # 1408 |
Волк-Вожак
| Цитата (Berelik) Добавлено (24 Авг 13, 10:45 AM) ---------------------------------------------
Добавлено (24 Авг 13, 10:49 AM) ---------------------------------------------
Добавлено (24 Авг 13, 10:53 AM) ---------------------------------------------
Добавлено (24 Авг 13, 11:00 AM) ---------------------------------------------
Добавлено (24 Авг 13, 11:00 AM) ---------------------------------------------
Добавлено (24 Авг 13, 11:03 AM) ---------------------------------------------
Добавлено (24 Авг 13, 11:05 AM) --------------------------------------------- и последнея
Добавлено (24 Авг 13, 11:07 AM) --------------------------------------------- итого - з Днем Незалежності України.
а теперь можете сажать зафлудерастию и разжигание межнациональной розни
Добавлено (24 Авг 13, 11:08 AM) --------------------------------------------- не, не всё ) ещё вот смешное нашёл что-то
Добавлено (24 Авг 13, 11:15 AM) --------------------------------------------- и ще вот этого кудрявчика заспамлю до кучи
и ещё вот этот клипак с его песенкой...
Добавлено (24 Авг 13, 2:47 PM) --------------------------------------------- NightWolk, слухай, ты Линдси Стирлинг знаешь ? мне она одному Гаечку напоминает ?
|
|
| | |
NightWolk | Date: Суббота, 24 Авг 13, 2:48 PM |
Message # 1409 |
Волк-Божество
| _ ТОлько одну тему слвышал, про Скайрим :3 Сделано опупенно :3
|
|
| | |
Berelik | Date: Суббота, 24 Авг 13, 2:56 PM |
Message # 1410 |
Волк-Вожак
| во моя любимая музыка из неё :3 Добавлено (24 Авг 13, 2:52 PM) --------------------------------------------- а это тебе как Ласомбра Добавлено (24 Авг 13, 2:53 PM) --------------------------------------------- а вот позитивчик вообще Добавлено (24 Авг 13, 2:55 PM) --------------------------------------------- а вот Адриан фон Зиглер Добавлено (24 Авг 13, 2:56 PM) --------------------------------------------- хотя лесная тема мне у него нравится больше
|
|
| |
|
|