|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Паб Логова Забытых |
Просто-Волк | Date: Воскресенье, 25 Авг 13, 10:41 PM |
Message # 1961 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (Редвіс_Сай) *Протянул лапу и почесал за ушком* Ну тебе какбы наверное не положено *Сообщил телепатически*
|
|
| | |
Kiara | Date: Воскресенье, 25 Авг 13, 10:42 PM |
Message # 1962 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
| Цитата (Shelter) Kiara, ну когда 5 учебных заведений под одним юр лицом) представляю)
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Shelter | Date: Воскресенье, 25 Авг 13, 10:42 PM |
Message # 1963 |
Мировое Зло
| Berelik, ты же не имеешь ввиду музкальную группу? ибо я терминология турнирных комп игр онли ))) Редвіс_Сай, да пофиг))) завтра у меня будет шарик кОвая ))) это антомин кавая, если мой злобно-японский без опечаток)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Kiara | Date: Воскресенье, 25 Авг 13, 10:44 PM |
Message # 1964 |
~Непокорная~
| Шел, ты там держись.все хорошо должно быть
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Воскресенье, 25 Авг 13, 10:45 PM |
Message # 1965 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Цитата (Просто-Волк) Ну тебе какбы наверное не положено Это почему?О_о
Цитата (Shelter) это антомин кавая, если мой злобно-японский без опечаток) Ковай? Жерсть, всегда думал что это опечатка%)
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Shelter | Date: Воскресенье, 25 Авг 13, 10:47 PM |
Message # 1966 |
Мировое Зло
| Kiara, угумс) Редвіс_Сай, По аналогии со словом «каваий» и для создания комического эффекта часто употребляется слово «ковай» (яп. 怖い, «страшный») и образованные от него «ковайный», «ковайность»
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Воскресенье, 25 Авг 13, 10:49 PM |
Message # 1967 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата (Shelter) ну когда 5 учебных заведений под одним юр лицом) В очередной раз убеждаюсь что минобразования хуже чем обитель зла.Добавлено (25 Авг 13, 10:49 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Редвіс_Сай) Это почему?О_о Да ладно не обращай внимание,это я так,мысля пришла.
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Воскресенье, 25 Авг 13, 10:50 PM |
Message # 1968 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Shelter, оу. Ну буду знать теперь
Просто-Волк, ну а правда, чего плохого в том, чтобы почесать за ухом или погладить пушистика?:) *Прижал волка к себе и гладит*
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Berelik | Date: Воскресенье, 25 Авг 13, 10:52 PM |
Message # 1969 |
Волк-Вожак
| Цитата (Shelter) Berelik, ты же не имеешь ввиду музкальную группу? ибо я терминология турнирных комп игр онли Сент-Пьер ? Это чемп полусреднего веса в восьмиугольнике
|
|
| | |
Shelter | Date: Воскресенье, 25 Авг 13, 10:53 PM |
Message # 1970 |
Мировое Зло
| Цитата (Просто-Волк) хуже чем обитель зла. расслабься, эт ты еще у меня в обители не был))) Цитата (Редвіс_Сай) *Прижал волка к себе и гладит* *фоткает*
|
|
| |
|
 |