Последние добавленные стихи/рассказы
Последние добавленные фото
Последние добавленные статьи
Паб Логова Забытых
Kiara Date: Понедельник, 26 Авг 13, 0:31 AM |
Message # 2001
~Непокорная~
Награды (посмотреть):
0
Статус: Ушел на охоту
эх....
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам. Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
Berelik Date: Понедельник, 26 Авг 13, 0:37 AM |
Message # 2002
Волк-Вожак
Награды (посмотреть):
0
эх-хэ-хонюшки.
Kiara Date: Понедельник, 26 Авг 13, 0:39 AM |
Message # 2003
~Непокорная~
Награды (посмотреть):
0
как там в песне то пелось.. эх судьба моя, судьба, ты судьба.... дальше не помню..
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам. Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
Просто-Волк Date: Понедельник, 26 Авг 13, 0:46 AM |
Message # 2004
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть):
2
Это которая
Ах,судьба моя,судьба,ах,судьба, Ах,судьба моя,скажи,почему, Ах,судьба моя, разлука-судьба, Я ответ никак найти не могу? Зачем бросал сирень-цветы В моё полночное окно? Зачем всех в мире лучше ты,
Kiara Date: Понедельник, 26 Авг 13, 0:50 AM |
Message # 2005
~Непокорная~
Награды (посмотреть):
0
Просто-Волк , вроде как она.
Просто-Волк Date: Понедельник, 26 Авг 13, 0:51 AM |
Message # 2006
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть):
2
Никто нас в церкви не венчал, А вся душа горит в огне. Зачем,казак,ты в степь умчал На вороном своём коне? Зачем ты встретился со мной, Когда в Дону коня поил, Зачем чубатой красотой Казачке сердце покорил? Припев: Ах,судьба моя,судьба,ах,судьба, Ах,судьба моя,скажи,почему, Ах,судьба моя, разлука-судьба, Я ответ никак найти не могу? Зачем бросал сирень-цветы В моё полночное окно? Зачем всех в мире лучше ты, Как солнца свет, когда темно. Зачем желанный ты такой, Как синеглазый вешний Дон? Зачем в станице за тобой Казачки ходят табуном? Как у мечты своей спросить, Бедой-разлукой не грозя? Ни в чём винить, ни позабыть, Ни разлюбить тебя нельзя. Зачем взлетел ты на коня, Умчал в лазоревый рассвет? Ни у тебя, ни у меня, Ни у судьбы ответа нет!
Добавлено (26 Авг 13, 0:51 AM) ---------------------------------------------Kiara , а к чему это ты?
Kiara Date: Понедельник, 26 Авг 13, 0:54 AM |
Message # 2007
~Непокорная~
Награды (посмотреть):
0
мне больше нравиться про Судьбу такое .. высказывание из песни..
Berelik Date: Понедельник, 26 Авг 13, 0:56 AM |
Message # 2008
Волк-Вожак
Награды (посмотреть):
0
Белая Зима, ой, пришла да не спросила... лютая пришла, серебром снегов укрыла... превратила в лед мою душу и сердечко замерзшими слезами покрыла речку...
Kiara Date: Понедельник, 26 Авг 13, 0:56 AM |
Message # 2009
~Непокорная~
Награды (посмотреть):
0
у меня сегодня лирическое настроение,.. у меня момент написания одной сцены так и стоит перед глазами..
Просто-Волк Date: Понедельник, 26 Авг 13, 0:58 AM |
Message # 2010
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть):
2
Ну если про судьбу,то мне нравится эта Добавлено (26 Авг 13, 0:58 AM) ---------------------------------------------
Цитата (Kiara )
у меня момент написания одной сцены так и стоит перед глазами..
В смысле момент написание сцены?